Банды мусорщиков :: Игра первая
Модератор: Tesey
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Джон мажет, метая тупой мачете.
Георгий и Рональд схватились за ручку, дернули как следует, дверь заскрипела и, не сопротивляясь, сразу же отдала им свою ручку. Дверь остаётся блокированной. Ручка не представляет ценности, но как память последних секунд чьих-то жизней — сгодится.
Виктор стекает по кирпичной стене.
Игорь несётся на страшного (1), тот пытается избежать столкновения… и каким-то чудом ему это удаётся. Игорь врезается в стену за противником.
Страшной (1), не выпуская гранаты, навернул газу и несётся к выходу.
- GM: Точка (6) - нож для выживания Джона.
Георгий и Рональд схватились за ручку, дернули как следует, дверь заскрипела и, не сопротивляясь, сразу же отдала им свою ручку. Дверь остаётся блокированной. Ручка не представляет ценности, но как память последних секунд чьих-то жизней — сгодится.
Виктор стекает по кирпичной стене.
Игорь несётся на страшного (1), тот пытается избежать столкновения… и каким-то чудом ему это удаётся. Игорь врезается в стену за противником.
- GM: Ход противника.
Страшной (1), не выпуская гранаты, навернул газу и несётся к выходу.
- GM: Ваш ход.
- Lord British
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Страшной (1) несёт вперёд. Ухитряется проскользнуть мимо ловкого Джона, пролетает перед носом у Георгия, и сшибает Малка.
Малк отрывается от земли, делает переворот, и неудачно рушится на ноги (общее повреждение в 1 HT и обе ноги отнялись). Страшной (1) устремлён продолжить движение вперёд.
За мгновение до того, как страшной (1) смёл Малка, Игорь, бегущий за ним по пятам, заметил, как нечто похожее на гранату взмыло в воздух. "Нет, это предательское солнце над нашими головами, оно не даст разглядеть… Отсчёт!? …раз."
- GM: Ход игроков. Малк лежит на пузе, головой на запад, занимает два гекса.
- Lord British
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Страшной (1) удирает на всех парах.
"Отсчёт. …два."
Граната вернулась на землю. Игорь, Малк, Рональд и даже Джон сразу определили место падения (точка (7) (1ж9)).
Джон, как человек сведущий, понимает: задержка длится секунды три, четыре максимум.
- GM: Ваш ход.
- Lord British
- Контактная информация:
Рональд,
"Своя жопа дороже…" — чтобы никого не обидеть, пронеслось лишь в мыслях Рональда.
"Мне настолько не страшен этот суровый мир, что даже скучно жить. Похоже, только мне…" — где-то глубоко внутри пытается утешить себя, прежде чем решиться.
Шаг, ещё один широкий шаг, и моя цель впереди; я бросаюсь на землю, подминая под себя гранату, и закрываю глаза.
"Я никогда не видел фильмов — часто мелькающие картинки на экране, отражающие нас, наши фантазии и наше славное прошлое; но я слышал, как перед смертью людям доводится просмотреть фильм всей своей жизни… мой первый фильм." — всё там же, в мыслях.
"Своя жопа дороже…" — чтобы никого не обидеть, пронеслось лишь в мыслях Рональда.
"Мне настолько не страшен этот суровый мир, что даже скучно жить. Похоже, только мне…" — где-то глубоко внутри пытается утешить себя, прежде чем решиться.
Шаг, ещё один широкий шаг, и моя цель впереди; я бросаюсь на землю, подминая под себя гранату, и закрываю глаза.
"Я никогда не видел фильмов — часто мелькающие картинки на экране, отражающие нас, наши фантазии и наше славное прошлое; но я слышал, как перед смертью людям доводится просмотреть фильм всей своей жизни… мой первый фильм." — всё там же, в мыслях.
Ваш,
Рональд
Рональд
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Страшной (1) удирает на всех парах.
"Отсчёт. …три."
Гремит взрыв. Взрывная волна отбрасывает Малка в сторону и разбивает скамью в щепки над Виктором. Осколки разлетаются в радиусе 20 метров, прошивая забор, врезаясь в свалки мусора и кирпичную стену; лишь Малку посчастливилось поймать несколько (в руку, ногу).
Изуродованный Рональд лежит чуть в стороне, на спине, не шевелясь.
- GM: Малк -2 HT, Виктор -2 HT.
Точка (2) — нож страшного (1); точка (4) — станковый рюкзак Георгия; точка (5) — лопата Малка; точка (6) - нож для выживания Джона.
Бой окончен.