НИВА

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

Гдет читал , что люди , купившие за наличку свежий отечественный автомобиль , страдают психическими заболеваниями ....
ну незнаю, когда только пошли в продажу волга 31105, отец через месяц купил., ездил 1.5 года, вложил в нее 50т.р. и машина стала класс, потом продал какому-то мужичку(владелец сауны какой-то) , а тот мужичек только нескольо месяцев назад стал ее продовать. т.к. за машиной следили, небыло ни единого скрипа, никакого гула, и вообще машинка была зачетная. даже фотка осталась)), точнее какую я откопал
Вложения
Фото(44).jpg
убийца негатива =)))
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

невжизнь несяду за руль япошки, даже если её даром дадут.
А вы в курсе что современные япошки расчитаны на определеное время эксплуатации без поломок, а потом у них начинает сыпатся ВСЁ, что бы купили новую.
И на личности переходить нестоит, как-то подетски.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
exiv

Сообщение exiv »

~Лысый~ писал(а):современные япошки расчитаны на определеное время эксплуатации без поломок
а современный рашаавтопром даже и на это не расчитан :lol:
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

exiv писал(а):а современный рашаавтопром даже и на это не расчитан
Зато это подиум для творчества.
DG1
Контактная информация:

Сообщение DG1 »

~Лысый~ писал(а):невжизнь несяду за руль япошки, даже если её даром дадут.
А вы в курсе что современные япошки расчитаны на определеное время эксплуатации без поломок, а потом у них начинает сыпатся ВСЁ, что бы купили новую.
Ну ты конечно загнул, что современные япошки расчитаны на определенное время эксплуатации без поломок. Откуда такая инфа? От бабки с базара? Хотя не скрою, что современные модели более одноразовые, чем автомобили, выпускавшиеся начале 90-х годов. Вот где все было пропитано надежностью от толщины металла и сверх прочной подвески, до практически неубиваемых двигателей и мега надежной электроники.

До сих пор эти авто ездят по росии, и будут еще долго ездить, пока их не разобьют или умышленно не ушатают.
Dimas

Сообщение Dimas »

~Лысый~ писал(а): А вы в курсе что современные япошки расчитаны на определеное время эксплуатации без поломок, а потом у них начинает сыпатся
улыбнуло :lol: :lol: :lol:
ты наверно и срок ещё знаешь??? :lol:
TourerV JZX90
FireWirel
Контактная информация:

Сообщение FireWirel »

DG1 писал(а):где вы найдете автомобиль повышенной проходимости за 200-250 рублей? японский автопром за такие деньги не купишь.
до любое импортное джып-корытце 86 года меньше ломается чем любая котофалка Нива за ту же сумму... за 200-250 можа по газетке надыбать...
тем болие нива не очень и повышеной проходимости, просто 4WD...
высота у нее не ахти кокая...
любой слегка задомкраченый калдырь 4WD ничем не хуже...

а плюсы еще в том что в иноме чустуеш себя человеком, салон всетки, не заподло салоном назвать... зимой сосульки на яйцах не могут образовываца...
а в отечественных вечно какието железяки торчат, топором рубленые и чуствуеш себя аслом или хз свиньей в корыте которую на скотобазу везут... в клетке которая вся гремит... вечно везде какаято хрень отпадывает, чето сыпется, то пепельница отвалится, то прикуриватель выскочит, то зеркало, то ручки все раздроченые и т.д.
и зимой без шубы хрен залезиш в ето говно...
DG1 писал(а):современные модели более одноразовые, чем автомобили, выпускавшиеся начале 90-х годов

с етим согласен... шас говно делают...
но иномы 90-х годов крепче чем российские тех же лет...
а отечиственные во все времена - консервные банки...
фольга шоколадная и то крепше...
Shavo

Сообщение Shavo »

Да наверн парень пару раз в год на машине ездиет ... есесна , ему и по**й на какой , взьиграли потриотические чувства и т.д....
Отечественный производитель на протяжении десятков лет выпускает автомобили без малейшего намека на модернизацию , о чём тут ещё говорить ? Покатайся на отечественном 2-3 часа .... посмотрю как тебя скрючит ... спинку то заломит ....
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Shavo
бля ну куда мне до вас водил професионалов
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
Shavo

Сообщение Shavo »

~Лысый~ писал(а):Shavo
бля ну куда мне до вас водил професионалов
я о профессионализме не слова не упомянул :?
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

У японского инженера спросили насколько отстала Российская автопромышленность от мирового уровня, он ответил -НАВСЕГДА!. :)
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Хыыыыы ржууу нимгууу!!! развелии тут споры:)))))))))))

Народ вы маленько недопонимаете!!! Тут вопрос стит нива или марк! И небыло написанно что автор темы грибник и рыбак! пишите тут что грязь мисить кайф чем на марке... коню понятно - вас куда несёт!!! - это и есть единственный + у данного автомобиля! других пока не назвали! и я 45 раз пишчо мы не в деревне живём чтоб грязь тут детомесить!
Марк на хорошей резине зимой очень хорошо себя чувствует!
А каждый день по городу крутица - нива бы на..й не усралась!!!

