Игрок Урсус.

Все о игре

Модератор: Tesey

Ответить
Trevor

Игрок Урсус.

Сообщение Trevor »

Урсус я убежден что ты мухлюеш.

Ты постоянно находиш персонажей которых найти нереально.
Ладно один раз совпадение. Но когда такие совпадения регулярны это мухлеж.

Я не слышал о скиле или заклинании поиска персонажей.

Пока я не убежусь что ошибаюсь игратехи и добрые и злые будут игнорировать тебя. Ты можеш их мочить и все что хочеш.

Кеха.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Есть такое умение: Traking (слежение), может выследить перса в игре, на достаточно большом расстоянии.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Думаю, эта тема наиболее подходит для следующего сообщения:
  • на сайте Ультимы проходят обновления (в отображении всё работает, подгружается быстрее, достоверная информация (относительно нашего шарда - класса паладин у нас нет)); на данный момент затронуты: оглавление, правила, подключение, создание персонажа; в ближайшее время - Информация, навыки, магия...
Собственно, отметить хотелось бы правила...
Trevor

Сообщение Trevor »

MAD[ГНУ] писал(а):Есть такое умение: Traking (слежение), может выследить перса в игре, на достаточно большом расстоянии.
С трекингом 50 выследить кого то можно кто от тебя находится чють дальше чем предел экрана.

с 50 траком радиус выслеживания 15-20 игровых метров.

Я не знаю какой радиус у Гранд мастера( 100трека) но я не думаю что он покрывает весь мир Ултимы.

Можно даже проэкспириментировать и попрасить Тезея на время выставить трекинг комунидь из нас на 100 и посмотреть на сколько радарчик бьет. Но скарей всего это маштабы одного города может плюс чютку округи.

А база была хрен знает где и как далеко от британии.
Я сомниваюсь что ее можно было трекнуть.
Thor

Сообщение Thor »

MAD[ГНУ] писал(а):Есть такое умение: Traking (слежение), может выследить перса в игре, на достаточно большом расстоянии.
А нет ли такого умнеия, чтоб крутые магические вещички можно было находить на большом расстоянии? 8-[
Trevor

Сообщение Trevor »

Короче я долго секрдитым быть не способен :) .
С Урсусом играть будем.
Мож я и ошибался.

Но надеюсь болше таких приколов больше не будет.
На мой взгляд Урсус кем бы он ни был имеет доступ к серваку.
Если хочет играть пусть болше не использует информацию полученую неигровым способом.

Если подглядел где база (пусть нечаяно) не соватся туда пока играки другие не покажут.

Кеха.
Trevor

Сообщение Trevor »

Кстати тракинг 0 дает тот же радиус обнаружения 10-15 игровых метров.
Тока шанс удачного трека никакой.

То есть скорей всего от велечины умения радиус не увеличивается а тока шанс удачи.
Ответить

Вернуться в «Ultima Online»