Вопрос парням

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Зая
Контактная информация:

Сообщение Зая »

скорпоног писал(а):использовать MMPI али его российский аналог СМИЛ токмо для того, чтобы узнать степень выраженности агрессии.
Вот мне занятся нечем, только MMPI, ну или как ты правильно заметил СМИЛ, и проводить на всех подряд, аха))
AHqPeu777 писал(а):ты этим зарабатываешь или только пользуешься?)
Когда придет время, ты об этом сам узнаешь.
скорпоног писал(а):Кто о статье говорит?
Ну, я точно уже не помню нумерацию, но общий смысл таков:
..под статью, за умышленное причинение вреда здоровью.
скорпоног писал(а):Кто потом докажет, что ты кого-то бил.
Лучше даже не интересоваться кто будет доказывать это.. Там есть люди которые этим занимаются.
скорпоног писал(а):Идешь ты по улице подходит пара таких тупых, ты с ними не связываешься, а они связываются и связываются. Вот как тут быть.
Иди мимо и не обращай внимание.
и вообще в темное время суток сиди дома, дабы приключений не найти на пятую точку!

-----
ps. и ещё, ты не забывай, что мы тут рассматриваем насилие парня над девушкой. Другими словами может/должен ли парень девушку ударить/бить.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
надзиратель

Сообщение надзиратель »

а я считаю,что тема уже себя исчерпала,пора б закрывать)никто ниче оригинального здесь уже не напишет...
несколько вопросов зайченышу как квалифицированному психологу:как с научной точки зрения трактуется такой вид агрессии?допускаешь ли ты ситуацию,в которой парень вынужден ударить девушку?может, тем,кто не способен ударить девушку,не хватает духу сделать это, и дело не в моральных принципах?(чисто предположение,ничего не утверждаю)
З.Ы.:самому бить девушек не доводилось как-то))
Изображение
с наступающим...
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Вот мне занятся нечем, только MMPI, ну или как ты правильно заметил СМИЛ, и проводить на всех подряд, аха))
Ну а вдруг, сейчаст аике спецы выпускаются, что просто закачаешься иногда, я уж молчу по поводу провинциальных вузов.
..под статью, за умышленное причинение вреда здоровью.
При умелом физическом воздействии доказать очень сложно будет.
Иди мимо и не обращай внимание.
и вообще в темное время суток сиди дома, дабы приключений не найти на пятую точку!
Вот он психологический конформизм, сиди дома не рыпайся, работай давай, выполняй свою социальную роль, агрессию в обществе не проявляй ни-ни, ты что, как же можно ну и т.д.
А ты попробуй пройти не обращая внимания мимо пары гоблинов, решивших с тебя бабло стрясти, не я уж лучше как-нить по другому.
Товарищи, не слушайте психолога, если вы не будете обращать внимание на гоблинов, явно желающих вас отпрессовать ничем хорошим это не закончится для вас. :D
ps. и ещё, ты не забывай, что мы тут рассматриваем насилие парня над девушкой. Другими словами может/должен ли парень девушку ударить/бить.
Не насилие, а вопрос можно ли ударить женщину в принципе или нет. Вот я и говорю, в принципе можно, в ситуации, когда агрессия направлена на тебя, какая разница, кто нападает отвечать следует всем вне зависимости от пола. Вот, например, если моему ребенку какая нить мымра в детсаду или в школе (психолог там например не в меру ретивый ) что-нить попытается сделать :D Ну дык популярно надо будет объяснить человеку, что он не прав, так сказать методами понятными для всех.

А вообще хоть и классифицировать людей занятие гиблое, но таки по моим налюдениям есть две группы травоядные и хишники, китаезы делили на пахарей и войнов. Хочешь быть травоядным и не обращать внимание будь им, твой выбор, токмо скулить потом не надо насчет того, что по жизни огребаешься.

По поводу темы, тема на самом деле по настоящему еще и половины глубины не достигла, ибо не был рассмотрен вопрос социальных ролей и их смены, а также давления социальной роли и запретов над человеком (жесткая социальная роль мужчины, например), был обойден стороной вопрос о феминизме и эмансипации.

