В средних размеров компанию требуется системный администратор.
Подробности в ICQ 21188861, JID [email protected]
Оплата труда от 15 тыс. руб.
Опыт работы в аналогичной должности: не менее 3 лет.
Цели:
1.Поддержка и развитие существующей серверной инфраструктуры.
2.Поддержка и развитие существующей корпоративной сети передачи данных.
3.Техническое документирование функционала серверов, параметров каналов связи.
Задачи:
1.Обеспечение штатного функционирования серверов под управлением ОС Windows Server, GNU/Linux.
2.Обеспечение резервного копирования и архивирования данных.
3.Мониторинг нагрузки на серверное оборудование, загруженности КСПД, определение «узких мест» и их устранение.
4.Поддержка функционирования сетевых сервисов, приложений.
5.Управление учетными записями пользователей, полномочиями пользователей.
6.Управление корпоративной сетью передачи данных, базами данных.
7.Управление «тонкими клиентами».
Необходимые знания, умения и навыки:
1.Умение/знание/навык говорить/писать на нормальном русском языке.
2.Уверенное знание технического английского.
3.Умение/знание/навык самостоятельно находить информацию в сети, в т. ч. документацию, примеры настройки и т. п.
4.Навык автоматизации собственной работы.
5.Понимание функционирования семейства протоколов TCP/IP, принципов маршрутизации пакетов, VPN-туннелей и т. п.
6.Опыт работы с сетевыми коммутаторами второго и третьего уровня.
7.Опыт сложной настройки межсетевых экранов.
8.Понимание принципов работы сервисов DNS, DHCP, WINS, proxy-сервера.
9.Знание операционной системы Windows Server на уровне администратора, в т.ч. Active Directory, терминальные сервисы, организация общего доступа к файлам и принтерам.
10.Понимание принципов работы SQL-серверов, опыт настройки MS SQL Server, PostgreSQL, MySQL.
11.Знание систем 1С Предприятие 7.7, 8.0, 8.1 на уровне администратора.
12.Знание операционной системы GNU/Linux на уровне администратора.
13.Опыт установки и настройки сервера корпоративной электронной почты (в т.ч. антивирусные и антиспамные фильтры), систем мгновенной передачи сообщений, серверов совместного доступа к сети Интернет (proxy).
14.Понимание принципов функционирования клиент-серверных приложений, в том числе веб-приложений.
15.Навык работы с системами мониторинга устройств и приложений.
16.Понимание принципов оптимизации работы серверных приложений.
17.Знание и понимание принципов построения отказоустойчивых дисковых подсистем.
18.Умение находить новое, проводить исследование программного обеспечения (в том числе системного) и принимать решение об его использовании в работе компании (развитие инфраструктуры приложений).
Требуется системный администратор
Re: Требуется системный администратор
Увы, таково штатное расписание. Кроме того, я написал, что зарплата от 15 тыс.Vik писал(а):Вы хоть думайте, что вы пишите ? Сами проведите анализ своего текста . Задачи, требования , зарплата - несопоставимость.
Ребета я работаю сисадмином мне хоть и меньше платят, это адская работа, не дай бог кому устроиться на такую работу(это карма наверное) да еще с таким объемом работы. за такой объем работы и 25 т. рублей мало будет.
Пускай сами работают за такую зарплату. Я если уволюсь то никогда больше не буду работат сисадмином надоели барадатые дятьки и прочии убл*дки.
Пускай сами работают за такую зарплату. Я если уволюсь то никогда больше не буду работат сисадмином надоели барадатые дятьки и прочии убл*дки.
Как йа тебя понимаюkarma писал(а):Ребета я работаю сисадмином мне хоть и меньше платят, это адская работа, не дай бог кому устроиться на такую работу(это карма наверное) да еще с таким объемом работы. за такой объем работы и 25 т. рублей мало будет.
И главное не одна падла не ценит твою работу
не мне с последней работой повело. и парк не большой, и деньги с условиями не плохие. А главное любят и ценят и понимают цену твоего труда.....
По теме.... В Аникс не то что не нагой, ваще не в мыслях.....
Лудше на урановые рудники в кандалах.... ( это йа образно)
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
IWar, тебе повезло что сказать только удачи желаю тебе.