Потолкуем!?

Все о игре

Модератор: Tesey

Ответить
Alia

Сообщение Alia »

Sargon писал(а):////////////////////////////////Обьявление///////////////////////////////////////
Найдена книга Алиса в зозеркалье.
Просьба хозяину обратиться к Саргону.

С уважением Саргон Владимирович
Детка да как ты посмел взять мой любимый ларчик вместе со всем содержимым. Все што было раньше, это безобидные шутки. Теперь ты узнаеш что значит Алиа немного рассержена.

Алиа
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Alia писал(а):Детка да как ты посмел взять мой любимый ларчик вместе со всем содержимым. Все што было раньше, это безобидные шутки. Теперь ты узнаеш что значит Алиа немного рассержена.

Алиа
Ай-яй-яй :wink: Мне тебя так жаль :twisted: , кстати: нехочешь выполнить мой квест
ЗЫ твой сундук более не вернется к тебе, он теперь МОЙ. И ты, всеголишь аперэнсив мадже.... ни фига у тебя не получится.
ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РАСПРОДАЖА ВЕЩЕЙ АЛИИ. Обращаться к Вейдеру. :twisted: :twisted: :twisted: Капец твоим вещам, некоторые я варварски переплавил :wink: Time of revendge
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Alia

Сообщение Alia »

MAD[ГНУ] писал(а): Ай-яй-яй :wink: Мне тебя так жаль :twisted: , кстати: нехочешь выполнить мой квест
ЗЫ твой сундук более не вернется к тебе, он теперь МОЙ. И ты, всеголишь аперэнсив мадже.... ни фига у тебя не получится.
ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РАСПРОДАЖА ВЕЩЕЙ АЛИИ. Обращаться к Вейдеру. :twisted: :twisted: :twisted: Капец твоим вещам, некоторые я варварски переплавил :wink: Time of revendge
О мой дорогой встретимся в лесу, где нибудь загородом, где стража нам не помешает и там потолкуем.

Алиа
Alia

Сообщение Alia »

MAD[ГНУ] писал(а):Хе.... знаешь: деньги - сила. ВНИМАНИЕ КВЕСТ: Плачу 5000 тому кто убъет Алию и примесет мне все ее вещи.
Если выживешь: то через 14 дней встретимся... :wink:
Теперь я знаю где ваше гнездышко. Я разорю его так же, как вы разорили мое.
Между нами война.

Но есть другой вариант. Саргон не знал, чью шкатулку похитил, поэтому с него
10к для возмещения моих убытков. А вот Вейдер еще и грубиян с него 15к возмещения материальных убытков плюс моральный ущерб.

Плюс чтоб сохранить мое доброе(в случае погашения ущерба) расположение духа, вам магнаты положено платить мне 1к в 5дней как хозяйке земли Британской.

Да извиняюсь я нечаянно обидела мальчика Тора но он оказался в ненужное время в ненужном месте. Быть рядом с врагами Алии очень опасно.

Да для простых людей (не обладающих недвижимостью и постоянным доходом) я решила значительно уменьшить размер дани до 200 монет в 5 дней.

Платите, и не кто вас не обидит. А если обидит, будит моим личным врагом.

Р.С. Купчишка Аршидик, если ты в серьез хочешь, чтоб твой караван достиг Минока,
плати мне отступные 50к.

Алия
Sargon

Сообщение Sargon »

Ха.Это с тебя дорогуша десять тысяч.За то что я мучался тащил твои магические шмотки до магазина.Оставишь в сундуке в банке.Так что давай.И побыстрей.А купцу я предлагаю тоже мне заплатить в знак своей щедрости.За что я ему гарантирую мою признательность... :P
Преклонитесь!Великий Саргон здесь!
Alia

Сообщение Alia »

Sargon писал(а):Ха.Это с тебя дорогуша десять тысяч.За то что я мучался тащил твои магические шмотки до магазина.Оставишь в сундуке в банке.Так что давай.И побыстрей.А купцу я предлагаю тоже мне заплатить в знак своей щедрости.За что я ему гарантирую мою признательность... :P
Ну мы уже обменялись словестными любезностями, С нетерпением жду нашей встречи за городом.
Sargon

Сообщение Sargon »

Подожди найду я твое гнездышко и там повеселюсь.Ты тока не пугайся.Я аккуратный.Все почищу основательно. :P
Alia

Сообщение Alia »

Sargon писал(а):Подожди найду я твое гнездышко и там повеселюсь.Ты тока не пугайся.Я аккуратный.Все почищу основательно. :P
Да я сегодня была добрая почти не кого не убила. А завтра у меня открывается сезон охоты на маленьких Саргончиков.
Жди радной.

