Для ценителей метода прямых продаж...

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Ответить
Hell

Для ценителей метода прямых продаж...

Сообщение Hell »

Здравствуйте! Предлагаю Вам ознакомиться с компанией Edelstar на её официальном сайте www.edelstar.ru... Регистрация в ней проводится по телефону и абсолютно бесплатна.... и, как минимум, позволяет пиобретать постоянно расширяющийся ассортимент продукции по очень низким ценам (иной раз до безобразия)... И заработок при наличии возможностей достаточно серьёзный….

Регистрация по телефонам:330948, 89612324982
Удачи Вам!
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

опять наепалово.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Hell

Сообщение Hell »

Iwan666 писал(а):опять наепалово.
И "ф" каком месте оно тут? Ты читал название темы? Ели ты даже не знаешь что это такое, то просто не..й засорять тему своими предрассудками....
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Hell Можешь объяснить в двух словах, что это такое? Просто я зашёл на этот сайт, там "стока букаф" и всё так красиво и гламурно написано, что я аж даже не осилил. Написано про помощь всему человечеству, есть даже упоминания Библии, карьерного роста, УНИКАЛЬНОГО проекта и прочего контента... Что, в принципе пишут все на своих сайтах...

Ты можешь парой предложений рассказать, ЧТО ЭТО ДАЁТ И ЗАЧЕМ ТУДА НУЖНО ВСТУПАТЬ без пафоса и общих фраз?
Просто ты нас пойми - в нете стока кидалова, что народ уже ко всему скептически относится. Объясни, что это такое и что и почему мне это даст. И почему кто-то вообще решил так вдруг позаботится о моём благосостоянии?

ЗЫ. Тока не пропадай с форума, а то так не интересно будет :)
Spectral

Сообщение Spectral »

Сетевой маркетинг
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Hell

Сообщение Hell »

Raydon писал(а):Hell Можешь объяснить в двух словах
В двух словах?.... По сути это ,,МАГАЗИН” товаров и услуг…, которые предоставляются не так как мы все с вами привыкли…но дешевле и качеством выше. Конечно – это сетевой маркетинг, только в Мире это понятие настолько извратили, что теперь все считают это кидаловом во всех смыслах…. “А ведь как круто было бы, если через подобные сети
распространялись высококачественные компьютерные комплектующие и т.п. да еще и по доступной цене....” – тогда бы мы, наверное, смотрели на это иначе….

"Вы сумеете получить
в жизни все, что
захотите, если только
поможете достаточному
количеству других людей
получить то,
чего хотят они."

- Зиг Зиглар - ...(это насчет "почему кто-то вообще решил так вдруг позаботится о моём благосостоянии?")
TROY

Сообщение TROY »

дада все хотят :)
MorPheY
Контактная информация:

Re: Для ценителей метода прямых продаж...

Сообщение MorPheY »

Hell писал(а):Здравствуйте! Предлагаю Вам ознакомиться с компанией Edelstar на её официальном сайте www.edelstar.ru... Регистрация в ней проводится по телефону и абсолютно бесплатна.... и, как минимум, позволяет пиобретать постоянно расширяющийся ассортимент продукции по очень низким ценам (иной раз до безобразия)... И заработок при наличии возможностей достаточно серьёзный….

Регистрация по телефонам:330948, 89612324982
Удачи Вам!
Опять х..ня... Сетевой маркетинг... сколько их существует пиз.ец просто... тока здесь в отличии от Орифлэйма и т.п всякая шняга продается кастрюли, сковородки... наверное г.. полное... просто я кастрюли а у ж тем более туалетную воду.... таким образом никогда покупать не буду... идешь в магазин и покупаешь.. там тебе и выбор и посмотреть можно...какие то видеоматериалы... о вреде алкоголя и как стать богатым... короче полная шняга... таких в интернете просто уйма... и все ищут деревенских ;)) простачков чтобы нагреть на них лапу...
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Это типа как раньше был "Весёлкин магазин"? со всякой лабудой по низким ценам :)))

Тока я не понял - с какого перепугу кто кому будет продавать ЛУЧШЕГО качества за МЕНЬШЕЮ цену? Там что - есть подпольные производства и типа для всех - этот цех, а для нас таких умных - этот? Или как? Допустим, выпускает какая-нибудь швейная фабрика рубахи ну и выпускает - она не лучше и не хуже не сделает и дешевле точно не продаст.