В связи с последним хочу заметить, кто-то уже на этом форуме говорил, что настоящее равноправие полов наступит только тогда, когда мужчина сможет со всего размаху дать женщине в бубен и не будет испытывать при этом никаких угрызений совести. Так то вот.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Зая
Контактная информация:

Сообщение Зая »

скорпоног писал(а):Ну а вдруг
за всех не говорила, говорила лишь за себя.
скорпоног писал(а):При умелом физическом воздействии доказать очень сложно будет.
Ты что, мент что ли?)
скорпоног писал(а):А ты попробуй пройти не обращая внимания мимо пары гоблинов
Ещё раз говорю, вопрос стоял об фмзическом воздействии мужчины на женщину. Про все остальные случаи создавай отдельную тему.
скорпоног писал(а):Не насилие, а вопрос можно ли ударить женщину в принципе или нет.
Вообще как бы под словом "насилие" предполагается не только сексуальное насилие, но и физическое.
скорпоног писал(а):Вот, например, если моему ребенку<....>
Хочешь сказать, что ты придешь, ударишь её и конфликт будет исчерпан??? Тут есть методы пожосче и лучше пользоваться ими!
скорпоног писал(а):не был рассмотрен вопрос социальных ролей и их смены, а также давления социальной роли и запретов над человеком (жесткая социальная роль мужчины, например), был обойден стороной вопрос о феминизме и эмансипации.
Так в чем проблема? Почему ты до сих пор не задел эти стороны? Или ты считаешь, что их должен задеть кто-то другой, а ты типа тоько будешь сидеть и говорить, нет ты не прав или да ты прав?
скорпоног писал(а):Так то вот.
Наконец-то я нашла человека на интре, с которым можно поговорить на серьезные темы ;)
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Ты что, мент что ли?)
Фи, что за грубые слова....
Вообще как бы под словом "насилие" предполагается не только сексуальное насилие, но и физическое.
А как же психологический прессинг, еще надо про дискриминацию вспомнить :D
Хочешь сказать, что ты придешь, ударишь её и конфликт будет исчерпан??? Тут есть методы пожосче и лучше пользоваться ими!
Нееее..... пользоваться методами в рамках системы это геммор, уж мне-то рассказывать не надо, что учителя, что воспитатели, что врачи - все каста, вытаскивать сор из избы никто не будет. Ну исчерпан, не исчерпан, а чел таки больше нехорошо себя вести не будет, ибо страх - таки мощнейшая эмоция.
Так в чем проблема? Почему ты до сих пор не задел эти стороны? Или ты считаешь, что их должен задеть кто-то другой, а ты типа тоько будешь сидеть и говорить, нет ты не прав или да ты прав?
Я уже на этом форуме данные темы задевал разов десять, в этом же разделе. Так что да буду сидеть и говорить....
Наконец-то я нашла человека на интре, с которым можно поговорить на серьезные темы
На интре серьезные темы обсуждать в принципе нельзя. Что раньше что сейчас.
Зая
Контактная информация:

Сообщение Зая »

скорпоног писал(а):А как же психологический прессинг, еще надо про дискриминацию вспомнить
Что нужно было, то и вспомнила.. :)
скорпоног писал(а):Нееее..... пользоваться методами в рамках системы это геммор
аа эт.. Ну там *щас опять про статью начну, будь она не ладна* если заяву накатают после этого на тебя, мол угрожал или даже силу применял.. Ну я просто знаю, церемоница не будут в милиции, и особых доказательств им не нужно.. А она как работала, так и будет работать потом..
скорпоног писал(а):Я уже на этом форуме данные темы задевал разов десять, в этом же разделе.
Извини, не знала..
скорпоног писал(а):На интре серьезные темы обсуждать в принципе нельзя. Что раньше что сейчас.
Это верно. Просто я знала, что есть тут хотя бы один-два человека, которые боле-менее серьезно могут поговорить на вполне серьезную тему.
скорпоног

Сообщение скорпоног »

