Мусора-взяточники

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Гаишники хорошие :)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Удалено ;)
Последний раз редактировалось ChesteR Вт, 07 окт 2008 21:46:51, всего редактировалось 1 раз.
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

Повезло :D
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
IVANЬ)4

Сообщение IVANЬ)4 »

Ну ну, по сотке уже 3 раз за 5 дней (транзиты)
8-909-504-39-85
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

а можно заехать и продлить транзит, помоему 50 р стоит
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
IVANЬ)4

Сообщение IVANЬ)4 »

Поставил номераааааа
8-909-504-39-85
Рома-Сычёв
Контактная информация:

Сообщение Рома-Сычёв »

А щас вроде номеров нет в гаи или всё появились?
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

дык б/у можно взять.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Sparkyooo
Контактная информация:

Сообщение Sparkyooo »

Вот история, когда едите по соцкой смело перестраивайтесь в средний ряд и не обгоням а опережаем след машину, Гибддшник еси даже остоновит за нарушение правил, говорим следущее.. итак: соцкая 9,7метра для машины надо 3 метра тоесть мыленно разделяем соцкую на 3 полосы, так как там нету разделительной полосы, смело можо... Не обгонять а опережать медлено двигающеся траспорт.. два раза проканала..

ну или вот ещё, если язык подвешан, и умеешешь крутится и заболтать человека, Гиббдмена, то делаем следущее... останавливает за привышение скорости, выходишь и говоришь минуты на 3-4тре чего придёт в голову если гиббдд мен молоджой проканает, есть такая фишка на радаре зафиксированная скорость держится 3-4 минуты потом скидывается. гы
=-
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

100 р, не включил свет при выезде из города :cry: , пусть бюджет будет моим денюжкам пухом.......
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Tima

Сообщение Tima »

На той неделе когда первый день организовали одностороннее движение на ул. Советской в центре, я утром ехал, знака кирпича ещё не было, а вечером поехал, темно, уже кирпич поставили, и мусора сидят в машине на перекрестке, их тож не видно, я еду по привычке прямо а они мне моргают фарами, я сначало не понял кто ето, а потом проехав мимо метров 30 остановился на всякий случай, гляжу вылазит из машины в форме, я подъехал задом, он берет мои документы и говорит что ето лишение прав от 4 до 6 месяцев, потом идем к нему в машину, он сидит чето пишет, задает вопросы не по теме, спрашивает че будем со мной делать, и т.д., в общем говорит всякую фигню, ето продолжается минут 40, я долго с ним пытался договориться, но он меня не отпускал ни в какую, в итоге все равно договорились на "штраф".
Весь прикол в том что когда я приехал домой и включил телек, там сказали по местному телевидению, что первые дни они там приставлены просто предупреждать водителей, сам начальник гаи заявил что никого лишать не будут!
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

Tima

Запомнил бы номерки нагрудные, да выложил бы сюда, чтоб страна знала своих героев :wink:
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Tima

Сообщение Tima »

Да в тот момент я не о том думал, да и сидел я на заднем сиденьи. Машина у них корона премио серого цвета кажется.
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

Tima писал(а):в итоге все равно договорились на "штраф"
Если не секрет, каков размер "штрафа" за кирпич в Бийске?
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Tima

Сообщение Tima »

Штраф не сильно большой, просто тут дело принципа.
VVS

Сообщение VVS »

тема не актуальная, т к все водители всегда сами предлагают инспекторам взятку, читайте статистику и смотрите тв, к стати за дачу взятки можно прилипнуть, если попадется рейдоый контроль например из Барнаула, так что не советую этого делать вообще, не нарушайте или по крайней мере старайтесь этого не делать
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
IVANЬ)4

Сообщение IVANЬ)4 »

Рома-Сычёв писал(а):А щас вроде номеров нет в гаи или всё появились?
А я в Заринске поставил на учёт
8-909-504-39-85
Shavo

Сообщение Shavo »

гыыы вчера под "кирпич" во двор вьехал , товарищу телевизор завез ... тока отдаю ему телек , тут откуда нивозьмись доблестные госавтоинспектора .... давай меня за этот кирпич нагибать ) я рассказал как дело было ... он такой .... давай 300 ру и я отвяжусь , иль садись к нам в машину )))
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
IVANЬ)4

Сообщение IVANЬ)4 »

Мазанулся?
8-909-504-39-85
Rork

Сообщение Rork »

Shavo писал(а):давай 300 ру и я отвяжусь

Мда.. говно это был а не гаишник, теперь как взятку давать буду обязательно номерки машины или нагрудника (если запомню) выложу сюда :D

А реально я в последнее время много видел аварий, и все больше убеждаюсь что гаишники нужны и служба у них полезная. Но есть такие отдельные представители, которые начинают тупо разводить водилу в ситуации когда он не чего не совершил или совершил небольшое правонарушение. наговаривают ему на лишение или машину на стоянку а потом мол 500 р под газетку....

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

И еще одно наблюдение, если он к тебе подходит и четко говорит звание фамилию, значит посмотрит доки, выпишит штраф если есть за что и отпустит. А если подходит и произносит фамилию как будто кусок кала в рот положил, значит настроен докопатся и взять без составления протокола.

И если сразу не начал протокол писать а начинает говорить всякую чушь то тоже денег хочет..
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Andy_Lu
Контактная информация:

Сообщение Andy_Lu »

Rork писал(а):И еще одно наблюдение, если он к тебе подходит и четко говорит звание фамилию, значит посмотрит доки, выпишит штраф если есть за что и отпустит. А если подходит и произносит фамилию как будто кусок кала в рот положил, значит настроен докопатся и взять без составления протокола.

И если сразу не начал протокол писать а начинает говорить всякую чушь то тоже денег хочет..
DG1
Контактная информация:

Сообщение DG1 »

Shavo писал(а):гыыы вчера под "кирпич" во двор вьехал , товарищу телевизор завез ... тока отдаю ему телек , тут откуда нивозьмись доблестные госавтоинспектора .... давай меня за этот кирпич нагибать ) я рассказал как дело было ... он такой .... давай 300 ру и я отвяжусь , иль садись к нам в машину )))
Обычно такие "кирпичи" по ночам сшибают, можно ради прикола в гаевню позвонить и поинтересоваться, насколько они в курсе про установку этого знака. Возможно про него уже и забыли, такие случаи уже были.
Rork

Сообщение Rork »

Седня ехал из новосиба, дак посты стоят через каждые 10 км, так много я еще не видел, ни кто не знает в чем дело?
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

В городе была операция по должникам ... а вот на трассе не знаю
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

LSD писал(а):В городе была операция по должникам ... а вот на трассе не знаю
и не только по должникам!
но и по мою душу 100чку выписали, габарит задний левый не гарит :D :evil: :D
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
lost in dream
Контактная информация:

Сообщение lost in dream »

Да милиционеры не все сволочи...... Я раз их уважать стал... Из гаража до магазина поехали и Дауна за руль посадили а он чуть ли не первый раз ехал (хотя из всего моего окружения на тот момент не у кого прав не было, но ездили нормально по родимому лесу и близь лежащим регионам) и он на повороте когда орали поворачивай на право тупо потерялся отпустил руль и въехал в бочару пятнашке (мы на калдине были) у нас нихрена а ему заднюю дверь ах*енно помяли... ну менты приехали ущерб оценили и сказали сами разбирайтесь, не удастся мол позвоните... выплатили 3тр и всё норм спасибо милиционерам и если пострадавший когда нибудь это прочитает искреене извеняюсь за этого ***
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
Ответить

Вернуться в «Автомобили»