IP-T V в Бийске

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

все так дружно кинулись отвечать :(
Trust no one
Dark forces
Контактная информация:

Сообщение Dark forces »

Штопор писал(а):Будут 2 пакета
Эконом и базовый

Эконом пакет:
Местные
9 Рен-Тв
5 ТЦ Вечер (Домашний)
4 Вега-ТВ (СТС)
2 Россия
10 Культура
6 NTSC\ТНТ

20 Удивительная жизнь (Amazing Life)
21 РБК
22 СГУ ТВ
23 СОЮЗ

Базовый пакет
Местные
9 Рен-Тв
5 ТЦ Вечер (Домашний)
4 Вега-ТВ (СТС)
2 Россия
10 Культура
6 NTSC\ТНТ

21 РБК
22 СГУ ТВ
23 СОЮЗ

24 Discovery Channel Russia
25 Discovery Science
26 Discovery Word
27 Discovery Travel&Living
28 Animal Planet Europe
29 Drive
30 National Geographic Channel
31 Viasat Explorer East
32 ANX Sci-Fi
33 TV XXI
35 TV 1000 East
37 Fox Crime
38 Jetix Central & Eastern Europe
39 Бибигон
41 Мать и дитя
42 Euronews
44 Luxe
46 Retro TV
47 Eurosport
48 Юмор ТВ
49 Fashion TV
50 Ohota & Rybalka
51 Zdorovoe TV
52 TDK
53 Usadba Telekanal
54 A-One
56 Music Box TV
57 Music Box Ru
58 О2 TV
59 МИР

80 MTV Россия
81 7ТВ
82 НТВ
84 ТВЦ Сибирь
86 ТВ-3
87 ДТВ
91 Вести 24
92 Zvezda
94 ТВ Sale
95 GamePlay
96 Спорт

а далее плохая новость...

Вопрос:
DOS писал(а):Штопор, поясни по поводу шифрованных каналов. Или ВСЕ выше перечисленные каналы можно будет смотреть на ПК?
Ответ:
Штопор писал(а):Не шифруются
9 Рен-Тв
5 ТЦ Вечер (Домашний)
4 Вега-ТВ (СТС)
2 Россия
10 Культура
6 NTSC\ТНТ

21 РБК
22 СГУ ТВ
23 СОЮЗ
так что я так понимаю через комп можно будет тока эконом смотреть(((
инфа взята ЗДЕСЬ
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Читайте внимательнее - в указанной мной ссылке достаточно информации: и по стоимости, и по предоставляемым сервисам - какие планируются на первоначальном этапе, какие впоследствии. По поводу состава пакетов Эконом/Стандарт пока точных данных озвучить не могу - скорее всего 15/56, но возможны варианты - многие вопросы еще находятся в стадии доработки. Услуга "ТВист" будет предоставляется через приставку (STB) на телевизионный приемник. Приставку можно будет либо приобрести по цене 3550р, либо арендовать за 100р/мес на время пользования услугой. На компьютере скорее всего можно будет смотреть только нешифрованные каналы.
Если аппаратура нормально работала на приеме тестовых программ, также нормально будет работать и на приеме этого Твикса?
Да. Для приема ТВиста в настройках модема понадобится прописать дополнительную pvc.
dedpixto

Сообщение dedpixto »

Почему для подключения услуги Твист нужен именно 4-х портовый модем, разве не пойдёт если модем Zyxel p-660 RU EE с двумя портами 1-usb 2-ethernet(т.е. через порт usb подключить компьютер,а через второй ethernet приставку Set-Top-Box для телевизора)???
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Ничего не понял... Приставка за 3550р мне не впилась...
А с компа можно будет только "огрызки" смотреть, без Дискавери, Нэшнл Географик и т.д.. Так?
Мертвые не потеют !
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

Это получаеться надо приставку за 3550 брать + еще 4-х портовый модем?
Интересно чтобы написать?! ))
OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

Чёт какая-то (_/_) получается.КТО будет брать ету приставку за 3,5 К? Бр-р,надеюсь,цена упадёт раз так в 7,иначе услуга будет малопопулярна.Вопрос:услуга будет доступна всем или же у тех,у кого она не работала в тестовом режиме,в коммерческом так же работать не будет?(это я ,в частности,про себя)

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Позвонил щас Вебстрим.Сказали,что в Бийске пока не предоставляется.
Trust no one
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

То есть, если я хочу смотреть тока с компа (у меня нету телека) и не хочу брать приставку, возможно получать незашифрованные каналы, оплачивая тока услугу предоставления айпитиви?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Alskim

Сообщение Alskim »

Этой штукой говорят можно будет http://verimatrix.com.

