Web Money
Модератор: Taifun
все просто делаешь средствами программы backup на флешку . Сносишь винду , устанавливаешь программу при инсталяция спрашивает создать кошель или восстановить из резервной копии . выбираешь востановить из копии . Топаешь на почтовый ящик копируешь из письма код и вставляешь в программу . Все клиент сново в строю .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Gawrik
- Контактная информация:
Чот раньше не заметил Нах инн то? Вывожу стабильно, нужен ИНН банка, а не получателя , если коммерческий-12 нулёйнах и ниипёт Мну всё приходит в течение 2-3 банковских днейБез ИНН нельзя...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хотя у мну аттестат продавца (персональный)-может для формального и надо Но тогда проще и лучше получить персоналку и ниипать мозги, возможностей больше-проблем меньше.
- prO.Facker
- AnastasiyaK
Народ, подскажите как мне положить деньги в систему RBK Money (https://rbkmoney.ru/) это бывший Рупей, есть где нить платежные терминалы, или с них можно тока на вебмани и яндекс класть?
- Gawrik
- Контактная информация:
Не вздумайте писать этой клуше на указанные номера асек, месяце в июле отписал на 433233005 с предложениме обналичить её WMR, ответа не последовало, зато спам заипал (в списке игнора уже около 40 номеров) ...в том числе и с её номера, она просто собирает номера асек пользователей Вебмани, после чего лезет всевозможный спам со сцылками, где, предположительно может находится троян..."вечная проблема" у неё ...сука...AnastasiyaK писал(а):Здравствуйте, у меня вечная проблема вывести деньги с кошелька, через банк неохото, % высокий, так что если кому надо положить деньги на веб мани, можем помоч друг другу, моя ася : 433233005 и 296714158
зы: разумеется комиссии не будет
На месте модеров выкосил бы её сообщение.
Вообще-то хотелось бы на след. неделе. Я не знаю долгий это или нет процесс, но если тебе не до этого, то думаю долгий. Как можнобудет его получить, сообщи.Gawrik писал(а):Как срочно тебе это надо? в декабре начальный аттестат можно будет получить у меня, возможно раньше Пока не до этого...realsd писал(а):Хочу получить начальный аттестат. Кто-нить знает как ето сделать в нашем городе?
- Jok3r
- Контактная информация:
Для того чтобы положить деньги нужно авторизировать кошелек, чтобы авторизировать кошелек нужно получить Формальный атестат, чтобы получить атестат, придеться ввести паспортные данныеRaydon писал(а):Зачем тебе паспортные данные? Там просто активируешь рублёвый кошель и всё. По-моему, при активации не нужно вводиь, хотя точно не помню - сам себе давно уже делал.Rion51 писал(а):там паспортные данные надо свои(
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64