Я просто принципа не пойму - ПОЧЕМУ производителю продают вам товары по МЕНЬШИМ ценам, сможешь объяснить? Или отстреляешься стандартными фразами? Или вообще не появишься, ибо крыть нечем.

Просто если ты всё грамотно обоснуешь, думаешь, народ к тебе не придёт? Вы же вроде этого хотите...
Hell

Сообщение Hell »

Raydon писал(а):Просто если ты всё грамотно обоснуешь, думаешь, народ к тебе не придёт? Вы же вроде этого хотите...
Небольшая заминка с Инетом.... Raidon, задаёшь ты правильные вопросы, даже приятно... но немного поправлю - Как раз со стооны производителей, на определенную категорию товаров цены примерно одинаковы, (зависит от себестоимости, технологических решений...) важно как они попадают к нам, потребителям... Да, насчет принципа - "товары по меньшим ценам"...Во-первых, сам принцип прямых продаж отсекает расходы на рекламу и многочисленные наценки посредников - это основные составляющие конечной цены продукта (думаю с этим все согласны), обеспечивает защиту от подделок... К тому же, производитель гарантирует качество, взамен на доступ к огромной системе сбыта... И большинство товаров - Российского производства. Народ, вы поймите, я не фанат сетевого маркетинга... просто с цифрами не поспоришь, выбираю то что лучше, цена даже не особо важна... и достучаться до людей для меня скорее уже дело принципа, потому что работать СЛОЖНО и непонимания мягко говоря дохрена...
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Hell Ну вот отлично, что ты не пропал как обычно это делают, а всё номрально объяснил. Да, я понял, из чего и почему формируется цена на те товары, которые идут через вас.

Но всё-таки возникает один самый главный вопрос у меня - ЗАЧЕМ вам нужны люди ещё? ну понятно для того, чтобы они покупали товары. Я хотел спросить - какая вам от этого выгода? вы написали, что торговой наценки нет с вашей стороны, так ЗАЧЕМ всё это организовывать? Принцип "помоги ближнему и он поможет тебе" - я знаю, работает, сам его же и придерживаюсь. Но я вижу цель какую-то в этом сотрудничестве, с тем же человеком (людьми), которым я даю заработать.

А тут я правда не вижу ПОЧЕМУ это выгодно вам. Какую выгоду вы получаете? Только не надо плиз про духовные ценности, я на 101% уверен, что если бы тут была только духовная заинтересованность, то никто бы пальцем не пошевелил, ибо прикрываться благими намерениями можно конечно, но всё же - это бизнес. И кто меня будет уверять в том, что тут нет нашей материальной заинтересованности, а только "помощь всему человечеству", то с этим человеком я даже разговаривать не буду, так как с теми, кто сильно нагло врёт в глаза - разговаривать не могу.

Кстати, извини, если я в предыдущем посте написал что-то резкое. думал, зашёл обычный спамер, который отпишет и убегает подальше, лишь бы объявление висело. Если разговор продолжится в конструктивном русле - бууд рад пообщаться до выяснения всех подробностей.

ЗЫ. Я настроен дружелюбно и готов к общению :))
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Пардон, можно я вмешаюсь? ))

Я чуть-чуть знаю о сетевом маркетинге - литература попадалась, да и знакомые занимались...

В общем цена товара состоит:
а) себестоимость
б) наценка дилера
в) наценка оптовика
г) наценка розницы
д) реклама

В сетевом маркетинге цена товара состоит:
а) себестоимость
б) наценка дилера (он же может быть и производителем)
в) стоимость доставки

Многие составляющие цены просто отсутствуют, что позволяет сделать цены на товар меньше. При этом раскладе экономится столько средств, что остается возможность вознаграждения (премирования) сотрудников, продавших энное количество товара.

Теперь о количестве.
Чем больше распространителей, тем, естественно больше выручка. Соответственно, часть этой выручки естественным образом пускается на премирование человека, который навербовал много людей. И некоторый процент от премий завербованных падает на карман к вербовщику...

ЗЫ. Никогда не занимался сетевым маркетингом и не буду - мне жаль этих людей )) У них очень неблагодарная и тяжелая работа!
Ответить

Вернуться в «Работа»