Рыбалка
Модератор: Tesey
Re: Рыбалка
Хм, интересная затея, тогда давайте рыбачить на корабле, я слышала можем выловить морское животное или клад .[KIBER] писал(а):Может соберёмся на рыбалку ???
Хотя я для этих целей наврят ли сгожусь, но вот Бернард...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
А где надо искать клад и что обизательно нужен карабльAzumi писал(а):Хм, интересная затея, тогда давайте рыбачить на корабле, я слышала можем выловить морское животное или клад .[KIBER] писал(а):Может соберёмся на рыбалку ???
Я просматривал скрипты. Да и сам тестил эти "кладики". В общем, чем круче скил - тем лучше выловишь, еслиф повезет. НО! Когда открываешь сундучек, то:[KIBER] писал(а):А где надо искать клад и что обизательно нужен карабльAzumi писал(а):Хм, интересная затея, тогда давайте рыбачить на корабле, я слышала можем выловить морское животное или клад .[KIBER] писал(а):Может соберёмся на рыбалку ???
1) он взрывается
2) чем круче "награда", тем больше монстровиз него вылетает
3) в каждом сундучке есть сундук поменьше.
Пример:
открываешь сундук:
хоба 5 монстяков + немного драгоценностей + еще один сундук.
Не буду врать скока этих "уровней", но я видел 3 уровня. Около 4 демонов за раз вылазят. В общем лучше открывать эти сунучки толпой
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Дело в том, что посреди моря шанс выловить монстра или клад по моему больше по этому я за идею с кораблём. Хотя можно и на берегу.[KIBER] писал(а):А где надо искать клад и что обизательно нужен карабль
А сегодня я проспала по этому надо намечать встречу заранее!