Вопросы и предложения
Модератор: Tesey
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord British
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Радует, что Лорд Бритиш вернулся в город - и по этому поводу навели наконец порядок. Возникло несколько вопросов:
1) Кто эти добропорядочные молодые люди, праздно гуляющие по улицам? Исполняющие обязанности стражей?
2) В восточной части города замети множество пустующих домов на продажу (кстати, в одном из них - двое людей, один из которых называется банкиром!). Думаю, Городских Архитекторов не затруднит, пройти по городу и добавить к каждой табличке "Продается" - ЦЕНУ этого дома.
3) Хотелось бы узнать, будут ли эти дома сдаваться в аренду? Или предоставлятся кредиты на их покупку?
signed сэр Конрад Южный
1) Кто эти добропорядочные молодые люди, праздно гуляющие по улицам? Исполняющие обязанности стражей?
2) В восточной части города замети множество пустующих домов на продажу (кстати, в одном из них - двое людей, один из которых называется банкиром!). Думаю, Городских Архитекторов не затруднит, пройти по городу и добавить к каждой табличке "Продается" - ЦЕНУ этого дома.
3) Хотелось бы узнать, будут ли эти дома сдаваться в аренду? Или предоставлятся кредиты на их покупку?
signed сэр Конрад Южный
Panda gone away, seek in another places
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Добропорядочные молодые люди, праздно гуляющие по улицам.Blak-n-Wait писал(а):1) Кто эти добропорядочные молодые люди, праздно гуляющие по улицам? Исполняющие обязанности стражей?
Цены на дома могут меняться; заявки на покупку, пока, некому принимать.2) В восточной части города замети множество пустующих домов на продажу (кстати, в одном из них - двое людей, один из которых называется банкиром!). Думаю, Городских Архитекторов не затруднит, пройти по городу и добавить к каждой табличке "Продается" - ЦЕНУ этого дома.
И аренда и покупка - вопросы по домам в черте города будут решаться индивидуально.3) Хотелось бы узнать, будут ли эти дома сдаваться в аренду? Или предоставлятся кредиты на их покупку?
signed сэр Конрад Южный
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
У меня некотрое недовольство вызванное очень скудным запасом маг. компонентов в лавках, всего по 10 штук! Приходиться бегать по всему городу... Это чтож такое? никакого житья магам нет, дискриминация!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Iron
- Контактная информация:
Вот мне тоже вчера это показалось. Но я это списал на то, что я давно в ульту не играл, ведь она сама по себе немного тормозная.-Alien- писал(а):Скажите кто нибудь, ультима не у кого не тормозит?А то чето у меня тормозит, а хотя раньше все нормально было.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Моему недовольству уже предела нет! Растущие на природе реагеты встречаются еденичками, а тех что в продаже нехватает ни на что!Fenix писал(а):У меня некотрое недовольство вызванное очень скудным запасом маг. компонентов в лавках, всего по 10 штук! Приходиться бегать по всему городу... Это чтож такое? никакого житья магам нет, дискриминация!
Это вообще песпредел какой-то, тут теперь не магией не алхимией даже не пахнет! Это надо только пол дня по магазинам ходить.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
У меня вопрос технического характера: какой щас стоит сервер? Лонвульф или другой поставили?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: