Я подумаю..???
Модератор: Ля-ля
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Я подумаю..???
Почему Девушки говорят (я подумаю, не обещаю ) Почему просто нет не сказать.
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Я подумаю..???
не обобщай!!!!!!!Холявщик писал(а):Почему НЕКОТОРЫЕ Девушки говорят (я подумаю, не обещаю ) Почему просто нет не сказать.
я говорю прямо что думаю
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- I$tin@
- Контактная информация:
"Мы говорим что подумаем, зная заранее ответ."
Просто некоторым надо действительно подумать- проанализировать сложившуюся ситуацию.
А кому-то надо потянуть время, чтоб найти слова, которыми можно обосновать свой ответ.
Просто некоторым надо действительно подумать- проанализировать сложившуюся ситуацию.
А кому-то надо потянуть время, чтоб найти слова, которыми можно обосновать свой ответ.
А почему именно нет? МОжет ответ будет да?! От куда знать )Холявщик писал(а):Почему просто нет не сказать.
Подпись не придумана
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Дак а в чом тогда логика (женская) заключаеться , ведь с точки зрения (женской логики) не логично мсначало подумать а потом сделать.зайченыш писал(а):Потому что некоторые девушки сначало думают, а потом делают..
не не верю что да.I$tin@ писал(а):А почему именно нет? МОжет ответ будет да?! От куда знать )
Это смотря какая девушка..Холявщик писал(а):точки зрения (женской логики) не логично мсначало подумать а потом сделать.
Все люди разные, кто-то сразу говорит да/нет, а кому-то нужно подумать..
Опять же вопрос темы непонятен. Она сразу да/не на что не говорит? Было предложение руки и сердца? Или ты ей просто предложил перепихнуться? Есть разные вопросы и не на все можно ответить сразу.
Мужчинам все равно женскую логику не понять. Это у вас все четко и ясно, а у нас не всегда все так просто..Холявщик писал(а):Дак а в чом тогда логика (женская) заключаеться
Не подписывай всех под одного.. Все люди разные и это факт!ColdArtes писал(а):все одинаковы ))
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
Эх Серега, Серега.Холявщик писал(а):Почему Девушки говорят (я подумаю, не обещаю ) Почему просто нет не сказать.
Вот ты прикинь, она, например, еще не нашла себе кавалера, а ты ей значится задал невовремя вопрос. Что у неё в голове происходит? А происходит вот что, сидит она, значит, и думает себе: "Вот если я Сереге нет скажу, а с Колей (Ваней, Лешей, Женей) у меня обломится, то шо мне тады делать?" Вот и прикинь надо же оставить свободу маневра, читай, значится классиков военного искусства и не задавай глупых вопросов. Этож война, а в войне шо главное? Главное запутать врага и победить с минимальными потерями, а еще лучше ежели враг сам не понимает шо его использовали.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Выигрывает тот, кто первым скажет : "Я тебе позвоню")).скорпоног писал(а): Этож война, а в войне шо главное? Главное запутать врага и победить с минимальными потерями, а еще лучше ежели враг сам не понимает шо его использовали.
Холявщик
Мб расстраивать не хотят?)) Меня лично бесит фраза : "Давай останемся друзьями"
Дота ест моск, но немного, и мне до старости хватит.
- Маленький Дракон
Причём каждый из этих "друзей" при встрече даже не скажет другому приветLLIax писал(а): "Давай останемся друзьями"
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
- groza10
- Контактная информация:
Патаму што у девушек оперативка очень маленькая и ей нужно время для обработки поступившего сигнала в полном объеме.Холявщик писал(а):Почему Девушки говорят (я подумаю, не обещаю ) Почему просто нет не сказать.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru