ИСТ-71
Модератор: ЛяМурочка
Народ, я ваще уржался. Короче, сдаю значицо матан Ростовой за 2 семестр. Ну и короче, пишу значит решение билета, а сижу на занятии ИСТ-81. Ну так у них контрольная по таблице интегралов была. Ну и Ростова как скажет ржачную фразу: "Что ты там рученкой под партой делаешь?" Я просто не смог экзамен писать. Просто тупо все оставшуюся пару ржали!!! Х:DDDD
Мы строим будущее при помощи знаний прошлого. Но нельзя зацикливаться на прошлом, а необходимо смотреть в будущее
внимание! ВИРУС прогуливания заразен!!!!!!
я уже заразил много народу!!!!!!!!!! Один только в группе 8114 с иммунитетом попался. Сущий ботаник. в своей комнате мы его называем Пудель (Артемон). Будет фотка его скину обязательно!
ЗЫ. через час пойду в футбол играть!!!
ЗЗЫ. Надеюсь, сборная мехмата придет, с ними играть интереснее!
я уже заразил много народу!!!!!!!!!! Один только в группе 8114 с иммунитетом попался. Сущий ботаник. в своей комнате мы его называем Пудель (Артемон). Будет фотка его скину обязательно!
ЗЫ. через час пойду в футбол играть!!!
ЗЗЫ. Надеюсь, сборная мехмата придет, с ними играть интереснее!
должен!!! Меня через Контакт им заразили!
Жесть вчера было! Поиграл в футбол!
Кароч, у сборника Макса отобрал на своей половине поля мяч и по левому флангу поперся к чужим воротам. Сначала носком его подкинул, потом бедром перекинул через защитника. еще метров пять пробежал и левой пробил по воротам (пас некому было давать, все были закрыты). очень близко со штангой мяч пролетел... потом я до конца игры думал, как я так смог сделать.
Сегодня снова пойду играть.
Жесть вчера было! Поиграл в футбол!
Кароч, у сборника Макса отобрал на своей половине поля мяч и по левому флангу поперся к чужим воротам. Сначала носком его подкинул, потом бедром перекинул через защитника. еще метров пять пробежал и левой пробил по воротам (пас некому было давать, все были закрыты). очень близко со штангой мяч пролетел... потом я до конца игры думал, как я так смог сделать.
Сегодня снова пойду играть.
ну что скоро сесия вешиямся !!!!!
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
везет же... у мну 4 будет...
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 48 секунд:
FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мну зачет по теории чисел!!!! По одному из самых (!!!!) непонимаемых мною предметов!!!!
Контрольную написал на 3 (контрошка была месяц назад). Преподша сказала, что у кого двоек за контру нету, двойки на зачете уже не будет!!!!!!!
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 48 секунд:
FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мну зачет по теории чисел!!!! По одному из самых (!!!!) непонимаемых мною предметов!!!!
Контрольную написал на 3 (контрошка была месяц назад). Преподша сказала, что у кого двоек за контру нету, двойки на зачете уже не будет!!!!!!!
сегодня прикол был в общаге:
Пришел Тимон (одногруппник моего соседа), сразу начал смотреть по полкам. Раз - печенье схватил. Эндрю орет: - Ты че, совсем оборзел. Тимон говорит: - Ты не шуми, чай давай наливай!
Потом взял гитару и полез на верхние нары лежать!
ЗЫ. Прям как дома вел себя
Хоть что-то не скучное
Пришел Тимон (одногруппник моего соседа), сразу начал смотреть по полкам. Раз - печенье схватил. Эндрю орет: - Ты че, совсем оборзел. Тимон говорит: - Ты не шуми, чай давай наливай!
Потом взял гитару и полез на верхние нары лежать!
ЗЫ. Прям как дома вел себя
Хоть что-то не скучное
и так седни сдал все лабы по физики УрА!!!!
ну дорова!!!
не я получил автомат и благополучно сжёг всё