Заголовок:"Помутнение рассудка из-за злоупотребления магией. "
В последние время жители Британии отмечают странности в поведении сера Вейдера, прославившегося как искуссный маг и кузнец. Он все время ищет какого-то человека по имени "Игратех".
Цитата из интервью, которое нам дал Карл, ремесленник: "Он подошел ко мне, когда я был занят работой и спросил: "Ты Игратех?". Какое-то странное имя, подумал я, немецкое что-ли и ответил: "Нет, я Карл". После чего он сказал: "Если ты Игратех то..." и понес какую-то ахинею, буквы цифры, ничем не связанные слова. После чего он сделал мне выгодное предложение и изчез. Странный мужик..."
А вот что нам рассказал Готье, местный портной: "... Да у меня он тоже спрашивал про этого Игратеха. Я и имени то такого не знаю. Но вчера, он зашел ко мне в магазинчик "Tailored Goods" - мое временное место работы. И стал рассказывать про какой-то труп у дороги, потом про инквизицию, потом еще про что-то не помню. И потом он замолчал, глаза его стали безсмыслено смотреть в одну точку, казалось он без сознания, только дыхание говорило о тои что он жив. Я спросил: "Сэр?...Сер вы в порядке?...Что с вами?...". Но он молчал. И только через минуту он ответил:"Я был в Форуме". Тогда я спросил: "Это новый вид медитации?" - но тот ничего не ответил и ускакал...А у нас в Британии есть психоаналитики?...".
<интервью закончено, заключение какое-нибудь сам напиши, можно и вовсе не писать, а к новой теме перейти. Да, и последнию фразу про психоаналитиков можешь вырезать, если считаешь ее обидной>
Последней темой наверное лучше про караван написать, что-бы лучше запомнился.
А статья вроде не очень обидная вышла. Может после нее другим ничего объяснять не прийдется. Если Вейдеру что-то не понравится, то можно ему в личку написать с извинениями и пояснениями, что это не для того что-бы его обидеть, а что-бы другим пояснить. Да, и про труп Алии наверное стоит официально в газете написать, можно в самом начале, что бы он не думал что над ним смеются, а то ведь смерть то правда была, можно даже сказать что он заслужил что бы про это написали. И дописать например что ходят слухи что Алия жива, а труп чей-то другой подсунули. Магия типа во всем виновата.
Кстати, Вейдер сомневаюсь что уйдет отсюда в скором времени. У него тут много замут новых. Он же на Биатрисс здесь женился. Может про это тоже стоит написать, так где-нибудь мельком, в мелких новостях, правдо это не новость.
Статьи
Модератор: Tesey
Статьи
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Спешу всех уведомить, что сэр Вейдер сошел с ума, и, теперь, он узнает тоолько определенный круг лиц, в который входят: его жена Биатрис, сэр Саргон, сэр Эхо, Сэр Тревор. Остальных людей он просто не замечает.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Отыгрыш ролей.
Еше рас повторю прямым текстом на что намекал Карл.
Какая вам разница игрок перед вами или игротех.
Если вы разговариваете с человеком и видите что он отыгрывает роль обрашайтесь к нему по игровому. А не выясняйте игратех он или нет.
Конкретно Карл это игрок а не игротех. Но он хорошо играет как ролевик. Ему нравится полностью погрузится в сказочный мир и забыть о реальном мире. Он хочет почювствоват себя героем из легенд и сказок. И разговаривает и ведет себя так как вел бы или разговаривал персонаж из легенд и преданий.
И тыкать человеку в лицо всякими "призимляющими на землю" "игратехами", это самому не играть и других в "палете на землю опускать"
игратех это технический термин как транзистор в телевизоре.
Это все равно что народ смотрит кино а один лезет с отверткой в телевизор и кричит а что вы уставились все это наколка ненастоящая смотрите транзисторы всякие катушки создают картинку.
Забудте о реале, и погрузитесь в сказочный мир, прочювствуйте его, осознайте себя персонажем этого мира, И видите себя со всеми встречеными персонажами так как вел бы ваш герой.
Это и есть РПГ с большой буквы.
Кеха.
Какая вам разница игрок перед вами или игротех.
Если вы разговариваете с человеком и видите что он отыгрывает роль обрашайтесь к нему по игровому. А не выясняйте игратех он или нет.
Конкретно Карл это игрок а не игротех. Но он хорошо играет как ролевик. Ему нравится полностью погрузится в сказочный мир и забыть о реальном мире. Он хочет почювствоват себя героем из легенд и сказок. И разговаривает и ведет себя так как вел бы или разговаривал персонаж из легенд и преданий.
И тыкать человеку в лицо всякими "призимляющими на землю" "игратехами", это самому не играть и других в "палете на землю опускать"
игратех это технический термин как транзистор в телевизоре.
Это все равно что народ смотрит кино а один лезет с отверткой в телевизор и кричит а что вы уставились все это наколка ненастоящая смотрите транзисторы всякие катушки создают картинку.
Забудте о реале, и погрузитесь в сказочный мир, прочювствуйте его, осознайте себя персонажем этого мира, И видите себя со всеми встречеными персонажами так как вел бы ваш герой.
Это и есть РПГ с большой буквы.
Кеха.