Qvint писал(а):Ева еще задротней ла2 если играть в хорошей корпе, а если играть не в хорошей, то лучше совсем в еву не играть
Ну куда уж там задротней, конечно.... можно поинтересоваться в чем она задротней?
Все зависит от того насколько серьёзно ты хочешь играть. Теже лернинги для начала тока полгода качать - если их не качать то потом будешь по времени отставать сильно. ПВЕ в еве полное фуфло - очень нудное. Норм пвп только в гуд корпе - тож сидеть в игре надо много чтобы пользу приносить. Так что ева игра не для казуалов 100%
Не надо говорить мне про лернинги =), уже почти с 2.5 года как я в еве. ПВЕ-фуфло? Ну смотря какое пве. Какое то и с доставкой ПВП на место. Не кто не мешает тебе попасть в гуд корпу, или к пиратам и на ПВПешишься до чертиков. В еве каждый найдет себе занятие по душе..она все сторонне развита в отличии от ла2, вов и т.д
P.S на вкус и цвет как говортися....Одно в еве хоршо, это то что там средний возраст игроков 20-25+.
PoToLoK&comp писал(а):
В еве каждый найдет себе занятие по душе..она все сторонне развита в отличии от ла2, вов и т.д
P.S на вкус и цвет как говортися....Одно в еве хоршо, это то что там средний возраст игроков 20-25+.
Согласен про вкус и цвет . Просто ева очень специфическая игра - я б не сказал что она уж так всесторонне развита всеж пве еве далеко до того же вова . Ну тоже пвп - не каждому понравится глядеть в черный экран где только половина его - список объектов Мне например ева нравится, но играть в нее не буду - задротить неохота, всеж как я уже сказал игра не казуальная эта
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
PoToLoK&comp писал(а):
В еве каждый найдет себе занятие по душе..она все сторонне развита в отличии от ла2, вов и т.д
Согласен про вкус и цвет . Просто ева очень специфическая игра - я б не сказал что она уж так всесторонне развита всеж пве еве далеко до того же вова . Ну тоже пвп - не каждому понравится глядеть в черный экран где только половина его - список объектов Мне например ева нравится, но играть в нее не буду - задротить неохота, всеж как я уже сказал игра не казуальная эта
Останемся при своих мнениях как говорится. Но в еве один человек ни что, там решает коллективная игра. И к примеру человек который играет пол года, может убить того кто играет 1+ года, про ла2 и вов я такого сказать не могу
WWWKaListTru писал(а):ИМХО платить за игру каждый месяц?! Вот это тупо! Пиратки рулез!!!
допустим еслив у меня з/п 25-30к рублей мне невпадлу 500р заплатить!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
так как иной раз гдениь в центре выпить пива и съесть шашлык стоит 500р это тоже тупо?!!!
Не это само то ) Ну с токой зарплатой моно и по 2к абонентку платить.
Просто игры это набор пикселей! Мона потратить 2к в день и хорошо с друзьями повеселиться чем платить 500 в месяц и сидеть в монитор глядеть.
WWWKaListTru писал(а):
Просто игры это набор пикселей! Мона потратить 2к в день и хорошо с друзьями повеселиться чем платить 500 в месяц и сидеть в монитор глядеть.
Вообще то и там и там ты заплатишь за удовольствия, так что разница только видом этих удовольствий
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.