Я думаю это в Личкуgroza10 писал(а):А если сократить процесс до - заплатил деньги - получил права?
Бийская Автошкола РОСТО. Вопрос-ответ.
Модератор: Ivin
- Rosto
- Контактная информация:
Расскажу один случай , у меня есть друг, мы с ним учились в одной группе в институте, и он что называется "купил" права через знакомых за сумму, большую чем стоило обучение . Дак вот)) катался он на машине аж 4 года, проблем не было, обьездил с ними пол России и нечего и тут случайно их потерял но не чего, он не унывал, пришел в ГИБДД, говорит мол я потерял права дайте мне новые. а ему мол предоставьте документик из автошколы что вы отучились , а у него нет его, он к тому кто ему продал их, а он уволился, не занимается В результате восстановление обошлось в еще более кругленькую сумму .groza10 писал(а):А если сократить процесс до - заплатил деньги - получил права?
Так что помоему проще отучится
При утере, или по прошествии 10 лет после получения при замене от вас все равно потребуют документ с автошколы!
Добавлено спустя 14 часов 30 минут 47 секунд:
Дико извиняюсь, показалось что на "Б"Rosto писал(а):Шпрот писал(а):если учтится на BC скок раз в неделю ходить и по сколько?
3 раза в неделю, 3 месяца))
Время обучения
Категории пн, вт, чт с 17-00 до 19-00,
Или вт, чт, 17-00 до 19-00, сб с 10-00 до 12-00.
А на "ВС" график учебы такой,
Пн-пт. с 17-00 до 19-00.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Ну-ну, комуто мож и дают, извините, права не покупали, не знаемс . Ему вот не дали .Лунтик GT писал(а):гнать как *рать
Ответил, просьба с подобной просьбой больше не обращатсяЛунтик GT писал(а):На елке ответь плз!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 20 секунд:
Запоздало, но все же отвечаю на ваш вопрос по данным за 2007 год процент сдавших с первого раза теоритический и практический экзамены - 78 %. По 2008 году смогу выложить в 2009 годуgroza10 писал(а):Каков процент сдавших с первого раза?
На данный момент наборы:
"В" 25 ноября. в главной РОСТО по адресу Кузнецкая 63.
"В" 17 ноября в филиале РОСТО по адресу улю Опушка леса 16.
"ВС" 22 декабря главная РОСТО ул. Кузнецкая 63.
с "С" на "Е" начало января, Кузнецкая 63
с "С" на "Е" 22 декабря, Кузнецкая 63.
с"В" на "С" 22 декабря
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Алексей) Как на духу тебе скажу "Не знаю".groza10 писал(а):Ладно, не пантись, скажы, как на духу скока стоит купить права?
Дело это богопротивное, и с точки зрение общественной безопастности не приемлемое.
Да, представляю, вот придет гроза к главному редактору, положит перед ним чек и копию чека, мол вот расходы , в целях проведения журналистского расследования пришлось купить прова, 1 шт , пластиковыеRedHH писал(а):groza10 Это журналистское расследование?
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Район приобского суда. Примерно 50-100 метров от него.Monteo писал(а):Чеж так все долеко то ааа
А Опушка леса это вообще где?
Там еще главный офис Аникса.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- groza10
- Контактная информация:
У меня седни поцик приходил в 2Гис поюзать...дома своих родителей по Цесовской так и не нашол...снесли наверна дубльгисовцы, чтобы не мудрить...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Rosto
- Контактная информация:
Я тоже свой дом не нашел в дубльгисе , недороботаная программа , хотя наберите в поиске Бийская автошкола росто и он вам скажет адрес "Опушка леса 16" но на карте не покажет.RedHH писал(а):Rosto *ля, я видел бомжа с пропиской "Опушка леса", но такого адреса даже в 2гис нет Улица есть - но на карте не отражена
Но повторюсь там от суда не далеко , выходите из автобуса на соцкой, доходите до приобского суда, проходите чуть дальше, там будет гаражный кооператив, входите в него, идете прямо, там 20 метров увидете большую вывеску автошколы. Приобский суд помойму в 2гисе есть.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 18 секунд:
Вот на дубль гисе показал где находится опушка леса 16)) Спасибо Дубь гису, зашел на их сайт и узнал что схемы расположения организаций можно выкладывать))
Также отмечен приобский суд)
- Вложения
-
- Схема проезда БАШ РОСТО доп филиал ул. Опушка леса 16.rar
- (162.45 КБ) 43 скачивания
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Норм , девушке которая вести будет привет передовайMonteo писал(а):норм??
