Что нужно для установки купленного дома?

Все о игре

Модератор: Tesey

Ответить
Iron
Контактная информация:

Что нужно для установки купленного дома?

Сообщение Iron »

Такая ситуация:
Купил Large Smithy за 120 000.
Пришел на большую поляну, и не смог его там установить.
На поляне не куста не травинки не растет. Места от каждого края дома по 3 клетки пустых.
В итоге продал Deed за 60 000 и купил Small Marble House за 63 000.
Оказалась такая фигня, что продал ее сразу же.
В итоге потерял 90 000, которые зарабатывал больше недели по 4 часа в день!! :cry:
Че делать? Я готов повесится!! ](*,)
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
MAD[GNU]

Re: Что нужно для установки купленного дома?

Сообщение MAD[GNU] »

Iron писал(а):Такая ситуация:
Купил Large Smithy за 120 000.
Пришел на большую поляну, и не смог его там установить.
На поляне не куста не травинки не растет. Места от каждого края дома по 3 клетки пустых.
В итоге продал Deed за 60 000 и купил Small Marble House за 63 000.
Оказалась такая фигня, что продал ее сразу же.
В итоге потерял 90 000, которые зарабатывал больше недели по 4 часа в день!! :cry:
Че делать? Я готов повесится!! ](*,)
Зря ты конечно же так все продавал. Но по поводу домов могу сказать: есть специальное место для посторйки домов, представляюее из себя "поле", специально для "города игроков", однако сам-знаешь-кто не хочет открывать туда доступ под предлогом того, что нас еще слишком мало.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Iron
Контактная информация:

Re: Что нужно для установки купленного дома?

Сообщение Iron »

MAD[ГНУ] писал(а): Зря ты конечно же так все продавал. Но по поводу домов могу сказать: есть специальное место для посторйки домов, представляюее из себя "поле", специально для "города игроков", однако сам-знаешь-кто не хочет открывать туда доступ под предлогом того, что нас еще слишком мало.
Просто дом ине нужен был именно там. Я эту поляну искал еще дольше чем деньги зарабатывал. Поэтому и решился продать в надеждеб что тот что поменьше лучше встанет, а там такое - что домом не назвать.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Ответить

Вернуться в «Ultima Online»