проблемы с конектом..................
Модератор: Tesey
проблемы с конектом..................
Вот недавно создал аккаунт........................и у меня такая проблема.............................через минуту игры вылазит табличка со смыслом,что Связь потеряна.......................что мне делать ......................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
даа....Shuster писал(а):А ты все правильно сделал?:
Пропатчить.
Прописать в login.cfg
No_Crypt_Client
Re: проблемы с конектом..................
У мя был глюк с вылетом. когда 800х600 на полный экран разворачивал алт энтром. А в оконном варианте работало нормально. Если в полноэкранке попробуй в окне._echo_ писал(а):Вот недавно создал аккаунт........................и у меня такая проблема.............................через минуту игры вылазит табличка со смыслом,что Связь потеряна.......................что мне делать ......................
Какаая винда у тя.
Может просто погода нелетная была - плохая связь? Симптомы продолжаются?
Кеха.
Да енто из-за полноэкранного режима вроде было,щас ВРОДЕ все нормально,тока вот у меня чё то нельзя выбирать где рождатся (или мошт я где проглядел)........................Trevor писал(а):У мя был глюк с вылетом. когда 800х600 на полный экран разворачивал алт энтром. А в оконном варианте работало нормально. Если в полноэкранке попробуй в окне.
Кеха.
Рождаешся токо раз при создании чара, когда выбрал профессию, цвет кожи имя и прочее, появляется карта с городами для выбора где начать._echo_ писал(а): Да енто из-за полноэкранного режима вроде было,щас ВРОДЕ все нормально,тока вот у меня чё то нельзя выбирать где рождатся (или мошт я где проглядел)........................
Хотя возможно если вы берете стандартных кузнеца, мага или война такого выбора нет а вас выкидывают принудительно.
Просто я всегда создавал адванснутых(нестандартных) чаров у них выбор места рождения точно есть.
Если уже где то появились, выясните в каком городе и мы вас переташим в Британию.
Выяснить можно например отходя за границы города появляется фраза(на английском правда): вы покинули гвард зону города "такого то".
Это просто круто,как всегда у дяди шустера всякая фигня.
Все началось с тормозни:
Думаю а перезагружу комп. Включаю улту а там вылазееь No_Crypt поврежден запустите какую-то программу.Ладно переустановил так не запускалась ни в какую.Сделел скандиск че то он там в улте нашел ну и ладно с плеч.Запускаю.О-о-о пашет.А там написано по англ. мол некотрые вещи обновлены You Death.Думаю ништяк!!!Побежал воскрешаться Conection Lost.Все незнаю боше че делать.Тока что винду переустанавливать....
Все началось с тормозни:
Думаю а перезагружу комп. Включаю улту а там вылазееь No_Crypt поврежден запустите какую-то программу.Ладно переустановил так не запускалась ни в какую.Сделел скандиск че то он там в улте нашел ну и ладно с плеч.Запускаю.О-о-о пашет.А там написано по англ. мол некотрые вещи обновлены You Death.Думаю ништяк!!!Побежал воскрешаться Conection Lost.Все незнаю боше че делать.Тока что винду переустанавливать....
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Как сделать дупликат ключа от дома вы можете в разделе Информация - Дома и корабли (http://gamez.biysk.ru).
Trevor,все нормально.........................ента фигня бывает когда просто выбираешь стандартного перса-кузница или другого,а щас сам создал всё номано......................................Но спасибо,что поинтересовался........................Trevor писал(а):Эхо ну дак все нормально терь? с конектом?
Узнай в каком ты городе. Выйди за город пока не появится надпись на английском следущего смысла: Вы покинули гвард зону города " такого-то"
Узнаеш где ты, и мы тя оттуда доведем до Британии.
Может всем у кого глюки, попробовать автопатчем пропатчится чють повыше.Shuster писал(а):Странненькая фигнюшка...
Установил я с интровского сайта патч.Все ништяк даже кое-чо прибавилось.Но када включаешь статус.То написано Goodbye-Lost Conect.
У мя например пропатчен клиент до 4.0.2.а
Да и учтите УО-Рис запускать после патча.
Чтоп НО КРИПТ(запускалку) обновить до уровня патча.
У меня щас другая трабла, все мои персы исчезли...........я зашел и пришлось создавать нового...........
Если ты про тех которыми играл 2месяца назад, дак сервак обновили и все старые чары остались на старом._echo_ писал(а):У меня щас другая трабла, все мои персы исчезли...........я зашел и пришлось создавать нового...........
Если ты там неплохо прокачан был можеш писать тезею чтоб он перенес твои достижения на новый сервак.
А если ты про недавно
то возможно писал аккаунт один раз с большой, другой раз с маленькой буквы получается два разных аккаунта.