Алиа.
Sargon

Сообщение Sargon »

Alia писал(а):
Sargon писал(а):Подожди найду я твое гнездышко и там повеселюсь.Ты тока не пугайся.Я аккуратный.Все почищу основательно. :P
Да я сегодня была добрая почти не кого не убила. А завтра у меня открывается сезон охоты на маленьких Саргончиков.
Жди радной.

Алиа.

Не убила потому что не смогла?:lol:
А Саргончики тебе сами накастыляют... :twisted:
И пожитки отбирут... :twisted:
Thor

Сообщение Thor »

Alia писал(а):Да для простых людей (не обладающих недвижимостью и постоянным доходом) я решила значительно
уменьшить размер дани до 200 монет в 5 дней.
Если это про меня, то действительно доход у меня невысокий и непостоянный. :cry:

Вот еще что хотел спросить. Сколько стоит огромный замок с высокими крепостными стенами и рвом и сколько в нем тайников? А то банковский сундук уже разваливается от магических шмоток. Да и золотишко больше не лезет. Инвентарь вообще трещит по швам, постоянный перегруз. Приходится многие вещи просто выкидывать - до магазина дотащить не могу. :lol: :shock: :lol:
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Стоит он более 1000000 (вроде 1400000).... так что думай :wink:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Shuster

Сообщение Shuster »

Thor писал(а):
Alia писал(а):Да для простых людей (не обладающих недвижимостью и постоянным доходом) я решила значительно
уменьшить размер дани до 200 монет в 5 дней.
Если это про меня, то действительно доход у меня невысокий и непостоянный. :cry:

Вот еще что хотел спросить. Сколько стоит огромный замок с высокими крепостными стенами и рвом и сколько в нем тайников? А то банковский сундук уже разваливается от магических шмоток. Да и золотишко больше не лезет. Инвентарь вообще трещит по швам, постоянный перегруз. Приходится многие вещи просто выкидывать - до магазина дотащить не могу. :lol: :shock: :lol:

Громадный замок громадный замок....Я те куплю подлец...Мое дерево рубит у Британии.А я смотрю дерева мало....Подлец... :evil:
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Shuster писал(а): Громадный замок громадный замок....Я те куплю подлец...Мое дерево рубит у Британии.А я смотрю дерева мало....Подлец... :evil:
Хм.... дерево рублю я. Дерево - есть общая весч, его хватает всем. Стандартно - 30 бревен с дерева (3 удара). Ресваун через 6 минут. Так что вотЪ! Хватит ВСЕМ!
Sargon

Сообщение Sargon »

Енто была чутка... :P
Я прикалываюсь.А вот про замок ты наврал.У тя максимум 50000.
Так что не ври...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Sargon писал(а):Енто была чутка... :P
Я прикалываюсь.А вот про замок ты наврал.У тя максимум 50000.
Так что не ври...
Не... не дом, а ЗАМОК. Чувствуешь разницу :wink:
Sargon

Сообщение Sargon »

Да я то чувствую.А это братан прикалывается.Отшельник.
Хочет нас всех поломать видать.
Алия седне видал тебя в статистике посему не стал заходить и бить тебя.Качайся покамест.Дядя Саргон добрый.... :lol:
Thor

Сообщение Thor »

Алия!!! Ты ваще куда пропала? :?: Требовала 200 монет за 5 дней. Вопрос: можно за год вперед оплатить? А то как то в лом каждые 5 дней платить, лучше сразу - заплатил и забыл. :lol:
Alia

Сообщение Alia »

Thor писал(а):Алия!!! Ты ваще куда пропала? :?: Требовала 200 монет за 5 дней. Вопрос: можно за год вперед оплатить? А то как то в лом каждые 5 дней платить, лучше сразу - заплатил и забыл. :lol:
Я была в отекздах.
Мне нравится твой деловой подход .

С тобой свяжутся мои люди. Они предьявят вещь по которой ты узнаеш что они от меня. Описание вещи я отправлю тебе лично.

Алия.
Ответить

Вернуться в «Ultima Online»