аа эт.. Ну там *щас опять про статью начну, будь она не ладна* если заяву накатают после этого на тебя, мол угрожал или даже силу применял.. Ну я просто знаю, церемоница не будут в милиции, и особых доказательств им не нужно.. А она как работала, так и будет работать потом..
Ребенок ей богу. Ладно про преступный умысел умолчим тут есть люди, которые в этом лучше шарят. Просто для подачи, идет такой человек домой в подъезде огребается по голове, в школе больше не работает дитев не калечит, ну это как крайний пример. Таки я сомневаюсь, что кого-то найдут.
S_L_R
Контактная информация:

Сообщение S_L_R »

Я бы, не ударил! 100%
Изображение
RedHH

Сообщение RedHH »

зайченыш А однополо бить можно?
2All: вот были у мужика здорового физически (армейского офицера, кстати) твердые убеждения, что "женщин бить нельзя", вот жена его и лупила!

скорпоног Удар кулаком в лицо заменяет 2 часа раз'яснительной беседы (с) Народная армейская и жизненная мудрость!

ИМХО, либо бить никого нельзя, либо всех бить не только можно, но и нужно!

зы: найдется ли тут эксгуматор, который нароет мой рассказ, как я ударил бывшую жену?!?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

RedHH
дай пару фраз оттуда, найду ;)
RedHH

Сообщение RedHH »

зайченыш Да, и по статьям:
116 - самая частая "побои", вообще может пройти без выраженных телесников, телесники не причинившие вреда здоровью, типа синяков
115 - легкий вред здоровью
112 - вред здоровью средней тяжести, обычно этот вред характеризуется переломом, часто переломом носа!
111 - тяжкий вред здоровью
Все статьи перечислены умышленные.

Если не связываться с пристающими на улице, то имеются реальные шансы люлей выхватить! Вообще, предложенный вариант не связываться имеет крайнее выражение - удавиться самостоятельно!

скорпоног Вот где ты сильно ошибаешься, то это в доказухе по телесникам - во-1х, доказательством будут свидетельские показания, что бил/хватал, во-2х, даже после хвата за руку остаются синяки, особенно у женщин, что эксперт однозначно оценит на 116!
При таких вот боях милиция заниматься именно, что не будет! 115 и 116 - дела частного обвинения, заявление берется на мирового судью, об'ясняшки и все в суд! Если стороны особо ретивы, то судья тоже особо разбираться не будет, каждому вкатит по факту побоев по судимости и! И все - досвиданья кредиты, досвиданья ипотека, досвиданья лучшая работа, здравствуй судимость! Об'яснив все это мировой судья спрашивает: "Может стороны примирятся?" Обычно примиряются!

Чтоб у новеньких вопросов не возникало - я бывший мент, хотя бывших ментов не бывает :) Так что я - уволившийся мент :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

MerfiyS Давно было, наверное года 4 назад :) Не помню уже фраз - тема аналогичная :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Зая
Контактная информация:

Сообщение Зая »

RedHH писал(а):Если не связываться с пристающими на улице, то имеются реальные шансы люлей выхватить! Вообще, предложенный вариант не связываться имеет крайнее выражение - удавиться самостоятельно!
Чет я тебя не поняла.. Как это можно умудрится связаться на улице с женщиной, да ещё которая тут же ударит тебя..
Всмысле ты ей говоришь отстань от меня, а она тебе со всей дури давай лупить???
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

RedHH писал(а):MerfiyS Давно было, наверное года 4 назад Smile Не помню уже фраз - тема аналогичная
мня...) короче пошасталя... поситал абассался(извините за грубость) почитал свои посты 3-х летней завности))) Редхх, вот все похожие темы, только рассказа не нашел(((
viewtopic.php?t=14195&highlight=
viewtopic.php?t=26701&postdays=0&postorder=asc&start=25
viewtopic.php?t=30265&postdays=0&postorder=asc&start=25
RedHH

Сообщение RedHH »

зайченыш Если Вы случаем не знаете, то женщин у нас осуждают, в том числе за грабежи и разбои (что есть открытое хищение имущества), что данные мероприятия являются насильственными :) Да, такое происходит не часто и распределение ролей часто бывает таковым, что женщине при участии в таком преступлении отводится не "ударная", а "заманивающая" роль :)
Но это не значит, что женщина не может атаковать!
А именно - в случае атаки вряд ли она будет руководствоваться хулиганскими мотивами при претензиях к мужчине, скорее мотивы будут корыстными! Соответственно вступать в словесную перепалку никто не будет, будет удар сзади со всей возможной силой!

