Много вопросов...

Все о игре

Модератор: Tesey

Ответить
Iron
Контактная информация:

Много вопросов...

Сообщение Iron »

Вопросы возникли - может объяснит кто.
1. В игре существуют только те предметы которые можно купить, или можно создать что-то принципиально новое что нигде не продается?
2. От чего конкретно растут Str, Dex, Int?
3. Где в городе можно купить много кожи?
И последнее: играть кто-нибудь будет? Больше интересует коллективная игра. :D :( :agrue: :shock: :sleeping: :roll: :robot: :cry: :silly:
...Вот и все, заранее спасибо.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Trevor

Re: Много вопросов...

Сообщение Trevor »

Iron писал(а):1. В игре существуют только те предметы которые можно купить, или можно создать что-то принципиально новое что нигде не продается?
Например кузнец может ковать оружие доспех из цветных металов: серебро, золото, агапит, валорит. В магазе такого не купиш.

Знаю точно что на более поздних версиях сервака кожевник мог делать кожанки из редких видов кожи. Есть ли эта фишка на нашем серваке не знаю.
Iron писал(а):2. От чего конкретно растут Str, Dex, Int?
Каждый скил(умение-навык) связаны с каким то из статов: сила,ловкость,сложение.

Например умения владения мечом, палицей, рукопашный бой, кузня,шахтерство и тд связаны с силой.
На кажддые 10-20 прокаченых пойнтов этих умений вы прокачиваете 1 пойнт силы.

Владение луком,музыкальными инструментами,рыбалка,скрытность, воровство, итд связаны с ловкостью
Прокачал 10-20пойнтов этих умений получаеш 1ловку

Магия,товароведение,оценка интелекта, лечение бинтами итд связаны с интелектом. 10-20 дадут 1 интелект.

Вобше на сайте шарда есть хелп по умениям-навыкам там можно посмотреть какое умение с каким статом(сила, ловка, интелект) связан
Iron писал(а):3. Где в городе можно купить много кожи?
В кожевной скоко то продается. Но если хочеш много те самому прийдется охотится и снимать кожу с животных.
Iron писал(а):И последнее: играть кто-нибудь будет? Больше интересует коллективная игра. :D :( :agrue: :shock: :sleeping: :roll: :robot: :cry: :silly: ...Вот и все, заранее спасибо.
Надеюсь скоро у нас все наладится.

Кеха.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Например умения владения мечом, палицей, рукопашный бой, кузня,шахтерство и тд связаны с силой.
На кажддые 10-20 прокаченых пойнтов этих умений вы прокачиваете 1 пойнт силы.
Не обязательно, когда я докачивал Кузню до 100, то за последние 4 скила у меня сила выросла на 2. При этом я больше ничего не качал....
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Значит, если я правильно понял, сила, ловкость и интеллект качаются также как навыки, в зависимости от рода занятий и никак не зависят от значения скилов. (т. е. от покупки скила статы не вырастут)
Да, и еще, как шкуру снять с животного?
(на нашем серваке очень много пробелов в описаниях, например я ни слова не нашел как корабли строятся, а они вроде как строятся используя скилл мебельщика)
Лучше зажеч свечу,
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Чуть не забыл...
Все макросами пользуются? А то у меня тут проблемы с ними.
Первое что заметил, это то что они у меня периодически слетают. А бывает и так слетят - что даже по умолчанию установленных нет и кнопка DEFAULT не помогает (даже Alt+O приходится потом вручную ставить)
И второе, создавал сложный макрос (6-7 строк) после написания он мне половино строк удалил, а половино местами по переставлял.
(и вообще не пойму, почему в опциях для макросов 2 строки выделено, а место там для восьми хватило бы, сильно похоже на глюк или не доработку)
Лучше зажеч свечу,
Shuster

Сообщение Shuster »

Блин я уже ваще ничёё не понимаю........Иак какое умение надо чтоб дома строить?????Тинкеринг или карпентери? :? :?
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Shuster писал(а):Блин я уже ваще ничёё не понимаю........Иак какое умение надо чтоб дома строить?????Тинкеринг или карпентери? :? :?
ЧТобы дома строить нужны деньги :) и только они :D
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

А как купить комнату за 5000 недалеко от банка. Архитектор этими делами не занимается, а к кому еще идти незнаю.
Лучше зажеч свечу,
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Iron писал(а):А как купить комнату за 5000 недалеко от банка. Архитектор этими делами не занимается, а к кому еще идти незнаю.
Иди к Тесею. Больше не знаю как можно ее купить.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Iron писал(а):А как купить комнату за 5000 недалеко от банка. Архитектор этими делами не занимается, а к кому еще идти незнаю.
Комнату продам, надо только встретиться в игре. Здесь не будет возможностей своего дома, но будет где хранить вещи и скрыться :)
Ответить

Вернуться в «Ultima Online»