Рынок (отправлен в архив с приходом 2009-го года)
вполне понятно желание гражданина тамплиера продать свои прутки..
понятно что сей гражданин собрал и вооружил етими луками и прутками 5 человек...
понятно что что етих граждан с пруткастрелами непустят не на одну приличную игру...
непонятно где потом искать гражданина тамплиера
(обманутым вкладчикам)
понятно что сей гражданин собрал и вооружил етими луками и прутками 5 человек...
понятно что что етих граждан с пруткастрелами непустят не на одну приличную игру...
(обманутым вкладчикам)
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
ДА сразу второй , на поражение. Чтоб не отомстил.Gringo Goblins писал(а):За применение стрел из стеклопрутов можно (и очень вероятно) схлопотать пожизнёво в жбан. Если в меня прилетит такая стрела, я не буду смотреть на гуманизатор, я сразу пойду забивать её в анус владельца.А за такое можно и сразу...Блин ну в ноги стреляй.Подумаешь,ну пригвоздиш ковонить и что
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
СТОП!!! я не кого не призываю к использованию тексталитовых стрел на игре, я просто предлагаю эти стрелы. А вот потом куда хотиш туда палишь! И на счет обманутых вкладчиков, это к товаришУ МАВРОДИЮZakir писал(а):вполне понятно желание гражданина тамплиера продать свои прутки..
(обманутым вкладчикам)
И ЕшО я и деревянные стрелы продаю!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А ЛЮДИ ктонибуть смотрел кино прзрачный гонщик? Так вот там у Дьявола была трость,дЫ кто мАгЁт такую трость сбделать???
- Gringo Goblins
- Nara Shikamaru
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Gringo Goblins
Меняю пожизненный кинжал на шлем
Кинжал реализован, тема закрыта.
Последний раз редактировалось Esgal Вс, 26 окт 2008 18:50:50, всего редактировалось 1 раз.
собственно шлем, нержавый, состояние отличное, сталь ст3 - 1мм, полировка (фото ранее-до полировки), подшлемник толстый(войлок) в комплекте
шлем делался на заказ к фесту "250лет присоеденения Алтая к России"-соответствует реконским заморочкам...
хочу 3 тр , обоснованный торг,
доставка почтой или с попутчиком...
шлем делался на заказ к фесту "250лет присоеденения Алтая к России"-соответствует реконским заморочкам...
Последний раз редактировалось Zakir Ср, 29 окт 2008 12:25:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ekklesiast
Re: Меняю пожизненный кинжал на шлем
Esgal писал(а):Кинжал реализован, тема закрыта.
он чё на батарейке?
Это как ? О_о
- Тавискарон
- Контактная информация:
Скока?Zakir писал(а):собственно шлем, нержавый, состояние отличное, сталь ст3 - 1мм, полировка (фото ранее-до полировки)
3? за что?
Вопервых защита головы очень низкая.имею в виду закрытия шеи лица и затылка.
Потом сталь 1 мм. А фальшь оно выдержит?
Потом вес? Если он как я понимаю весит не слишком много то при ударе в голову есть риск сломать себе шею или повредить её
Потом паруш есть? или подшлемник?
А то за такие деньши проще покупать изза бугра шлема.
Конечно со мной можно спорить много и долго.
Так что ИМХО моё мнение.
Так как я сам из далекого города где про реконструкции не кто и не что не знает да и не слышали даже. И конечно не имею 3 полных латных комплектов железо. То моё мнение может быть неправильным.
http://vkontakte.ru/id16297716 Я тут...
флудологи, бля, модера на вас нет...
1 нелюбо - неслушай , а врать немешай (русская мудрость)
2 сьделай лучше - продай дешевле ( закон бизнеса)
3 говорящий - незнает, знающий - неговорит...(китайская мудрость)
4 а заказы приму - все в личку...
1 нелюбо - неслушай , а врать немешай (русская мудрость)
2 сьделай лучше - продай дешевле ( закон бизнеса)
3 говорящий - незнает, знающий - неговорит...(китайская мудрость)
4 а заказы приму - все в личку...
Последний раз редактировалось Zakir Вт, 28 окт 2008 21:43:39, всего редактировалось 1 раз.
- Corvinus
- Контактная информация:
Сень, а что, хочешь сказать - нормальная цена?
За три штуки можно персональный заказ оформить. С кучей наворотов.
За три штуки можно персональный заказ оформить. С кучей наворотов.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Ну да по РИ
в связи с этим вещи должны стоить дешевле реконсрукции...
И потом в голову как ни крути а поподают.
Доставка.
Ну кому как.А мне дешевле делают. Да и потом что долико ходить возмём туже кованую рать у них цена примерная такая же.
Ну это опять сугубо личное мнение.
Доставка.
Ну кому как.А мне дешевле делают. Да и потом что долико ходить возмём туже кованую рать у них цена примерная такая же.
http://vkontakte.ru/id16297716 Я тут...
Что такое кованая рать,не понял причем тут цена???leion писал(а):Ну да по РИ
Доставка.
прошу модеров проснуться и почистить раздел...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Zakir
http://donjon.ru//catalog.php?gallery=42
http://diak.ru/index.php?option=com_vir ... &Itemid=36
http://donjon.ru//catalog.php?gallery=42
http://diak.ru/index.php?option=com_vir ... &Itemid=36
Я однажды умру от того, что проснусь..
а Бертран в Барнауле делает по 3-4тр и что?pnyschka писал(а):pnyschka
http://rpg22.ru/forum/viewtopic.php?t=61&start=0
П.С. ценю вашу ерудицию в плане торговли, но к чему ажиотаж?
хочешь купить? - в личку! договоримся...
- Corvinus
- Контактная информация:
Сень, помнишь про Тамплиера с обманутыми вкладчиками?
Если тебе можно посверкать эрудицией, почему другим нельзя?
Диман-то свои шлема за 800 вроде отдаёт.
И я уже молчу про Айрона, у него сейчас весьма приличные изделия за вполне божескую цену.
Если тебе можно посверкать эрудицией, почему другим нельзя?
Диман-то свои шлема за 800 вроде отдаёт.
И я уже молчу про Айрона, у него сейчас весьма приличные изделия за вполне божескую цену.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )