Под впечатлением...

Фан-клуб
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

RADO писал(а):Нет, я удивлен, что у тебя 24 серии, хотя чему удивляться я как за железным занавесом. Смотрел только 13 и был уверен, что в Бийске, на данный момент, больше нету.
О, ещё как...
Оказывается и спейшал тоже существует. :)
Гомэн кудасай, список счас выложу где-нибудь. только-только закончила.
kaminari забыла сюда дорогу...
RADO

Сообщение RADO »

Ннда Shingetsutan Tsukihime, и еще раз ннда.
Проглядел его буквально 8 минут назад, ннда, хочецца материться. А вот и повод.
Ну во первых на жуже я сказал, что вроде, вампиры, церковь, какой то кавайный ачкарик-упийцца, вроде вкусно. Начало - ачкарик-убийца в приступе нарколепсии убивает какую то навороченную вампиршу, но та воскресает, по всем традициям вампиризма. И говорит ему нечеловечкеским голосом: "мол чувак ты крут будешь мня охранять". Многообещающе правда??
Ну вот вроде и все все отличия от уже созданных аниммешек указаны. Дальше сценаристы, а по совместительству имбицилы на пол ставки, решили не думать. И слепили какую дрянь, с мелодрамой, школой, кровными узами, убогими драками, и простой, как репа, сюжетной линией, с шаблонными уже ссылками на библию. И еще сильно раздражают европейские имена, которые наши джапанинские друзья прилепляют ко своим героям "Арквейд Брюнестад", "Михаэль Роа Вальдамьорг"(Гарри Поттер в гробу перевернулся). Бреееед, но надо сказать смотриться легко, можно занимать посторонним делом - что не есть не плюс. Итак.
Картинка неплохая, благо что в divX версии, цвета заглушены, иначе бы подобие e'otherwise вышло, герои правда шаблонные, как впрочем и все осатльное.
Музыка, музыка с..ка, хорошая, непридерешься.
Герои, герои как уже сказал "болванки", хотя главая вампирша нарисована необычно в плане шевелюры, и сочетания цвета глаз и волос, в остальном добрые традиции drawmanga. О вспомнил че: одна из героинь ,странным образом, не надолго меняла цвет волос, хз че пытались этим сказать, краска наверное закончилась, другой не было.
Характеры, ничем не запоминаются, хотя нет ачкарик-убийца по тормознутости может заткнуть за пояс пожалуй того же Икари Синдзи, или Кая Кудо. По поводу пирсонажэй есть две служанки, которые мне напомнили Мару и Моро из триплексоголика, только пустоголовее, при условии что Мару и Моро вообще не люди и ХЗ кто такие.
Сюжед: сюжет прост, но в двух словах не скажешь, сценаристы-имбицилы, решили завязать его в воздушный узел, который развязывается даже при небольшом усилии.
Ах да в конце все главные герои умерли ... окромя ачкарика-убийцу, и надо сказать, что у этого тормоза даже последний фраг увели.
В общем вышло такое вот недоразумение, смяшно ей богу.
Если есть возможность, то лучше не смотреть ибо бессмысленная трата времени, хотя он сделан по какой-то хентайной игрухе, может фанатам понравится, но остальным - вряд ли.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Kami~F

xxxHolic

Сообщение Kami~F »

xxxHolic - мувишный по сути не отличается от Холика сериалишного, только что уложился не в 22-е минуты, а в час с чем то. Местами глючный, местами забавный...
Шла одна девушка мимо домика госпожи Юко и как то непринуждённо решила к ней заглянуть: выложила свои роблемы, предложила плату. Куда деваться доброй колдунье - сердце то у неё не железное. Решила помочь. Взяв в охапку Ватануки и Доумеки, отправилась она в странный домик - прямо микс из разных архитектурных стилей. Внутри домика оказалась небольшая кучка людей, якобы приглашённых на закрытый акцион. Люди оказались известными коллекционерами...Но никто и понятия не имел, что дом собирает свою собственную коллекцию.
В общем, так как я не насытилась просмотром сериала, мне было очень интересно посмотреть продолжение этой истории. Что ж, я не пожалела - атмосфера сохранена, харктеры тоже. Чего ещё желать? :D
P.S.: Хотя-нет! Кто такая Химавари?! :)
Та душа, что не может над миром взлететь,
Попадает в раскаянья цепкую сеть.
Лишь в беспечной душе виден трепет веселья;
В мире можно лишь горя истоки узреть.
(Омар Хайям)
RADO

Сообщение RADO »

Кстати доглядел триплексоголика. Няяя везч, как я уже говорил добрый мультик. Удивительно, но там ни одного отрицательного персонажа. Все на грани, добро и зло.
ЗЫ
Хотя-нет! Кто такая Химавари?!
Химавари-чан??? О_о
Ну надеюсь Юко-сан ты узнала ^_^
Вложения
xxxholici12-01.jpg
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
ROOFus

Сообщение ROOFus »

Смотрю TRIGUN я под сталом
Стоко стег я так живот порву
Изображение
Kami~F

Сообщение Kami~F »

RADO писал(а):Ну надеюсь Юко-сан ты узнала ^_^
:D Я спрашиваю кто она такая что на неё косо смотрит Юко и "Дух дождя"(Забыла как её зовут). Помнишь, Юко заикнулась как то о Химавари, но тут же замяла разговор. Что она хотела сказать?)
(Омар Хайям)
RADO

Сообщение RADO »

Kami~F писал(а):
RADO писал(а):Ну надеюсь Юко-сан ты узнала ^_^
:D Я спрашиваю кто она такая что на неё косо смотрит Юко и "Дух дождя"(Забыла как её зовут). Помнишь, Юко заикнулась как то о Химавари, но тут же замяла разговор. Что она хотела сказать?)
Серия???
Я просто в два захода смотрел, 1-13 и 13-24.
ЗЫ Кстати 24, так называемую, серию лучше было под лозунгом "овашка" пустить. В 23 такой финал... Было бы куда символичнее.
Изображение
AMEN!
Kami~F

Сообщение Kami~F »

RADO писал(а):Серия???
Ну, конечно, я ещё и серию помню и минуту и секунду :) Не помню я. Помню разговор, а ещё когда у девушки лапка обезьянья открылась, после того как Химавари её коснулась...короче, видимо, это тайна покрытая мраком. :D
А 24-я серия, видимо, для эффекта продолжения истории...Чтобы люди подсуетились, и продолжение вышло.
(Омар Хайям)
RADO

Сообщение RADO »

О_о ничего подобного. От Юко ни слова о Химавари (в 8 серии :) ) небыло.
Зато вспомнил перво серийные музыкальные вставки. Это когда пояснения к сериям шли.(в аттаче) Интересно, а полная версия есть?? Да и вообще в холике музыкальное сопровождение хорошее. Осты бы достать. :roll:
Вложения
OSTxxxHOLIC.rar
(244.45 КБ) 186 скачиваний
Изображение
AMEN!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

RADO писал(а):Осты бы достать. :roll:
Уже ^_^
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RADO

Сообщение RADO »

Кот Матроскин писал(а):
RADO писал(а):Осты бы достать. :roll:
Уже ^_^
Оперативно :shock: :D

Angel Sanctuary
ннда. И еще раз ннда.
Вообще сначала взял диск с ГИТС и решил посмотреть. Но к сожлению мой привод его не увидел. (видимо -Р) Но я не отчаялся потому как вчерась взял у Миррора весомую кучку дисков. Среди которых был и Angel Sanctuary.
Во первых: не КЛАМП, но хауно похожее. И то, что я сравнил "это" с Клампом говорит о многом. И никакое количество триплексоголиков не смоет того позора, которым покрылась эта резиденция Яоя на земле.
Сабж це Яойно-юрийно-инцестовая история где в конце все умирают. Все это безобразие происходит на фоне небесно-демноической иерархии, естественно не без борьбы за власть. Убогооо, кошмар. По сравнению с тем же Хроно Крузейдом. Озвучка русская, звуковая дорожка одна, сабов нет. Переведено ужасно, непонятно кто говорит и когда. Сюжет, Дрянь. Противненько как то все. Все эти братско-сестринские любови(в не традиционном смысле) мне не нравятся. Музыка. В эндинге играет группа Х, у которой, по мнению некторых товарищей, что-то и есть, но в основном фигня. С чем ес-сно соглашаюсь.
ЗЫ что-то мне последнее время на Аниму не везет. Какая то дрянь попадается.
Последний раз редактировалось RADO Вс, 25 фев 2007 18:02:57, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
AMEN!
Kami~F

