Создаю свою группу.Возрост 12-14 лет.
Модератор: _xZ
- Vartyslav
- Контактная информация:
SinnerSeth
Басистка больше всех нравиться(из Вольной стаи). Наверн потому что сам 4 струны дергаю))).
~{K@teNo4eK}~
таких молодых врядли найдешь, тем более на интре...тут даже опытные музыканты не могут никого найти( себя ни коим образом к ним не отношу )
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SinnerSeth
А еще их фотки есть?
Басистка больше всех нравиться(из Вольной стаи). Наверн потому что сам 4 струны дергаю))).
~{K@teNo4eK}~
таких молодых врядли найдешь, тем более на интре...тут даже опытные музыканты не могут никого найти( себя ни коим образом к ним не отношу )
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SinnerSeth
А еще их фотки есть?
Вера вечна, вера слАвна,
Наша вера Православна!
Наша вера Православна!
- SinnerSeth
- SinnerSeth
- ~{K@teNo4eK}~
Ладно Нужно помочь. (разобраться в себе)
Если ты создаешь группу то тебе необходимо написать стиль который ты будешь играть, затем представить народу материал (тексты, музыку). Вот только после этого может кто то и заинтересуется( если увидят в тебе талант).
А если ты создаешь группу только для того чтобы учится играть на барабанах – прости но это глупо. Гораздо проще напросится к какому – нибудь ударнику в ученики (ну или к репетитору)
При этом тебе необходимо приобрести установку. Я понимаю что в квартире акуст. Барабаны это пиз… по этому советую приобрести электр. Ударную . Вещь недешевая. Маленькие тренировочные барабаны обойдутся около 10 т.р. Большие, которые можно разместить как нормальную установку от 50 т.р. Ну не знаю придумай что нить, папину машину продай.
И тем ни менее у меня в трех комнатной квартире пару лет стояла аккуст. ударная установка, соседи конечно вешались – а что делать?!
Вот тебе совет
Если ты создаешь группу то тебе необходимо написать стиль который ты будешь играть, затем представить народу материал (тексты, музыку). Вот только после этого может кто то и заинтересуется( если увидят в тебе талант).
А если ты создаешь группу только для того чтобы учится играть на барабанах – прости но это глупо. Гораздо проще напросится к какому – нибудь ударнику в ученики (ну или к репетитору)
При этом тебе необходимо приобрести установку. Я понимаю что в квартире акуст. Барабаны это пиз… по этому советую приобрести электр. Ударную . Вещь недешевая. Маленькие тренировочные барабаны обойдутся около 10 т.р. Большие, которые можно разместить как нормальную установку от 50 т.р. Ну не знаю придумай что нить, папину машину продай.
И тем ни менее у меня в трех комнатной квартире пару лет стояла аккуст. ударная установка, соседи конечно вешались – а что делать?!
Вот тебе совет
- ~{K@teNo4eK}~
Вот с этого и стоит начинать все поекты...какой стиль...количественный состав...чёткое распределение людей по назначению...ну и конечно нужно своё ноу-хау дабы не быть плагитором или скушным подражателем...Если ты создаешь группу то тебе необходимо написать стиль который ты будешь играть
Аренда профессионального DJ оборудования...
Dual CD Player Numark CDN88+Mixer Numark DM3050
т.сот.8-960-946-31-70(Егор), ICQ 473-320-631
Dual CD Player Numark CDN88+Mixer Numark DM3050
т.сот.8-960-946-31-70(Егор), ICQ 473-320-631
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
Вообще высказанные мнения не совсем корректны: сначало надо людей набрать (с примерно одинаковыми вкусами), а потом пообщаться (вдруг там допустим неадекватные нарки какие иль ещё чего) и только когда уже вы познакомитесь очно, можно будет поговорить о репертуаре и о текстах... А то вы щаз представьте: создаём тему, выкладываем там все свои тексты, аккорды и прочее и пишем: "Создам группу". Да кто нидь зашёл, подумал "пока они набирают, я это возьму и сыграю уже со своими и попробуй потом докажи что эт твоё". Вот единственный человек, которому здесь я более менее доверяю на данный момент это Xfat и Vartyslav.
- SinnerSeth
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
- Vartyslav
- Контактная информация:
Ага, доверяешь...я уже недели 2 наверн прошу материал новый показать мне. Потом ведь опять на пальцах объяснять придется что и где играть...Боишься плагиата? я тебе могу на 100% сказать, что кроме как в Tommorow я нигде не буду играть твои песни. Я даже в этом стиле играть не буду нигде больше.Eduard Zven Kruspe писал(а):Вот единственный человек, которому здесь я более менее доверяю на данный момент это Xfat и Vartyslav.
Вера вечна, вера слАвна,
Наша вера Православна!
Наша вера Православна!
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
- ||
- Контактная информация:
санта - барбару развели из темы
К Аффтору топека - дерзай , найдешь рано или поздно группу, а может и соберешь ...
К Аффтору топека - дерзай , найдешь рано или поздно группу, а может и соберешь ...
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !
- SinnerSeth
- SinnerSeth
А ты чё сам не видишь? 1)Ранетки нравятся только малолеткам 2) малолетки всегда кому-нибудь подражают 3) По стс показывают какуюто х.ню на эту тему и ей вдруг захотелось группу сделать!SinnerSeth писал(а):а кто сказал что она пытается им подражатьКОРНЕВ писал(а):Пусть поймёт, что Ранетки - это не то чему надо подражать!
Пилять! Это же очевидно!