Энтузиасты игростроя

Энтузиасты игростроя, профессионалы и начинающие любители.
Реализация совместных проектов и др.

Модераторы: Tesey, Keha

Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Tesey писал(а):
Keha писал(а):Насчет Source и Дельфей Стас конечно пошутил.
Это не шутка :superstition Смотрите пунктуацию.
Даа видимо нам "одноглазым" что "казнить, нелзя помилывать" , что "казнить нелзя, помилывать" все одно :).
Грекус
Контактная информация:

Сообщение Грекус »

Кеха, на время разработки Кибервойн и прочего я ухожу. Начнёте разрабатывать Племена - свистите, другие проекты мне неинтересны.
Мы люди пути. а не какого-то круга,
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться (Ольга Тишина)
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Грекус писал(а):Кеха, на время разработки Кибервойн и прочего я ухожу. Начнёте разрабатывать Племена - свистите, другие проекты мне неинтересны.
Хорошо
SiV@N

Сообщение SiV@N »

готов.))
delphi\php
стукните в асю если нужен - 4-550-822))
svsd_val
Контактная информация:

Сообщение svsd_val »

SiV@N
И к какомуже проекту ?
Job Thunderbird & Rest Dolphin Game Dev
SiV@N

Сообщение SiV@N »

К любому=)главное где используется delphi=)
svsd_val
Контактная информация:

Сообщение svsd_val »

Ладно тогда подключайся к Кибервойнам

Скажи что ты умееш чтоб я мог дать задание :)
Job Thunderbird & Rest Dolphin Game Dev
GroM15

Сообщение GroM15 »

Всем здравствуйте! Зовут меня Роман. 3d max начал изучать с 8-й версии, как только она появилась в "свободной" продаже в Бийске. Всё что связано с 3d графикой ОБОЖАЮ! Делаю сейчас рекламму, в основном, 3d ролики. Могу выслать, некоторые крутятся в Белокурихе, по какому-то там каналу(короче это не важно - ролики могу показать). Давно хотел занятся какой-нибудь игрой, но одному сами понимаете, знакомым все уши прожжужал, а сегодня коллега по работе говорит - нашёл тебе сайт читай и дал ссылку сюда. В общем если вы согласны взять меня в команду, то я готов к работе. Знаю проги: 3d max, Vue, Adobe Photohop, After Effects, проги для монтажа видео, немного Corel и так верхушки у многиих программ, хотя перечисленные выше проги тоже не знаю досканально, но начальный уровень есть точно : )
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

GroM15 писал(а):Всем здравствуйте! Зовут меня Роман. 3d max начал изучать с 8-й версии, как только она появилась в "свободной" продаже в Бийске. Всё что связано с 3d графикой ОБОЖАЮ! Делаю сейчас рекламму, в основном, 3d ролики. Могу выслать, некоторые крутятся в Белокурихе, по какому-то там каналу(короче это не важно - ролики могу показать). Давно хотел занятся какой-нибудь игрой, но одному сами понимаете, знакомым все уши прожжужал, а сегодня коллега по работе говорит - нашёл тебе сайт читай и дал ссылку сюда. В общем если вы согласны взять меня в команду, то я готов к работе. Знаю проги: 3d max, Vue, Adobe Photohop, After Effects, проги для монтажа видео, немного Corel и так верхушки у многиих программ, хотя перечисленные выше проги тоже не знаю досканально, но начальный уровень есть точно : )
Моделлеры нужны.

Играми каких жанров тебе интересно заниматся?

Сейчас мы возимся с Кибервойнами.
Но возможно доведя их до уровня тех демы (которую не стыдно показывать и использовать в качестве саморекламы) проэкт заморозим и займемся более простым по графическому контенту проэктом - Племена (который лично мне ближе)

Если согласен поработать над Кибервойнами то я тебе скину на мыло тот контент который уже набит, чтобы ты моделил отталкиваясь от того что уже есть.

Сейчас в кибервойнах мы делаем бомбоубежище. Модели элементов стен уже в основном добиты. А вот декораций пока очень мало.
Те сейчас нужно декориировать обстановку помещений.