Добавлено спустя 37 минут 55 секунд:

MerfiyS Все свежее 2007 года, а надо года 2004 :)
Кстати да, изложенные по ссылкам мои взгляды не изменились и сегодня!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

MerfiyS писал(а):Зарегистрирован: 07.11.2005
RedHH писал(а):MerfiyS Все свежее 2007 года, а надо года 2004
ну меня тогда еще не было.... меня вероятно не пускают туда)
скорпоног

Сообщение скорпоног »

RedHH писал(а): скорпоног Удар кулаком в лицо заменяет 2 часа раз'яснительной беседы (с) Народная армейская и жизненная мудрость!
Вот - сразу видно опытного человека, полностью поддерживаю.
скорпоног Вот где ты сильно ошибаешься, то это в доказухе по телесникам - во-1х, доказательством будут свидетельские показания, что бил/хватал, во-2х, даже после хвата за руку остаются синяки, особенно у женщин, что эксперт однозначно оценит на 116!
Про судимость можешь не говорить - последствия очевидны, сам прекрасно помнил как некоторые особо ретивые детей отмазывали по психе, хотелось вопрос задать, а как сынуля дальше то жить будет, если ему в военник такое впаяют. Ну, каждый живет по своему.

Что касается доказухи, речь ведь идет больше о ситуациях, когда нападают на тебя, а не ты являешься инициатором агрессии, хотя реально при драке на улице мало кто разбираться будет, кто начал, в бытовухе, скорее всего, тем более. В крайняк ведь можно не при свидетелях отработать, да еще и со спины по кумполу дать. Но тут уж совсем другой коленкор. :D
Насчет синяков, хм... вот может у меня кожный покров другой, но когда на тренировке мне к примеру болевой делают, или там удушающий я как-то у себя синяков потом не нахожу. Можно веть вообще сустав выхватить, так там судя по воздействию совсем никаких следов воздействия не будет, только результат.
Зая
Контактная информация:

Сообщение Зая »

RedHH, это уже совершенно другой случай.. Сдесь рассматривается более нормальные случаи, а не то как в темных переулках женщины на мужиков нападают..
скорпоног

Сообщение скорпоног »

зайченыш писал(а):RedHH, это уже совершенно другой случай.. Сдесь рассматривается более нормальные случаи, а не то как в темных переулках женщины на мужиков нападают..
Что-то я тут никак не наблюдаю, БОЛЬШЕЙ или МЕНЬШЕЙ НОРМАЛЬНОСТИ. Что значит более нормальные случай.

Не надо снимать остроту вопроса, вопрос прост может ли мужчина ударить женщину. Не важно в какой ситуации, важен сам принцип может или нет. Ведь по сути запрет на битие дам - это социальный, воспитательный запрет. Как любой такой запрет он снимается, точно также как и появляется. Тут достаточно пару тройку раз (не важно в какой ситуации) съездить даме по мордасам и ограничение уже раскачивается и уже это кажется не таким уж страшным занятием.
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

http://vkontakte.ru/video2739916_76237366#comments

Вот кароче, кто зареган вконтакте, смотрите. Как раз по сабжу.
LLIax
Контактная информация:

Сообщение LLIax »

Посмотрел)) Оказывается, очень даже может) Комменты к видео ваще жгут)
Дота ест моск, но немного, и мне до старости хватит.
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

LLIax
Ага )) Девочка понты попутала, а пацан то зверь. Боксёр что надо :D
скорпоног

Сообщение скорпоног »

эх, вот и вся лубофффф
Закрыто