И раз на то пошло! еслиб у меня было 250 т.р. и искал бы джип... - выбор пал бы на Ниссан терано 92-94 г.в. дизель на МКПП!!!

~Лысый~ Смотрю ты патриот:) Неразу вжизни не сядешь за ино:)))))))))))))))))))))) значит ты не счасливый человек!точнее так и не почувствуешь ся человеком!! а тот человек который поездил на ино началы 90х никогд в жизни не сядет на ТАЗ :)

Мне вообще фиолетово что на трассе ограничение 90км\час - вот на ниве его и будешь соблюдать!

Там ещё ктото про волгу пишет пытается всех убедить что мащина конфэтка:))))))))))) Запорожец - это кусок гавна, а волга - большой кусок говна! Была этакая помойка 31105 - новая ну совсем новая белая она приходила по лизингу(мего зачётная комплектация даж с Элетроподъёмниками)!! откатали на ней месяца три и обратно сдали в лизинг!! и скаже чесно марк 93-94 года раз в стоПиЦот лучше!

Если ещё остались люди который считют что Русский автопром лучше ино-- я вам сочувствую!!! у меня и ино были и таз есть(да нехилый таз) - но всёравно к ино больше както склоняюсь! можно купить иномарку и таз - для глумлений:) и херачить н нём с фанатизмом:)

Потомучто када езжу на иномарке я даж капот неоткрываю чтоб там масло посмотреть - сел клуюч в замок и поехал от замены до замены! на карибе ездил ток масло менял и бенз заливал и всё!! а свой ВАЗ уже привёл в идеальное состояние - всё новое стоит... и один хер чёто брякоет гремит... - сил нет уже собирать его!
8-923-642-9448
Dimas

Сообщение Dimas »

GT-R
Сань, тебе только книжки писать, вон какую статью настрочил :lol:
TourerV JZX90
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Dimas писал(а):GT-R
Сань, тебе только книжки писать, вон какую статью настрочил :lol:
я сам посморел сколь написал офигел... и перечитывать не стал:)))))))) неосилю:))))))))))))
8-923-642-9448
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

~Лысый~ писал(а):невжизнь несяду за руль япошки, даже если её даром дадут.
Я выяснил что у тя за болезнь!!! у тебя КСЕНОФОБИЯ - Неприязнь ко всеу иностранному:)
8-923-642-9448
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

Не, у него автоКСЕНОФОБИЯ.
По теме. Каждый выбирает под себя, если есть вагон денег и маленькая тележка, то конечно инома, если денег почти нет, то наша, если есть деньги на новую нашу или подержаную не нашу, то тут каждый выбирает для себя исходя из предложения на рынке, че подвернется и тд.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
Sparkyooo
Контактная информация:

Сообщение Sparkyooo »

ниваVSмарковкаВторая= ну ты бы сравнил Таврию против Паджеро мини..

НИВА ну кушает она до 18литров, ну проходимая очень, ну нежалко её убивать кузавщину, на рыбалку, зимой альтернатива любому кару,

марка, чайник, крест (всё одно итоже на 97%)- комфорт сразу прочуешь если хоть раз ездил на карине, короне и сел в марка, разница на %30ать, кушает за городом 9ть в городе до 13 топнишь 15ать, ну и ремонитировать будешь раз в 10 лет, кроме расходников.

а под нивой надо полежать чтобы она ездила, или сам неумешь ремонитировать авто тогда лавандосы отстёгивать на СТО ещё как сделают..
=-
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

Sparkyooo писал(а):ИВА ну кушает она до 18литров
Это как же надо постаратся ездить чтоб она 18 скушала? :D

На первой пониженой по бездорожью? тогда мож 18 и скушает :D
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

сам пропаганду вел о рашин машин,и мне говорили мол ,ты не тупишь за такие бабки,что у тебя лучше иносранку взять,но я блин твердолобый,и что!!! да то что,прошло через меня 3 подобия рашина автопрома,и о чудо приснилось мне :lol: хватит,ебат*ся и надо наслаждатся жизнью!
и давай я иносранку искать в 100 кузове,да нормальную.
и купил себе спринта в сотке,и о боже год на нем и все ок,!уже за год 30т.к а ему только хер,стойки убились и усе,поменял и радость мне!
теперь сам как дурак твержу ,мол люди забудьте про вазы и тазы,а купите себе авто для людей.
проблема наших инженеров,что пытаються сотворить чудо и глупо,а там авто для людей делали,чтоб наслаждались :)
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

