У меня вопрос
Модератор: Tesey
У меня вопрос
Вот короче купил я сегодня викинговский меч, а как его перетащить в руку персу не знаю, хотел sword прокачать, но пришлось кинжалом волчару мочить. Может кто подскажет как поменять оружие. Я уже и так перетаскивал и так все не получается.
Re: У меня вопрос
sailer писал(а):Вот короче купил я сегодня викинговский меч, а как его перетащить в руку персу не знаю, хотел sword прокачать, но пришлось кинжалом волчару мочить. Может кто подскажет как поменять оружие. Я уже и так перетаскивал и так все не получается.
Открой пепердол кнопками: алт - p
Открой рюкзак кнопками: алт - I
С картинки пепердола (из руки) переташи кинжал в рюкзак.
Переташи мечь из рюкзака в руку(на картинке пепердола).
Уже допер сам.
Еще вопрос кому мясо и шкуры продавать, а то пока отрабатывал навык владения мечом завалил трех горных козлов и двух медведей.
Теперь вот вопрос что с этим добром делать. Шить пока сам не хочу, хотя рубаху мою покозали, хочу продать и обратно в лес. Ну так вот кому все добро скидывать.
И еще хотелосьбы нечисть валить, а где кладбище так и не могу понять. Ходил ходил так и не нашел. Скажите, где оно относительно замка, который на острове (укажите хоть в какой стороне света от него), и еще где-то канализация с крысами была, это где.
Еще вопрос кому мясо и шкуры продавать, а то пока отрабатывал навык владения мечом завалил трех горных козлов и двух медведей.
Теперь вот вопрос что с этим добром делать. Шить пока сам не хочу, хотя рубаху мою покозали, хочу продать и обратно в лес. Ну так вот кому все добро скидывать.
И еще хотелосьбы нечисть валить, а где кладбище так и не могу понять. Ходил ходил так и не нашел. Скажите, где оно относительно замка, который на острове (укажите хоть в какой стороне света от него), и еще где-то канализация с крысами была, это где.
У нас на серваке стоитЪ собый скриптЪ, который настроен по другоме, чем в RunUO.scorponog писал(а):Кстати могу тебе автомап скинуть. Он хоть чего-то и глючит насчет того, чтобы показывать твое местоположение, но зато там подписано все-все во всех городах и кое-что в подземельях
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.