да уж внешний вид у него был "вызывающим"bandit писал(а):история умалчивает , да он хоть как бы отхватил
Все, кто из Политеха!!!
Модератор: ЛяМурочка
- Lind@
- Контактная информация:
аналогично))) тоже погуляли жесть))Kitty писал(а): фотки смотрю, закрывая глаза
жестоко ты как-то уж больно...таким тоже охото развеиться и повеселитьсяRockFire писал(а):зато всякого рода "ботаны" и т.п. нечисть не пришла
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- надзиратель
- RockFire
- Контактная информация:
из-за таких у меня три 0 в аттестационном листе. убить готовLind@ писал(а):аналогично))) тоже погуляли жесть))Kitty писал(а): фотки смотрю, закрывая глазажестоко ты как-то уж больно...таким тоже охото развеиться и повеселитьсяRockFire писал(а):зато всякого рода "ботаны" и т.п. нечисть не пришла
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
что-за толстый там отхватил?? за что?? слышать слышал но не видел. сам не отхватил, только дал)) а вот одногруппник и отхватил и дал)
убийца негатива =)))
- RockFire
- Контактная информация:
Lind@
какой нах списать, договорился с ним(т.к. он уже всё здал), что в определенный день и определенное время на определенной паре поможет мне решить несколько заданий. так вот кода этот день наступил он ко мне подходит и начинает гундеть типо я не могу, я не хочу и т.д., ну и как мне после этого к нему относиться?? даже лекции и то жлобят дать переписать(дописать пару страниц).
какой нах списать, договорился с ним(т.к. он уже всё здал), что в определенный день и определенное время на определенной паре поможет мне решить несколько заданий. так вот кода этот день наступил он ко мне подходит и начинает гундеть типо я не могу, я не хочу и т.д., ну и как мне после этого к нему относиться?? даже лекции и то жлобят дать переписать(дописать пару страниц).
убийца негатива =)))
- Lind@
- Контактная информация:
ну вот это уже конешно его дело помогать или нет...нельзя людей просто так эксплуатировать...возможно он и правильно сделал, что не помог, ты сам должен был решать, эта аттестация нацелена на проверку наших , так сказать, входных данных, т.к. мы 1-й курс...RockFire писал(а):что в определенный день и определенное время на определенной паре поможет мне решить несколько заданий
ну на счёт лекций молчу, сама постоянно переписываюRockFire писал(а): даже лекции и то жлобят дать переписать(дописать пару страниц).
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
- WWWKaListTru
О а кто у вас там ботан? )RockFire писал(а):Lind@
Интересно чтобы написать?! ))