JSF писал(а):сам пропаганду вел о рашин машин,и мне говорили мол ,ты не тупишь за такие бабки,что у тебя лучше иносранку взять,но я блин твердолобый,и что!!! да то что,прошло через меня 3 подобия рашина автопрома,и о чудо приснилось мне :lol: хватит,ебат*ся и надо наслаждатся жизнью!
и давай я иносранку искать в 100 кузове,да нормальную.
и купил себе спринта в сотке,и о боже год на нем и все ок,!уже за год 30т.к а ему только хер,стойки убились и усе,поменял и радость мне!
теперь сам как дурак твержу ,мол люди забудьте про вазы и тазы,а купите себе авто для людей.
проблема наших инженеров,что пытаються сотворить чудо и глупо,а там авто для людей делали,чтоб наслаждались :)
Оооо Эврика!!! Да услышал нас Господь и донёс до смертных умные мысли:))))))))))))

+ 500000000000000000
8-923-642-9448
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

GT-R
3 года ушло ,чтоб понять :lol:
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

JSF писал(а):GT-R
3 года ушло ,чтоб понять :lol:
Хорошо хоть не вся жизнь:) а то прожил бы не познав счастья:)
8-923-642-9448
Just a Ded
Контактная информация:

Re: НИВА

Сообщение Just a Ded »

GT-R писал(а):
Холявщик писал(а):Вот обычная нива , вот встал у нас с отцом спор . Вот батька хочет иномарку типо марка , чайзера (тыщач за 200) А я ему говорю , давай лучше ниву купим , и дешево и тачка ловкая , мож я ошибаюсь...
Кто что про ниву может ..3х дверую тока.
Читать не ставл выше лежаший пост ибо неосилю - лень!!!

У тебя с головой всё норм??? ты чё в сраном колхозе живёшь чтоб на ниве Гумно месить!!! у нас асфальтированные дороги! Купи иномарку и забудь что такое ремонт, а то на ТаЗе вечно руки в мазуте!!!

чем она ловкая?? тем что ЖиП:) можно по грязи ездить - во всём остальном только минусы!!!

Комфорта от езды никакого вибрации вой и т.п.
Меса в салоне мало
В Гололёд - Пипец просто!!! прыг прыг и на уши!
Бенз жрёт как порядошная 2,5 литровая иномарка!
По трассе 100км\час ехать кой как трпимо:) дальше круче вой и шум:)
Рулится ужасно:( 4 вд всётаки! - а гидроча нет:))))))))))))))
да и вообще это ВАЗ! - Срань!

Вобщем машина для Деревни :) и поездок за грибами по грязище...

Ну конечно если ты САДОМАЗАХИСТ - то нива для тебя!!! если ты готов променять все прелести какованить марка на все минусы нивы для того чтоб раз в год грязь помесить в пригородном лесочке - то ты точно извращенец с садомазахистскими наклонностями:)))))))))))))))!!!
Нива харошая такач имно но это так:)она нам 13 лет
прослужила:)без неё не как:)
P.S Нива лучшее из русских машин:)ямею виду шохи 9ки тд тп:)
кто Знает жеку боболева и видел его ниву:)скажет что из нивы можно сделать норм авто,ты описал Рабочию ниву,но люди ёщё следят за своими авто....имхо с говна конфетку можно сделать...я думаю ты не прав ,нива очень хороший авто
P.S у самого спасио:)не моя:)дрова конечно..но мну в ней все устраивает:D

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Shavo писал(а):
~Лысый~ писал(а): Гдет читал , что люди , купившие за наличку свежий отечественный автомобиль , страдают психическими заболеваниями ....
Слова навороченного молодого кента,пальцы вееером накуй нам оточесвенные атво?мы же жостеки мы тока на иномах ездеем...а у половины даже своей машины нет и не когда не будет,зато канешно Россия сосет Япония рулет.хахахбредятина полнейшая и и правельно делают те кто берет оточесвенные авто а кому ненраветса дак вы картошку не садите и не покупайте сажоную а берети импорную в магазине зачем наша картошка?говно же>..ломаетс все там у неё хахах
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
GT-R
Контактная информация:

Re: НИВА

Сообщение GT-R »

Just a Ded писал(а):Нива харошая такач имно но это так:)она нам 13 лет
прослужила:)без неё не как:)
P.S Нива лучшее из русских машин:)ямею виду шохи 9ки тд тп:)
кто Знает жеку боболева и видел его ниву:)скажет что из нивы можно сделать норм авто,ты описал Рабочию ниву,но люди ёщё следят за своими авто....имхо с говна конфетку можно сделать...я думаю ты не прав ,нива очень хороший авто
P.S у самого спасио:)не моя:)дрова конечно..но мну в ней все устраивает:D
Из любой машины при наличии денег можно сделать самолёт! но зачем из нивы делать марк?? если можно купить марк??
конфетку могу сдлать из ЗаЗа - только дайте деньги!!!
8-923-642-9448
VVS

Сообщение VVS »

:D превед

а Вы не пробовали завести себе две машины ?
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
Ответить

Вернуться в «Автомобили»