Если нет то идет оно лесом, мне телег вобще не сдалсо, с 24 дюймовым монитором.
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

lera писал(а):На компьютере скорее всего можно будет смотреть только нешифрованные каналы.
мда а я то губу раскатал за 3.5 я тарелку куплю =)
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

Alskim писал(а):Этой штукой говорят можно будет http://verimatrix.com.

Если нет то идет оно лесом, мне телег вобще не сдалсо, с 24 дюймовым монитором.
ШО це таке?
Trust no one
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Це яка гарна штуковина - москали удумали, нас, гарных парубков смущяти...
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Почему для подключения услуги Твист нужен именно 4-х портовый модем, разве не пойдёт если модем Zyxel p-660 RU EE с двумя портами 1-usb 2-ethernet(т.е. через порт usb подключить компьютер,а через второй ethernet приставку Set-Top-Box для телевизора)???
Необязательно 4-х портовый, можно и однопортовый, но тогда дополнительно понадобится коммутатор для подключения модема и приставки. А что касается модемов USB+Ethernet, теоретически - да, а практически - проверять надо, даже для обычного интернета в общем случае подключение через порт USB проигрывает Ethernet-подключению.
не хочу брать приставку, возможно получать незашифрованные каналы, оплачивая тока услугу предоставления айпитиви?
Если незашифрованные каналы (доступные для просмотра на компьютере) останутся, а это все те же РБК, Союз, СГУ ТВ, Amazing Life, которые ранее шли в режиме тестирования + пара-тройка (6?) местных эфирных, вряд ли они будут дополнительно оплачиваться, но точной информации на этот счет у меня пока нет. Пакеты Эконом/Стандарт - это каналы, доступные именно через STB.
Этой штукой говорят можно будет http://verimatrix.com.
Пользование услугой ТВист через Verimatrix ViewRight PC Player в будущем не исключено, но пока об этом речи не идет, по крайней мере в Алтайском филиале.
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

подведем итог за 200р я не получу 50 каналов на комп?)
dedpixto

Сообщение dedpixto »

lera писал(а):
Необязательно 4-х портовый, можно и однопортовый, но тогда дополнительно понадобится коммутатор для подключения модема и приставки. А что касается модемов USB+Ethernet, теоретически - да, а практически - проверять надо, даже для обычного интернета в общем случае подключение через порт USB проигрывает Ethernet-подключению.
А практически кто это будет проверять,и когда будет однозначно известно?
Dark forces
Контактная информация:

Сообщение Dark forces »

dedpixto писал(а):
lera писал(а):
А практически кто это будет проверять,и когда будет однозначно известно?
есть желание,возьми да проверь!
lera
Site Admin

Сообщение lera »

ShadowSky писал(а):подведем итог за 200р я не получу 50 каналов на комп?)
Нет, но за 250р на телеприемник либо ТВ-тюнер около 60-ти каналов, а впоследствии до 100 - да.

Кроме того, ТВист - это комплексная услуга (double play услуга), включающая помимо широкополосного доступа к сети Интернет доступ к цифровой технологии многопрограммного интерактивного телевизионного вещания.

Далее - добавлю рекламы =)

На первом этапе абоненты получат следующие сервисы:
  • EPG - электронная программа передач на телевизионном приёмнике
    Parental Control - блокирование отдельных каналов от просмотра другими членами семьи.
    VOD (Video On Demand) - видео по запросу. VOD дает возможность пользователю через интерфейс на экране телевизора выбрать любой контент для персонального просмотра. Данная технология предполагает, что трансляция к пользователю осуществляется в режиме unicast, при этом оплата осуществляется за возможность просмотра в течение некоторого периода времени.
В дальнейшем будут доступны:
  • Многоязыковое звуковое сопровождение - сервис, который позволяет пользователю просматривать программу на разных языках
    MOD (Music On Demand) - музыка по запросу. Аудиоконтент индексировано хранится в единой базе и доступен для формирования плейлистов.
    NPVR - сетевой видеомагнитофон, возможность заказывать "запись" будущих телепрограмм по EPG с оплатой за заказ.
    Last X days TV Start Over - телевидение последних дней, возможность просмотра телепередач в прошлом, используя EPG. Аналог сервиса NPVR, но в применении к прошедшим программам и с оплатой за просмотр.
В ближайшем будущем планируется введение HDTV (High Definition Television) - стандарт для цифрового телевидения с высокой четкостью изображения.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

dedpixto
Это ваши собственные риски. СТК для пользования услугой такие модемы не предлагает, соответственно, и гарантировать их функциональность не может. Ну а в частном порядке, по предварительной договоренности (поскольку это не входит в функции тех.поддержки), если Вы придете с модемом в сервисный центр, проверить, как он поведет себя в связке с приставкой, можно.
OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

Какие у вас замечательные услуги.Жаль,что ими никто не будет пользоваться за такие цены.
Trust no one
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

lera писал(а):Нет, но за 250р на телеприемник либо ТВ-тюнер
Тобишь, для просмотра необходимо будет иметь как минимум тв-тюнер?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

да Лера расскажи что за тюнер...можно дешевку или нужен какой то минимум и т.д и 250р снизят до 50-100р абанентку в недалеком будушем?)
lera
Site Admin

Сообщение lera »

[DRAFT]
ну конечно (если нет телевизора), надо же подавать куда-то сигнал с приставки.

Для чего нужна приставка: это прежде всего MPEG-2 декодер (Set Top Box) для потокового видео (IP-TV) и видео по запросу (VOD). Тем, кому цена приставки кажется непомерно высокой, рекомендую набрать в поисковиках AmiNET110 Set-Top Box или ZyXEL STB-1001S и ознакомиться с текущими прайсами магазинов - вопросы отпадут сами собой.
250р - это абонентка за полный пакет ТВист, включая аренду приставки, пакет "Эконом" с арендой приставки обойдется в 150р/мес. А для тех, кто приставку приобретёт, абонплата составит 150 и 50. Сигнал с приставки через соответствующие A/V-кабели может подаваться на разъёмы RCA (композит), S-Video, RGB SCART телеприемника. Можно также подключать приставку к телевизору либо ТВ-тюнеру через антенный вход. По моделям ТВ-тюнеров ничего не скажу - как и в случае с любой бытовой техникой, бесплатный сыр находится, сами знаете, где.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Дата начала и порядок оформления на данную процедуру, ну и расценки
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Раздел №19. Тарифы на услуги Интерактивного телевидения IP-TV, продвигаемые под торговой маркой ТВист

Как подключить услугу ТВист?
Для того чтобы подключить услугу ТВист необходимо обратиться в любой офис продаж и обслуживания или к официальным дилерам компании ОАО "Сибирьтелеком":
1. Заполнить Заказ на услугу ТВист.
2. Заключить договор (дополнительное соглашение к договору) (после подтверждения технической возможности оказания услуги).
3. Выбрать необходимый пакет ТВ каналов и один из тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет.
4. Подключить и настроить оборудование доступа к услуге (самостоятельно или с помощью специалистов ОАО "Сибирьтелеком").

Начало продаж в Бийске ориентировочно через неделю-полторы (в зависимости от поставок оборудования: модемы, приставки)
Телефоны для справок - 350-050, 322-550
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

lera
Я понимаю, что это вопрос прозвучал уже не раз, но:
Какой пакет мне нужно взять. чтобы смотреть только на компьютере и именно потоковое видео без всяких дополнительных приставок, а так же какие настройки необходимо произвести?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Dark forces
Контактная информация:

Сообщение Dark forces »

эконом!
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»