дилеры СТК могут оказывать услуги по настройке?lera писал(а):Раздел №19. Тарифы на услуги Интерактивного телевидения IP-TV, продвигаемые под торговой маркой ТВист
Как подключить услугу ТВист?
Для того чтобы подключить услугу ТВист необходимо обратиться в любой офис продаж и обслуживания или к официальным дилерам компании ОАО "Сибирьтелеком":
1. Заполнить Заказ на услугу ТВист.
2. Заключить договор (дополнительное соглашение к договору) (после подтверждения технической возможности оказания услуги).
3. Выбрать необходимый пакет ТВ каналов и один из тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет.
4. Подключить и настроить оборудование доступа к услуге (самостоятельно или с помощью специалистов ОАО "Сибирьтелеком").
Начало продаж в Бийске ориентировочно через неделю-полторы (в зависимости от поставок оборудования: модемы, приставки)
Телефоны для справок - 350-050, 322-550
IP-T V в Бийске
Модератор: admforum
Вопрос такой если эти приставки декодеры mpeg-2, а вы планируете потом переход на HD качество,а это если не ошибаюсь формат mpeg-4 ток как будет это работать с этими приставками или потом предётся покупать другую с поддержкой mpeg-4, обьясните???lera писал(а):[DRAFT]
Для чего нужна приставка: это прежде всего MPEG-2 декодер (Set Top Box) для потокового видео (IP-TV) и видео по запросу (VOD). Тем, кому цена приставки кажется непомерно высокой, рекомендую набрать в поисковиках AmiNET110 Set-Top Box или ZyXEL STB-1001S и ознакомиться с текущими прайсами магазинов - вопросы отпадут сами собой.
OP, [DRAFT],lera писал(а):Если незашифрованные каналы (доступные для просмотра на компьютере) останутся, а это все те же РБК, Союз, СГУ ТВ, Amazing Life, которые ранее шли в режиме тестирования + пара-тройка (6?) местных эфирных, вряд ли они будут дополнительно оплачиваться, но точной информации на этот счет у меня пока нет. Пакеты Эконом/Стандарт - это каналы, доступные именно через STB.
Пользование услугой ТВист через Verimatrix ViewRight PC Player в будущем не исключено, но пока об этом речи не идет, по крайней мере в Алтайском филиале.
что непонятно в процитированном тексте?
dedpixto
Не будем бежать впереди паровоза. На текущий момент амины полностью функциональны, мы тестировали все станции на них. Зикселя, которые, насколько мне известно, будут поставляться в Алтайский филиал, изначально поддерживают mpeg-4.
И вообще, что за хор плакальщиц? =). Вас никто не заставляет покупать приставки, берите в аренду, какие проблемы? 100р/мес - не такая уж разорительная сумма. Не понравится - откажетесь, и все дела. Тем более до конца месяца - акция: подключение ТВист бесплатно, которая скорее всего будет продлена до конца года.
FenX
Скорее нет, чем да. Уточню после выходных.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Ахаха. Юзиры хотели как лучше, но у СТК получилось, как всегда.
Мне бы выбрать пару каналов, чтобы смотреть на компе просто через модем, за разумную цену всего лишь за эти два канала, я бы с удовольствием. Но это что-т перенамутили..
ShadowSky правильно говорит, тарелку проще..
Хотя.. раз тут предлагают пощупать всё это за 250р. в месяц, то можно и пощупать.. Вот только чтобы пощупать нужно ещё и тв-тюнер купить, поэтому нафиг щупать, пусть кто-нибудь другой пощупает, а я послушаю - как оно, есть что пощупать или щупать-то особо и нечего..
Мне бы выбрать пару каналов, чтобы смотреть на компе просто через модем, за разумную цену всего лишь за эти два канала, я бы с удовольствием. Но это что-т перенамутили..
ShadowSky правильно говорит, тарелку проще..
Хотя.. раз тут предлагают пощупать всё это за 250р. в месяц, то можно и пощупать.. Вот только чтобы пощупать нужно ещё и тв-тюнер купить, поэтому нафиг щупать, пусть кто-нибудь другой пощупает, а я послушаю - как оно, есть что пощупать или щупать-то особо и нечего..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Dark forces
- Контактная информация:
как только так сразу...может ещё неделя,может три,пока нет точных данных,оборудование ещё не завезли
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Dark forces
- Контактная информация:
Сходил седня, сначала мне сказали, что без приставки ваще не идет, но я поупорствовал, меня отвели в техподдержку и сказали, что идти будет, но никаких гарантий! И что это извините значит - "Никаких гарантий"?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
А значит это то что, пока все на первых "парах"[DRAFT] писал(а):Сходил седня, сначала мне сказали, что без приставки ваще не идет, но я поупорствовал, меня отвели в техподдержку и сказали, что идти будет, но никаких гарантий! И что это извините значит - "Никаких гарантий"?
Конкретного пока сказать нечего не можем!