Сообщение Kami~F »

RADO писал(а):Angel Sanctuary...
Во первых: КЛАМП. Это говорит о многом...
Это не КЛАМП :D Так что не поднимай руку на высокое ^_^
RADO писал(а):От Юко ни слова о Химавари (в 8 серии ) небыло
Так и знала, что меня снова не поймут...Т_Т Я лишь указала на факт, что Химавари необычная (сняла печать с лапки), и сказала, что был такой разговор, я не утверждала, что всё это происходио в одной серии ^_^.
(Омар Хайям)
Kami~F

Damekko Doubutsu

Сообщение Kami~F »

"Бесполезные зверушки"

Существует некий лес. Фауна этого леса довольно богатая: слоны, зайцы, пантеры, волки, медведи и даже единороги. Все живут в мире и спокойствии. Одно выделяет это райское местечко из других подобных мест – и это его бесполезность. Все жители, до единого, абсолютно бесполезны, они даже поклоняются “бесполезному богу”. Близорукий орёл, храбрый заяц, трусливый волк…все они выбиваются из обычных представлений об этих животных. Они – типичные люди (даже лица и привычки у них человеческие.) Кто-то страдает от своих качеств, а кто-то ими наслаждается. В этой коллекции ситуаций состоящей из 26-ти эпизодов по 5-ть минут собрано многое из нашей жизни. С виду детские “замашки” волка пресекаются отточенным пинком зайца, с которого первый улетает о-о-очень далеко. Конечно же, куда без любви и дружбы. Но их практически не ощущаешь, ведь главное - действия! Когда персонажи серьёзны, их лица становятся взрослыми.
Это анимэ смотрится очень легко. Когда начинается новая серия, то кажется, что она будет очень скучной, но пройдёт несколько секунд, и становится весело: от того, что говорит единорог, от того, что делает заяц и как от этого всего страдает волк.
Многие подумают, что это всё глупо и заезжено, но мне так не кажется. Это очень даже прикольно! Единственный недостаток – оппенинг занимает пол мультика :)
(Омар Хайям)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Я это смотрю сейчас. Kawaii!
Panda gone away, seek in another places
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Посмотрела первые пять серий второго сезона Наруто. Круть! Неважно, что я с предыдущего сезона серий так 40 не досмотрела, ибо сил нет филлеры переваривать :)

Докачала Нану, собираюсь посмотреть, помница на ворлд-арте сравнивали с Парадайз киссом, если так, то ваще супер!

Хочу Гакусен! Он кстати в бийске есть? На торренте лежит, но сидеры как назло пропали :(
kaminari забыла сюда дорогу...
Rocksy

Сообщение Rocksy »

Евангелион.
мол4у-сами все знаете.
и Чобиты-чииииииии))
Resurgam...

"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть

"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

Kurau Phantom Memory - что-то прям аж торкнуло после просмотра. Вообще рульная штука.
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
WizarD
Контактная информация:

Сообщение WizarD »

Досмотрел Full Metal Alchemist конец грустный
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

овашки посмотри =)
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

<WizarD> писал(а):Досмотрел Full Metal Alchemist конец грустный
ShadowSky писал(а):овашки посмотри =)
Тоже советую :)
WizarD
Контактная информация:

Сообщение WizarD »

ShadowSky писал(а):овашки посмотри =)
если найду
WizarD
Контактная информация:

Сообщение WizarD »

посмотрел Стальную тревогу. в 1м сезоне напоминало евангелион. в 2м сезоне понравилась сцена где Тесса отчитывает своего помощника дедулю. ^-^
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

огосебе
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

<WizarD> писал(а):посмотрел Стальную тревогу. в 1м сезоне напоминало евангелион. в 2м сезоне понравилась сцена где Тесса отчитывает своего помощника дедулю. ^-^
советую глядеть 3ий сезон и начинать читать новеллны по которым делали аниме =)
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
WizarD
Контактная информация:

Сообщение WizarD »

ShadowSky писал(а):3ий сезон
фумофу?? посмотрел. да ничего шибко особенного, хотя были некоторые интересные моменты
Ответить

Вернуться в «Япония. Аниме. Манга.»