дота
Модератор: [No]Nazi
дота
никто не знаеть есть где в близжайшее время чампы по доте ? бийск, барнаул, нск, горный
- Just a Ded
- Контактная информация:
- mazila.
- Контактная информация:
и без мх проиграет парень ....
доту не люблю как сел не получилось ни чё особова так и не стал заморачиватся а просто играть на развитие.
и чё дальше что мы мх юзали , мне было настрать где они качаюца , я на развитие сматрел без всяких поджиманий не как ландухи (которых через 2 минуты игры можно спалить) , нас один раз лешаюга спалил какой и то он был нахуй послан.
P.S и не надо мне говорить про чесность игры , я в 13 , 14 лет играл малолеткой меня мап хаки и тие хаки одлели , я даже не понимал тогда чё происходит , щас сам балуюсь изведка хаком.
доту не люблю как сел не получилось ни чё особова так и не стал заморачиватся а просто играть на развитие.
и чё дальше что мы мх юзали , мне было настрать где они качаюца , я на развитие сматрел без всяких поджиманий не как ландухи (которых через 2 минуты игры можно спалить) , нас один раз лешаюга спалил какой и то он был нахуй послан.
P.S и не надо мне говорить про чесность игры , я в 13 , 14 лет играл малолеткой меня мап хаки и тие хаки одлели , я даже не понимал тогда чё происходит , щас сам балуюсь изведка хаком.
im from biysk.
ярлык мх переименуй дапустим в winamp.exe чтоб в диспетчере отражалось как винамп , и куй тя кто пропалит и выкинет ) они палят по рабочим процессам )Yea писал(а):ты сука даун... на гг незльзя юзать мх там сразу выкидывает с герены, карочи я как понял ты передумал играть со мной такчто иди нахуй
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!