Требуется менеджеры по поиску клиентов на дому
Требуется менеджеры по поиску клиентов на дому
Требуется менеджеры по поиску клиентов на дому.
Требования:
Компьютер с интернетом + наушники с микрофоном.
Умение работать в интернете и пользоваться IP телефонией.
Хорошая, грамотная речь. Ну и огромное желание работать.
З/п проценты от продаж.
Работать удалено в г. Москве.
[email protected]
ISQ: 475224760
Требования:
Компьютер с интернетом + наушники с микрофоном.
Умение работать в интернете и пользоваться IP телефонией.
Хорошая, грамотная речь. Ну и огромное желание работать.
З/п проценты от продаж.
Работать удалено в г. Москве.
[email protected]
ISQ: 475224760
Да не, усЁ таГ... Только:Geroin писал(а):Ну во первых я их и не искал. С лохами работать как то не с руки. А во вторых объясни свою логику.. где связь между моим преложением и лохами....мож я че не так написал....Dmitry писал(а):Много лохов нашел?
1. Название компании.
2. Официальное трудоустройство.
3. Сл. из 2 - Договор.
4. З/п?.. А не пространные фразы.
Будьте добрЕ, не смущайте народ, идите сразу на Дружный 3 - поработаете там года 3... на нарах...
Astarot, the demon
Да чтож вы так боитесь все
Типография "Принт Сервис"
Официального трудоустройсва нет. Кто хочет велком в Москов.
З/п ~5% (обсуждается) от оборота т.е. от стоимости заказа.
Человек сидит за компом и по средсвам IP телефонии обзванивает предприятия Москвы, тем самым создавая заказы типографии и з/п себе. Не чего сложного.
объясню почему регионы: чесно говоря от них больше толку. В Саратова 1 менеджер делает оборот больше чем пятеро менеджеров в Москве, не знаю почему наверное желание работать и возможность заработать хорошие деньги, есть и другая категория менеджеров, они делают пару заказов стоимостью тысяч 20-30 и продают за сотню и больше ничего не делают им хватает.
Человек сидит за компом и по средсвам IP телефонии обзванивает предприятия Москвы, тем самым создавая заказы типографии и з/п себе. Не чего сложного.
объясню почему регионы: чесно говоря от них больше толку. В Саратова 1 менеджер делает оборот больше чем пятеро менеджеров в Москве, не знаю почему наверное желание работать и возможность заработать хорошие деньги, есть и другая категория менеджеров, они делают пару заказов стоимостью тысяч 20-30 и продают за сотню и больше ничего не делают им хватает.
Ха-ха-ха! Ты сам понимаешь, про что говоришь? Ты вообще в теме или покурить вышел?Geroin писал(а):Да чтож вы так боитесь все
Ну-ну...
Astarot, the demon
Такие - кажутся ОЧЕНЬ смешными! "Не в теме" значит ты не понимаешь как работают типографии местные, и на ЧОМ... Если б знал, то знал что львиная доля действительно стоящих заказов уходит даже из нашего города за его пределы (и речь идет не о каких-то несчастных 20-30 рублях, а о 2-3 мультах с заказа минимум), так что то, что кто-то там их МСК или Питера будет что-то там у нас заказывать... весьма сомнительна, особенно если учесть стоимость перевозки груза...Geroin писал(а):Я не пойму ты мозг планеты что ли? или участвовал в конкурсе самый умный? что такие предложения тебе кажутся смешными... Если ты "не в теме" это незначит что она не работает.....
Astarot, the demon
Да ты не понел у нас заказывать не кто не чего не будет. Типография Московская и клиенты тоже Московские. там огромная производсвеная база. Все заказы нужно контролировать. Скоро праздник новый год... от сюда увелечение заказов... Московские менеджеры за Московскую з/п работают вяло... от сбда и интнрес к регионам...
Бред... На какого связиста работаешь? Быстро отвечай!Geroin писал(а):Да ты не понел у нас заказывать не кто не чего не будет. Типография Московская и клиенты тоже Московские. там огромная производсвеная база. Все заказы нужно контролировать. Скоро праздник новый год... от сюда увелечение заказов... Московские менеджеры за Московскую з/п работают вяло... от сбда и интнрес к регионам...
П.С. Статью за мошенничество еще никто не отменял...
Astarot, the demon
- САМАС
- Контактная информация:
ты видно как и я любишь сетевое ведение дел))))Dmitry писал(а):П.С. Если хочешь отмазаться - говори что за типография, телфоны, адреса... А лучше иди сдавайся на Дружный...
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка