Ты их как разнаоборот не вырезал, с приглушкой играй и в наушниках слушай, чтобы там не басилоEvgen404 писал(а):Xfat
вот еще изначально на записи было стока низов что динамики пачти захлебывались и на мозг давило, паходу я их слишком вырезал.
ЗАКАЗУХА (гитарюгам)
Модератор: _xZ
- Mongoll
- Контактная информация:
По записи. Избавься от пульта и тыкай мик напрямую. Никакие фантомны питания ему не нужны. Есть такое понятие: "Уши гавном завалены". Это когда человек не знает, что такое звук хорошей гитары, комба. Что такое, например, звук Маршал JCM 800, или (вместе) Селешн Винтаж 30. Понятие не обидное, к сожалению, это реалии нашей нищенской жизни. И дело здесь не в одних частотах. В данном случае нужно полагаться на интуицию. И дело это не простое, отстроить звук. Посидеть часика три... Для начала нужно капитально сократить количество гейна на примочке. Поверь, мясо в этом случае никуда не денется. В тех записях, которые я выкладывал в разговоре о домашнем записывании, гейна было меньше половины уровня. Мясо все равно присутствовало. Попробовать датчики попереключать. Для хорошего дж-дж-дж больше подойдет бриджевый хамбакер. Для певучего сопливого соло или акустики нековый. Для приблюзованный и приджазованных, слегка подгруженных штук сингл в нек или мидловый, если есть. То есть вариантов миллион. Все это нужно делать сидя напротив комба. Смотреть, слушать, рулить эквалайзер.
Where's your crown, King Nothing?
))))
Кстати вот моя старая запись! Оцени! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=478055
Кстати вот моя старая запись! Оцени! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=478055
- Mongoll
- Контактная информация:
Звук - каша, потому что все очень криво сыграно. Если вы так на записи сыграли, то прикинь как вы на концерте слушались. А потом кричите, что звукач дурак, гавно нарулил....
И всякие эффекты, особенно пространственные, такие как, хорус, дилей, ревер, лучше накладывать уже в процессе мастеринга. Если вы конечно не пользуетесь каким-нибудь аналоговым ТС электроникс
И всякие эффекты, особенно пространственные, такие как, хорус, дилей, ревер, лучше накладывать уже в процессе мастеринга. Если вы конечно не пользуетесь каким-нибудь аналоговым ТС электроникс
Where's your crown, King Nothing?