Урсус я убежден что ты мухлюеш.
Ты постоянно находиш персонажей которых найти нереально.
Ладно один раз совпадение. Но когда такие совпадения регулярны это мухлеж.
Я не слышал о скиле или заклинании поиска персонажей.
Пока я не убежусь что ошибаюсь игратехи и добрые и злые будут игнорировать тебя. Ты можеш их мочить и все что хочеш.
Кеха.
Игрок Урсус.
Модератор: Tesey
Есть такое умение: Traking (слежение), может выследить перса в игре, на достаточно большом расстоянии.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю, эта тема наиболее подходит для следующего сообщения:
- на сайте Ультимы проходят обновления (в отображении всё работает, подгружается быстрее, достоверная информация (относительно нашего шарда - класса паладин у нас нет)); на данный момент затронуты: оглавление, правила, подключение, создание персонажа; в ближайшее время - Информация, навыки, магия...
С трекингом 50 выследить кого то можно кто от тебя находится чють дальше чем предел экрана.MAD[ГНУ] писал(а):Есть такое умение: Traking (слежение), может выследить перса в игре, на достаточно большом расстоянии.
с 50 траком радиус выслеживания 15-20 игровых метров.
Я не знаю какой радиус у Гранд мастера( 100трека) но я не думаю что он покрывает весь мир Ултимы.
Можно даже проэкспириментировать и попрасить Тезея на время выставить трекинг комунидь из нас на 100 и посмотреть на сколько радарчик бьет. Но скарей всего это маштабы одного города может плюс чютку округи.
А база была хрен знает где и как далеко от британии.
Я сомниваюсь что ее можно было трекнуть.
Короче я долго секрдитым быть не способен .
С Урсусом играть будем.
Мож я и ошибался.
Но надеюсь болше таких приколов больше не будет.
На мой взгляд Урсус кем бы он ни был имеет доступ к серваку.
Если хочет играть пусть болше не использует информацию полученую неигровым способом.
Если подглядел где база (пусть нечаяно) не соватся туда пока играки другие не покажут.
Кеха.
С Урсусом играть будем.
Мож я и ошибался.
Но надеюсь болше таких приколов больше не будет.
На мой взгляд Урсус кем бы он ни был имеет доступ к серваку.
Если хочет играть пусть болше не использует информацию полученую неигровым способом.
Если подглядел где база (пусть нечаяно) не соватся туда пока играки другие не покажут.
Кеха.