Почему со мной не общаются?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Ванечка
Контактная информация:

Почему со мной не общаются?

Сообщение Ванечка »

Когда я подхожу к понравившемуся парню и начинаю разговор, в лучшем случае он отворачивается и уходит, а в худшем начинает грубить и называть меня педиком. А мне как любому человеку нужно лишь каплю внимания.
Вот и сейчас боюсь, что никто не ответит на мой вопрос.
Мой новый друг -
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Хорош прикалываться, - эстрадное поведение Бориса Моисеева, кстати вне эстрады - натурала, обусловлено эпатажностью его сценического образа, - он на этой скандальной славе денежки зарабатывает. У тебя же получается абсолютно не забавный виртуал, ничего кроме раздражения своей нарочитой назойливостью и скрытыми комплексами неполноценности не вызывающий. Придумай что-нибудь другое, - поскольку этот виртуал неинтересен и даже оскорбителен для некоторых людей: - в своем большинстве представители сексменьшинств, - люди с айкью выше среднего, и как правило они не рассматривают своих знакомых как объекты для сексуальных приставаний, если сразу дать им понять что ты не из них. А этот твой образ ничего кроме глухого раздражения не вызывает.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Матроскин воооооооообще прав!!!
Взможно ты, Вано, еще маленький: я не про возраст, а про голову.
Меньшенство своей натурой не "тресет" везде, если ты и в правду таков.
Bonch
Контактная информация:

Re: Почему со мной не общаются?

Сообщение Bonch »

Ванечка писал(а):Когда я подхожу к понравившемуся парню и начинаю разговор, в лучшем случае он отворачивается и уходит, а в худшем начинает грубить и называть меня педиком. А мне как любому человеку нужно лишь каплю внимания.
Вот и сейчас боюсь, что никто не ответит на мой вопрос.
К девушкам не пробовал подходить?
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
OLESYA

Сообщение OLESYA »

Не думала что на интре мы будем обсуждать проблемы сексуального меньшнства!!!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»