Куда вы все поразбижались?
Модератор: Tesey
Куда вы все поразбижались?
Блин.... ну не могу я вставать в 5 утра..... а вечером никто не играет. Как быть?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Re: Куда вы все поразбижались?
Лично я играю вечером. В последнее время со мной заходит Дериан.MAD[ГНУ] писал(а):Блин.... ну не могу я вставать в 5 утра..... а вечером никто не играет. Как быть?
Много народа заходило но все в разные дни недели .
Вечер тоже понятие растяжимое. В итоге играем поодиночке.
Предлогаю всем(вечерним) заходить после 10-11 веченра.
Кеха.
У мя наконец то работа появилась. В конце месяца надеюсь будет зарплата куплю се новый корпус на тачку. И тогда смогу чаше играть. Проводить квесты и все такое.Thor писал(а):Не знаю, кто когда играет, но одно могу точно сказать - форум никто не посещает. Странно.
А шас пока посижусижу часик за компом и блок питания вырубается.
Есть вечерний народ есть ночной - дневной и ночной дозоры.
Да и играет народ не каждый день. Одни в один другие в другой день заходят.
У меня предложение. Давайте один или два дня в неделе выберем и все в этоти дени в одно время заходить будем.
Кидайте сюда в какой день недели и во скока удобно.
Лично мне удобно почти всегда после 10-11вечера.
Да и играет народ не каждый день. Одни в один другие в другой день заходят.
У меня предложение. Давайте один или два дня в неделе выберем и все в этоти дени в одно время заходить будем.
Кидайте сюда в какой день недели и во скока удобно.
Лично мне удобно почти всегда после 10-11вечера.
Пока мама не разозлитсяTrevor писал(а):Мад с 9 и до скольки?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.