RuOFF (Clan)
Мде тут умельцы уже расшифровали итем молл в клиенте - это ппц
100% заточки, соски, баффы и свитки опыта. Короче пати Дефо рулить будет не по детски на этом говноофе Можете не качать клиент нагнуть там никого не сможете без 1к зелени в месяц
100% заточки, соски, баффы и свитки опыта. Короче пати Дефо рулить будет не по детски на этом говноофе Можете не качать клиент нагнуть там никого не сможете без 1к зелени в месяц
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
буагирую )) ты хоть читал творчество Дефо? )))
У человека мания величия его уже на гохе форум вариоры овняд за переход на ругофф ))
И при чем тут 1к зелени? где я в своем посте про зелень писал?
На первых этапах дефо вообще будет сидеть тише воды ниже травы ибо шмоту то переточенного и епиков нету, да и клана тоже. Или будет сливаться в пка от всяких трунагибаторов с шога ))
У человека мания величия его уже на гохе форум вариоры овняд за переход на ругофф ))
И при чем тут 1к зелени? где я в своем посте про зелень писал?
На первых этапах дефо вообще будет сидеть тише воды ниже травы ибо шмоту то переточенного и епиков нету, да и клана тоже. Или будет сливаться в пка от всяких трунагибаторов с шога ))
- AHqPeu777
- Контактная информация:
я деревенщина не образованная....Kre4et писал(а):ты хоть читал творчество Дефо? )))
известность это не только цветы ))Kre4et писал(а):его уже на гохе форум вариоры овняд за переход на ругофф
не суди не судим будешь....корейский рандом решает))))Kre4et писал(а):На первых этапах дефо вообще будет сидеть тише воды ниже травы ибо шмоту то переточенного и епиков нету,
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- ZIKA
- Контактная информация:
ox u mena tawe ideya))) xo4u za real prodat' emu nik egoKre4et писал(а):первым зарегю ник DanielDefo и буду шантажировать ДД тем что буду публично просить адену у гк гирана если не купит у меня аккаунт )))
Зная его я думаю дефо будет бабки тратить на скупку чаров со своим ником )))
Добавлено спустя 1 час 16 минут 58 секунд:
vse ya na zbt neznakomiy pacan dal kklu4ik
Добавлено спустя 18 секунд:
vse ya na zbt neznakomiy pacan dal kklu4ik
мачите братва его мачите!!!))))) Волосатого КЛа))))))
мляя всетаки весело вас читать)))
мляя всетаки весело вас читать)))
Правда на моей стороне!!!
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
Ему нах не нужен этот ник, он сказал что будет играть под другимKre4et писал(а):первым зарегю ник DanielDefo и буду шантажировать ДД тем что буду публично просить адену у гк гирана если не купит у меня аккаунт )))
Зная его я думаю дефо будет бабки тратить на скупку чаров со своим ником )))
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
Рек чтоб потом не парится с набором консты сразу надо действовать.ZIKA писал(а):dak vse uwe zarabotalo?Kre4et писал(а):все кто на збт просьба ники свои и сервер мне в личку ))
Кстати че там у тебя с констой? дагер нужен или нет? )))))
вообще все больше читая форумы форгейма прихожу к выводу что там поначалу будет полная анархия. так что можно даже клан мутануть
- ZIKA
- Контактная информация:
const uwe net ))) NAHUY nado const 3-4 4ela nurm a full party bes bota polnaya xernaKre4et писал(а):Рек чтоб потом не парится с набором консты сразу надо действовать.ZIKA писал(а):dak vse uwe zarabotalo?Kre4et писал(а):все кто на збт просьба ники свои и сервер мне в личку ))
Кстати че там у тебя с констой? дагер нужен или нет? )))))
вообще все больше читая форумы форгейма прихожу к выводу что там поначалу будет полная анархия. так что можно даже клан мутануть
Добавлено спустя 24 секунды:
nu const est' toka nebolie 5 budet VOT
Добавлено спустя 39 секунд:
ty mne v ICQ otpiwi poprobuem koe4e sdelat' na zbt
-
- Контактная информация:
Пиздец, короче Итем хуйня полнейшая, пусть инова нахуй убьеться, дебилы блять. 100% Точку продавать.
"ЭТО ЕЩЕ НЕ ТОЧНО, ЧТО ВОЙДЕТ В ИМ"(С)
Нахуй тестите тогда, что бы время убить?! Пиздец, дебилы...
Виталя, читать не значит, что-то знать. Там не будет анархии, за первые 2 недели, уже будут 2 руляших клана, которые определят политику сервера.
"ЭТО ЕЩЕ НЕ ТОЧНО, ЧТО ВОЙДЕТ В ИМ"(С)
Нахуй тестите тогда, что бы время убить?! Пиздец, дебилы...
Виталя, читать не значит, что-то знать. Там не будет анархии, за первые 2 недели, уже будут 2 руляших клана, которые определят политику сервера.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