Черный список работодателей города Бийска

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

S 80

Re: Черный список работодателей города Бийска

Сообщение S 80 »

Кто-нибудь работал агентом в "Кедре"? (оптовка на нефтебазе), Что скажете?
Маленький Дракон

Сообщение Маленький Дракон »

Здрасте всем. Хотелось бы услышать тех, кто работал менчендайзером и супервайзером в Бийске.Вот решаю для себя, смогу или нет. Буду благодарен, если поделитесь своими впечатлениями.
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

S 80 писал(а):Кто-нибудь работал агентом в "Кедре"? (оптовка на нефтебазе), Что скажете?
что именно тебя интересует,знаю все про эту контору :wink:
Chaki

Сообщение Chaki »

Маленький Дракон писал(а):Здрасте всем. Хотелось бы услышать тех, кто работал менчендайзером и супервайзером в Бийске.Вот решаю для себя, смогу или нет. Буду благодарен, если поделитесь своими впечатлениями.
Ты бы создал отдельную тему и не засерал эту, а здесь если ты не заметил Черный список работодателей города Бийска!!!
Слухи о том, что я ругаюсь матом - полная х*йня.
Маленький Дракон

Сообщение Маленький Дракон »

Chaki
Почему бы и тут не ответить. Культурней будь, Чаки )
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
Chaki

Сообщение Chaki »

Маленький Дракон
Потому что мне эта тема интересна именно так как ее создал автор, а среди тонны флуда типа статистики какая профа сейчас актуальна или нет, искать интересующую меня информацию желания нету. И думаю это не только мое мнение
Слухи о том, что я ругаюсь матом - полная х*йня.
fm114

Сообщение fm114 »

ДА в этом списке "черных работадателей" нет. Они все просто мелкие неприятности создают. Настощая каторга в сельском хозяйстве. Звучить просто, как приговор, "Если вы придете в сельское хозяйство у вас ни будет никогда ни денег ни времени ни здоровья". Ну и конечно всегда виноват у начальства.
Все будет ХОРОШО
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

А где сейчас у нас принимают в сельское хозяйство? вроде все государственное уже развалилось, только частное осталось. но это по сути не сельское хозяйство в широком его понимании.
vbiyske
Контактная информация:

Сообщение vbiyske »

Про Алтайвитамины не понял - есть мнения?
Arhivarius
Контактная информация:

Сообщение Arhivarius »

Черти что в городе происходит.
Работу ищу - кто еще поделиться инфой?
http://www.monitorinvest.ru | http://www.monitorinvest.info На сайте собран материал по заработку в интернете.
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Arhivarius писал(а):Черти, что в городе происходит?
Arhivarius писал(а):Черти что, в городе происходит.
запятая, не не слышал
S60

Сообщение S60 »

еще одну фишку Аникса разгадал-после увольнения из этого ада находился в поисках работы, анкеты, собеседование, служба безопастности, звонки предыдущему работодателю за рекомендацией...на этом все и останавливалось, около десятка компаний обошел, не мог понять-почему не могу найти работу. Как выяснилось из-за "рекомендаций" со стороны бывшего начальства в Аниксе, хотя ни в чем порочном замечен не был, работу свою выполнял. Видимо-месть за что-то. Делайте выводы-нужно ли вам работать в этой "перспективной,развивающейся" компании. :P
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Полностью согласен! Я сам уже с человеком уволенным разговаривал - 10 месяцев как устроиться не может, а все из-за того что зп ему тянули, не отдавали и книжку трудовую задерживали недели две-три - он и написал в прокуратуру! От них поступил всего один звонок и все ему отдали! Так теперь кадровичка икру мечет когда про него справки наводят и звонят к нам - ничего хорошего ниразу не сказала, хотя парень нормальный и косяков у него за время работы не было, а уволился из-за ссоры с начальником!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Kohka-Mashka

Сообщение Kohka-Mashka »

Я тут вставлю свои 5 копеек, давно не была на этом форуме да и в России тоже. Получаеться уже год как я не ищу работу в Бийске и не работаю на тамошних предпринимателей. Все что вы описали про Аникс это правда, я думала что то изменилось, но нет. В свое время я работала в компании Сибирьтелеком менеджером активных продаж. З\п моя состояло только %. Ну так как я в то время еще и на вышке училась, приходилось хорошо пахать :) Начальство хорошее, з\п сейчас вроде поднимают, раньше оклад был 4 тыс рублей у окладников и у тех кто без оклада просто %, пахали с 8 утра до 20 вечера, единственным плюсом было начальство (понимающее и отпускающее на пары и коллектив) в основном низкая з\п. После 2-х лет ушла трудиться как раз мерчендайзером в Глорию джинс и вот где я поняла что такое Опа!400 рублей за смену, с 9 до 18 или с 12 до 22:00, т.к. ты новенький - иди мой полы, т.к. смены 3-4 в неделю расслабляет но денег мало катастрофически получается. Я рада что получилось у меня уехать, но есть и хлеще графики работы у нас здесь. Это туризм, т.е. летом ты работаешь буквально с 8-9 утра и до 22-23 вечера, кто работает отелях тот спит около 3-4 часов и снова встречать туристов-продавать туры-решать проблемы, но 5-6 месяцев в году, лето, остальное время зима. Но после того как получаешь первую месячную з\п 3-4 тысячи долларов (без преувеличения) все сомнения отпадают - ты в игре, и ты будешь пахать ради этих денег.
||
Контактная информация:

Сообщение || »

