Будем улудшать город

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Хотя можно найти за 110р.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

А многопроцессорные домашние компьютеры не нужны?
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Так, пошла переводить про масло..
Но это не глабально.. это блин как-то по-моему мелко..
Давайте лучше подумаем о предложение Шустера.. Ум это хорошо, куда его можно применить? Как даказать наличие ума и то что в этом уме Европпа нуждается? :)
Игры в Финляндии тоже неплохие делают, вот Max Payne например.
Думайте чем поразить можно буржуев, чтоб они выложели денежки на благо развития проэкта. :wink:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Shuster писал(а):... опупеть.Так что я считаю есть где развернуться.Но опять же для любого предприятия нужен начальный капитал.У вас он есть?У меня нету...
Можно организовать Открытое Акционерное Общество и всем скинуться на первоначальный капитал у меня есть 500р.
Wilhelm

Сообщение Wilhelm »

У нас туризм - которым пол-города занимается уже обслуги польше чем туристов! Оставь свои мечты о нашем городе он уже в прошлом!
Так как мы в нем думаем как бы быстрее напиться нажраться и многое другое. Наш город большой отстойник в котором ничего не работает и ничего нет, а живут здесь только те кто не может отсюда свалить хотя все об этом помышляют. Если не согласна, попробуй докажи обратное?
[DeSt][Wilhelm]
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Wilhelm писал(а): Так как мы в нем думаем как бы быстрее напиться нажраться и многое другое.
Вот ты и сам сказал то что все подумали. Лень вам, мои дорогие думать как себя из дерьма вытаскивать, все ждут что прийдёт добрый дядя с волшебной палочкой и сделает чтобы всё было хорошо..Не бывает так, если сами о себе не позаботитесь никто о вас не позаботится и ныть бесполезно. А свалить от проблеммы это самый простой выход. А самый простой выход для как правило трусов и людей слабых.
И вообще писсемизм не выход. Я хочу помочь чем смогу городу и тем кто сам хочет себе помочь.
А кто не хочет себе помогать, пусть валит нафиг куда хочет, хоть в Лондон счастья искать. Только даже в Лондоне вас настигнет ваша лень и занудство :twisted: :lol:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Ванечка
Контактная информация:

Сообщение Ванечка »

Майя писал(а):
Wilhelm писал(а): Так как мы в нем думаем как бы быстрее напиться нажраться и многое другое.
Вот ты и сам сказал то что все подумали. Лень вам, мои дорогие думать как себя из дерьма вытаскивать, все ждут что прийдёт добрый дядя с волшебной палочкой и сделает чтобы всё было хорошо..Не бывает так, если сами о себе не позаботитесь никто о вас не позаботится и ныть бесполезно. А свалить от проблеммы это самый простой выход. А самый простой выход для как правило трусов и людей слабых.
И вообще писсемизм не выход. Я хочу помочь чем смогу городу и тем кто сам хочет себе помочь.
А кто не хочет себе помогать, пусть валит нафиг куда хочет, хоть в Лондон счастья искать. Только даже в Лондоне вас настигнет ваша лень и занудство :twisted: :lol:
Я именно тот добрый дядя. И если кому нужна моя волшебная палочка, пишите, шалуны. :oops:
Мой новый друг -
lacosta
Контактная информация:

Сообщение lacosta »

Может им мёду, от наших алтайских пчёлов, они говорят самые ловкие, и мёд тож самый чистый, особливо ближе к Горному...край чё я знаю где надыбать..
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»