Расскажите мне про эту Игру.
Модератор: Tesey
Разговаривать "из третьих уст" не пробовалtesey писал(а):Из третьих уст:
Точнее про игру может рассказать Astarot.
Но рассказать могу. Ультима - есть симулятор средневекового мира, где можно действительно жить - работать (например дрова пилить), покупать дома, создавать гильдии (объединения игроков), кушать , ездить на лошадях и пр. Ну и конечно убивать (и стать как и в реале преступником)
В игре можно создать довольно продвинутую систему например: срубить дерево, истругать доски, смастерить шахматную доску
Об графике и пр могу сказать следующее: первый взгляд особого восторга не приносит, но часа через 3 замечаешь, что это не помеха
Игра сильно затягивает ...
Касаемо бийского сервера: сейчас работает "чистый" мир - его нужно настраивать и настраивать вместе - игроки+гейм-мастеры... Сейчас бийской ультиме нужен увлеченный человек с кучей свободного времени в качестве гейм-мастера. Я могу объяснить принцип написания скриптов: там нет НИЧЕГО сложного, однако важно, чтобы человек обладал достаточно хорошей фантазией и мог жить в мире ультимы. ТОгда я уверен, что игра будет действительно интересной - и для "богов" - гейм-мастеров и для простых тружеником мира ультимы.
Если у кого есть заинтересованность - пишите [email protected]
Astarot, the demon
- Lun@tic_evil
- Контактная информация: