Какой нужен комп (минимум) для игры в Ультиму.
Вот у меня 200MMX 80Мб Вмдео 2Мб
По лесу ходить не возможно, игрок застреет за каждым деревом.
Вот и не знаю от чего, толи так и должно быть, толи комп...
А так хочется играть нормально...
Какие системные требования?
Модератор: Tesey
Это произходит изза того, что ты "натыкаешься" на препятствия. Но вот ответ, что это "припятствие" приходит от сервера, а комп уже прет дпальше, поэтому тебя какбы оттегривает. И это не зависит от линии. Промежуток все равно будет.... так что вывод: учись обходить припятствия.Iron писал(а):Интересно, а связь у нас когда-нибудь по лучше станет?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Я играл на серваках более поздних версий. Там с препятствиями проблов на много меньше. Они так не доставют как здесь.MAD[ГНУ] писал(а):Это произходит изза того, что ты "натыкаешься" на препятствия. Но вот ответ, что это "припятствие" приходит от сервера, а комп уже прет дпальше, поэтому тебя какбы оттегривает. И это не зависит от линии. Промежуток все равно будет.... так что вывод: учись обходить припятствия.Iron писал(а):Интересно, а связь у нас когда-нибудь по лучше станет?
С серваком есть проблемы....Iron писал(а):Тогда давайте требовать что-бы уделили должное внимание
нашему серваку. (если это возможно)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Да..бывало идёшь, идёшь, ничего на пути нет, вдруг герой отскавивает назад и перед ним появляется какой-нить камень.
С монстрами даже в драку не стоит ввязываться - убежать потом не сможешь. А ведь стратегия игры за лучника подразумевает быстро менять позицию, отдаляясь от врагов и расстреливать их с безопастного расстояния.
Был случай, что я ваще минут 5 не мог из кузни(где проблы с дверями) выйти, выходишь, чуть проходишь, тут же переносишься назад.Перецепился, оказалось, что двери были закрыты, а у меня на экране их ваще не было.
Скорее всего сервак древней версии. Хотя разница между соединением на 28 и 57 Кбит/с огромная.
С монстрами даже в драку не стоит ввязываться - убежать потом не сможешь. А ведь стратегия игры за лучника подразумевает быстро менять позицию, отдаляясь от врагов и расстреливать их с безопастного расстояния.
Был случай, что я ваще минут 5 не мог из кузни(где проблы с дверями) выйти, выходишь, чуть проходишь, тут же переносишься назад.Перецепился, оказалось, что двери были закрыты, а у меня на экране их ваще не было.
Скорее всего сервак древней версии. Хотя разница между соединением на 28 и 57 Кбит/с огромная.