Граждане! Правонарушение!
Модератор: Tesey
Граждане! Правонарушение!
Наверняка всем известно, что около кузницы в городе Британия объявилась зона, в которой пропадют вещи, и творятся станные дела. Многоуважаемый Тесей, являющийся администратором шарда, давно уже должен был исправить данную оплошность. Но он этого делать, кажется, не собирается, в связи с чем возникли некоторые неудобства: гражданину Эхо невозможно купить в Британии навык майнинга. А на вопрос: "Что делать?", был дан потрясающий ответ: "Ищите". Получается, МЫ должны тратить дополнительные деньги на интрабийск, из-за того, что Тесей невыплнил здесь свю админитраторскую работу. НЕПОРЯДОК!!!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Только в этот раз...
P.P.S.
отдельно выделить хотелось бы п.9:Основные правила писал(а):1. Стафф не склонен заниматься залатыванием "временных" дыр, то есть тех дыр, которые все равно будут исправлены в течение 1-2 недель разработчиками LW.
2. Стафф не склонен заниматься срочными работами, частично решающими текущие проблемы, результаты которых потребуют неизмеримо бОльших рабочих затрат на исправления последствий этих незавершенных решений.
3. Стафф обязуется стремиться к созданию шарда максимально приближенного к официальным правилам и законам серверов.
4. Стафф выполняет работы в том порядке и теми методами, которые он находит более эффективными и актуальными.
P.S. Mining не тренировался и раньше.Основные правила писал(а):9. Претензии к стаффу и/или Администрации шарда следует направлять в приват на форуме.
P.P.S.
Вещи не пропадают, дела в порядке. Вот только сервере и/или клиент не сичают нужным получить данные об этих вещах.MAD[ГНУ] писал(а):Наверняка всем известно, что около кузницы в городе Британия объявилась зона, в которой пропадют вещи, и творятся станные дела.
Как не тренировался, если MAD[ГНУ] говорит,что качал его здесь,а в достоверности его слов я не сомневаюсь............Tesey писал(а):P.S. Mining не тренировался и раньше.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
1) про п.9 - это неэффективно.Tesey писал(а): P.S. Mining не тренировался и раньше.
P.P.S.Вещи не пропадают, дела в порядке. Вот только сервере и/или клиент не сичают нужным получить данные об этих вещах.
2) тренировался, тренировался.... ибо другого места ПРОСТО НЕТ (это было при прошлой ультиме)
3) это уже не временная проблема, которая будет устранена, а это уже "особенности" сервера, т.к. у меня усе ништяк.
4) Надо эту проблему решить - есть предложение, просто зделать спаун для шахтера (в соседней комнате) в кузне и не мучаться, пока (я надеюсь), Тесей займется залатыванием данной особенности сервера.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Что я заметил по аномалии.
Возможно это поможет исправить аномалию.
Во первых. Сразу послеобновления сервака анамалии не было она вазникла потом.
Во вторых На мой взгляд она возникла вместе с появлением на кладбише
НПСбандита Todios Valius.
Похоже вместе с установкой бандита было что то нечайно испорчено и возникла анамалия.
Кеха.
Во первых. Сразу послеобновления сервака анамалии не было она вазникла потом.
Во вторых На мой взгляд она возникла вместе с появлением на кладбише
НПСбандита Todios Valius.
Похоже вместе с установкой бандита было что то нечайно испорчено и возникла анамалия.
Кеха.
Здесь по видимому Тезей имел ввиду что раньше НПС не обучали майнингу. Это правда._echo_ писал(а):Как не тренировался, если MAD[ГНУ] говорит,что качал его здесь,а в достоверности его слов я не сомневаюсь............Tesey писал(а):P.S. Mining не тренировался и раньше.
А тренировать его и раньше, и сейчас, самостоятельно можно.
Теперь о плюсах и минусах покупки скила у учителя.
Плюс. Вы сможете сразу поднять скил с 0 до 30-35. Экономит время на протрен, в том числе и денги в инете .
Минус. если вы трените скил сами, то у вас однавременно растут статы: сила, ловкость, интелект. Например майнинг тренит силу, магери - интелект, рыбалка - ловкость. У каждого скила есть стат который тренеруется вместе с ним.
Так на каждые 10-20 протренированых очков скила вы тренируете одно очко стата.
В случае же покупки умения в статы это не откладывается.
Лично я не покупаю умений а треню все с 0
Допустим шас вы быстро все купили до 30-35.
А потом все равно прийдется каким то возможно даже ненужным умением тренировать статы(например рыбачить или еше какой нибудь глупостью заниматься)То есть в итоге время и инет вы не сикономите а просто отложите на более позднее время.
Не понял как ты тинкером замки открывать собрался? Тинкер-жестянщик- изготовление инструментов всяких, барахла. Тинкер может изготовить отмычку но не использовать ее.Shuster писал(а):Эх Тесей раз ты седене богатый на игровые фишки.То может скажешь тогда в каком городе мона прокачать Тинкеринг.А то сундуки в сокровищницах ни как не хотят открываться....
Взлом замков отмычкой это Lockpicking.
Если тебе Тинкеринг надо,то его один тип в Британии делает.....................Shuster писал(а):Эх Тесей раз ты седене богатый на игровые фишки.То может скажешь тогда в каком городе мона прокачать Тинкеринг.А то сундуки в сокровищницах ни как не хотят открываться....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Блин....Тесей значит локпин....Колись....Trevor писал(а):Не понял как ты тинкером замки открывать собрался? Тинкер-жестянщик- изготовление инструментов всяких, барахла. Тинкер может изготовить отмычку но не использовать ее.Shuster писал(а):Эх Тесей раз ты седене богатый на игровые фишки.То может скажешь тогда в каком городе мона прокачать Тинкеринг.А то сундуки в сокровищницах ни как не хотят открываться....
Взлом замков отмычкой это Lockpicking.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....