Kohka-Mashka

Где где такие зп ?
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать! ;)
-----------------------------------------
Будь проще !
-----------------------------------------
Kohka-Mashka

Сообщение Kohka-Mashka »

Весь туризм, в частности в таких компаниях как: Пегас туристик, Тэз - тур, Натали турс, Одеон тур и т.д. и т.п.
Летом - Турция, зимой Тай и Египет.
Vik

Сообщение Vik »

Kohka-Mashka писал(а):Я тут вставлю свои 5 копеек, давно не была на этом форуме да и в России тоже. Получаеться уже год как я не ищу работу в Бийске и не работаю на тамошних предпринимателей. Все что вы описали про Аникс это правда, я думала что то изменилось, но нет. В свое время я работала в компании Сибирьтелеком менеджером активных продаж. З\п моя состояло только %. Ну так как я в то время еще и на вышке училась, приходилось хорошо пахать :) Начальство хорошее, з\п сейчас вроде поднимают, раньше оклад был 4 тыс рублей у окладников и у тех кто без оклада просто %, пахали с 8 утра до 20 вечера, единственным плюсом было начальство (понимающее и отпускающее на пары и коллектив) в основном низкая з\п. После 2-х лет ушла трудиться как раз мерчендайзером в Глорию джинс и вот где я поняла что такое Опа!400 рублей за смену, с 9 до 18 или с 12 до 22:00, т.к. ты новенький - иди мой полы, т.к. смены 3-4 в неделю расслабляет но денег мало катастрофически получается. Я рада что получилось у меня уехать, но есть и хлеще графики работы у нас здесь. Это туризм, т.е. летом ты работаешь буквально с 8-9 утра и до 22-23 вечера, кто работает отелях тот спит около 3-4 часов и снова встречать туристов-продавать туры-решать проблемы, но 5-6 месяцев в году, лето, остальное время зима. Но после того как получаешь первую месячную з\п 3-4 тысячи долларов (без преувеличения) все сомнения отпадают - ты в игре, и ты будешь пахать ради этих денег.
со временем к тебе придет понимание , что твое здоровье не стоить паршивый 3-4 к убитых енотов . Деньги , социальное положение и.т.д все уйдет на второй план. Мы живем очень не долго, не стоит размениваться на материальные блага .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Vik писал(а):со временем к тебе придет понимание , что твое здоровье не стоить паршивый 3-4 к убитых енотов . Деньги , социальное положение и.т.д все уйдет на второй план. Мы живем очень не долго, не стоит размениваться на материальные блага .
Со временем можно так думая опуститься на самое дно! Работа сделала из обезьяны человека! :D
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Stalker-777 писал(а):Работа сделала из обезьяны человека! :D
Из людей в обезьян превращает труд (с) С.Шнуров :lol:
Kohka-Mashka

Сообщение Kohka-Mashka »

А у нас здесь никто на здоровье не жалуется и заработок в 3-4 "паршивых енота" как вы выразились никого еще в могилу не загнал :lol: . Кому надо тот трудиться, а потом уже отдыхает 8)
Wigor

Сообщение Wigor »

Vik писал(а):со временем к тебе придет понимание , что твое здоровье не стоить паршивый 3-4 к убитых енотов .
Угу. Вот тебя послушать так надо сидеть на дотацию от государства и ничего не делать или тупо ходить в церковь и все время проводить за молитвами. Ну хоть чтобы умное сказал по теме.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Evgen08643

Сообщение Evgen08643 »

ООО Стеклопластик который находится на витамине в чёрный список!!!Подробней спрашивайте
Не страшно если ты один,страшно если ты ноль
Incline
Контактная информация:

Сообщение Incline »

Evgen08643 писал(а):ООО Стеклопластик который находится на витамине в чёрный список!!!Подробней спрашивайте
А что там?
Изображение
Evgen08643

Сообщение Evgen08643 »

Incline писал(а):
Evgen08643 писал(а):ООО Стеклопластик который находится на витамине в чёрный список!!!Подробней спрашивайте
А что там?
там полный пипец,работа по 12 часов при первой сетке вредности(положено не более 6 часов в сутки),зарплата мизерная,да и начальство тупорылое)))если в месяц выходит по 260-300 часов зарплата 12000-17000,да и ни каких условий труда!
Не страшно если ты один,страшно если ты ноль
Сумрак

Сообщение Сумрак »

vbiyske писал(а):Про Алтайвитамины не понял - есть мнения?
скажем так, смотря где хотите работать. на производстве, в ЦЗЛ или разнорабочим.. у всех свои нюансы. но вот про коммерческую службу скажу точно - туда ни ногой. 1. предприятие разваливается и очень скоро отдаст концы, так как там -типичный пример совка, т.е. процветает не продажи а производство, продажи лежат на складе и ебут за это менеджеров по маркетингу и специалистов по продажам. 2. за невыполнение плана лишают премий регулярно, а план выполнить нет возможности, так как они нереальные, продукция - дерьмо (ну кроме ангиовита с олазолем), неконкурентоспособная, на рекламу денег не дают - вот и в жопе, а ты - отдувайся. 3. если у вас аллергия на старых маразматиков, которые даже рынка не знают, но делают вид, что они гении - тем более вам противопоказана ком.служба этой компании.

остальные можно попробовать, но там, наверное, свои причуды, так как дядька кошелев - тот еще фрукт, решает, что увольняя руководителей и беря новых, еще более бездарных, он сможет выбраться из попы, куда сам себя же и загнал.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Ответить

Вернуться в «Работа»