Последняя версия Кибервойн если еще не видел:
CyberWar_0046_nf.rar 1,8Mb http://file.sibnet.ru/get/file/?id=250959
GroM15

Сообщение GroM15 »

Да я согласен, только надо мне объяснить как чего, игрыми я не занимался никогда. Больше интересен мне проэкт "Племена", но и возьмусь за "Кибервойны", очень интерееесно.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

GroM15 писал(а):Больше интересен мне проэкт "Племена", но и возьмусь за "Кибервойны", очень интерееесно.
Раз ближе Племена тогда лучше ими и занятся.
Делаю сейчас рекламму, в основном, 3d ролики.
Есть ли у тебя навыки художника-скулптора, т.е. можеш ли делать реалистичные модельки животных людей? - приходилось ли работать над моделками людей, животных, анимировать их?

Если нет то можеш пока занятся декорациями.

Мир племен это в основном природный ландшафт, каменистые холмы,
лес, реки, озера болота.

В качестве декораций природного ландшафта нужны различные пни, кривые коряги, суковатые бревна, большие валуны (1-8метров в деаметре) итд.

Можеш для начала тупо моделить не заботясь о текстурировании.

Можеш попробовать помоделить оружие, доспехи, может еще что в голову прийдет. Но учти что оружие доспехи шмотье у нас буду выглядеть близко к историческим аналогам.

Позже я нашлепаю артов и моделить можно будет по ним.
GroM15 писал(а):Да я согласен, только надо мне объяснить как чего, игрыми я не занимался никогдаю.
Моделить надо сразу в реалистичных масштабах.
Т.е. в максе Сustomize --> Unit Setup выставь метрическую систему единиц.
Но System Unit Scale оставь равным 1.0 inches

Если например моделиш 2х метровое копье, то оно в максе должно у тебя быть 2метровым.

Это чтобы потом модельки от разных моделлеров по размерам стыковать не пришлось. А то может оказатся что один моделлер намоделил для мира лилипутов, а другой для мира великанов.
---------------------------------
Формат моделек (Mesh, Poly, комбинация стандартных примитивов) не важен.
------------------------------------------------------------------------------------
Задавай конкретные вопросы чего не понятно.

Можеш для начала выбрать то что будеш моделить, и далее обсудим что да как.

Есть ли у тебя 9тый макс?
Да и я тебе в личку на форуме месагу отправил ты ее получил?
GroM15

Сообщение GroM15 »

да получил, отписался в аську
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

Keha писал(а):Моделить надо сразу в реалистичных масштабах.
Блин, чтож ты раньше не сказал :(
Война...Война никогда не меняется...
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Veider писал(а):
Keha писал(а):Моделить надо сразу в реалистичных масштабах.
Блин, чтож ты раньше не сказал :(
Если ты моделиш для своего проэкта по "техническому рассвету", то там правила маштабирования устанавливаеш сам какие тебе удобней. Те если к твоему проэкту подключаются еще моделлеры ты им говориш какие параметры выставить чтоб ваши модельки стыковались.

Но и несостыкованные моделки всегда можно перемасштабировать и состыковать просто это немного доп работы.

Я выбираю метрическую систему так как в ней удобней и наглядней строить реалистичные пропорции размеров объектов.

Т.е. например отдельно отмоделил стол. Отдельно отмоделил комнату, А когда помещаеш стол в комнату не чего не надо будет подгонять. Комната со столом будет в правельном соотношении пропорций размеров.
GroM15

Сообщение GroM15 »

Kehaзайди в аську, я там всё тебе написал.
DoD_FAUST

Re: Энтузиасты игростроя

Сообщение DoD_FAUST »

KehaЯ вижу вы тоже любите RPG, и я видел, что вас интересуют новые идеи игровых проектов. Так вот я думаю, может нам стоит предложить вам идею, сами мы с поцанами работаем в основном в максе 9, но так же я рисую арты немного, есть профессиональный художник, также неплохие анематоры. Есть классная надумка сюжета, которую если понадобится можно написать в более подробном типе.. И очень хотелось бы объединить наши усилия, желание к созданию присутствует у всех нас и я полагаю у вас желание к реализации не меньше нашего)) Так вот в кратце, что бы хотелось реализовать: RPG, вид от третьего лица, фэнтази средневековье,огромный продуманый мир, полная свобода действий и решений. На данный момент пишем дизайн документ самой игры.. Колоссальные идеи, но сразу хочу предупредить, будет трудно реализовать, но я надеюсь если мы объединимся у нас появится, хотябы какой то шанс.. Есть Гейм дизайнер, и начинающий модельер и аниматор и арт дизайнер(класный). По артам нашего дизайнера очень легко делать модели. Если заинтересованы предложением пишите в аськи: "483-311-650" и "575-834550" так же можно в личку.. Будем ждать ответа с нетерпением!!!
Ответить

Вернуться в «Разработка и моддинг игр»