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Обновленные схемы проезда
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
тут смотрю гроза10 про покупку не унемается так уж и быть подскажу тут когда я ставил на учет свой мототранспорт (два дня уууу эти бюрократы не хотели ставить на учет из за переделок)шуршали некоторые ребета темой о том что права стоят от 8 тыс это с корочками из автошколы как я понял .вообщем у гаи потусуйся многое узнаешь.
а сам я кстати сдавал экзамен в гаи на РОСТОвской девятки.
а сам я кстати сдавал экзамен в гаи на РОСТОвской девятки.
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Rosto
- Контактная информация:
DIESEL писал(а):Короче у меня такой вопрос мне щас 17 лет и 2 месяца, говорят чтобы получить права надо на момент сдачи чтоб было 18лет, тогда в каком месяце идти и учится???Скока учат на категорию Б. а если от военкомата идти учится
На категорию "Б" учат 2 месяца, следовательно учится надо идти за 2 месяца до 18. На категорию "С" - 3 месяца. от военкомата учат на "С".
Можно попробовать через центр занятости, там "ВС" и еще пособие платят.
Последний раз редактировалось Rosto Пн, 10 ноя 2008 18:23:15, всего редактировалось 1 раз.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Извиняюсь, из центра занятости учат на "ВС" бесплатно. Нужно официально не работать и не учится.Лунтик GT писал(а):можно поподробнее: смысл? кому можно через то идти?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Подробнее процедура описана в первом посте))
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Группы начинают обучение. с "С" на "Е" начало обучения 18.11.08 по 25.12.08. цена 7600. в течении 2-х недель можно записыватся.
с "В" на "С" начало обучения с 17.11.08 по 25.12.08. Записыватся можно еще 2 недели, цена 7000.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Внимание. Изменения в работах автошкол:
Заместитель главы Минобрнауки РФ Исаак Калина сообщил, что сроки подготовки водителей в автошколах изменять не планируется, но будет увеличено время, отводимое для практического обучения.
"Мы не планируем увеличивать срок общего обучения в автошколах, но с 1 января 2009 года в 1,5 раза увеличим часы, выделяемые на вождение при подготовке водителей категории "Б", – сказал он. По словам заместителя главы Минобрнауки, срок, отводимый на практику для получающих права на управление грузовыми машинами и автобусами, увеличится на 20%.
Высвободить время планируется за счет внутреннего перераспределения изучаемых учениками автошкол тем. В частности, будет исключено подробное изучение устройства автомобиля и его техобслуживания, сообщает "Autonews.ru".
http://auto.tltnews.ru/art/fullnews.php?id=5078
Добавлено спустя 52 секунды:
От себя добавлю, вырастит практика-вырастит цена ибо бензин нынче дорог.
с "В" на "С" начало обучения с 17.11.08 по 25.12.08. Записыватся можно еще 2 недели, цена 7000.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Внимание. Изменения в работах автошкол:
Заместитель главы Минобрнауки РФ Исаак Калина сообщил, что сроки подготовки водителей в автошколах изменять не планируется, но будет увеличено время, отводимое для практического обучения.
"Мы не планируем увеличивать срок общего обучения в автошколах, но с 1 января 2009 года в 1,5 раза увеличим часы, выделяемые на вождение при подготовке водителей категории "Б", – сказал он. По словам заместителя главы Минобрнауки, срок, отводимый на практику для получающих права на управление грузовыми машинами и автобусами, увеличится на 20%.
Высвободить время планируется за счет внутреннего перераспределения изучаемых учениками автошкол тем. В частности, будет исключено подробное изучение устройства автомобиля и его техобслуживания, сообщает "Autonews.ru".
http://auto.tltnews.ru/art/fullnews.php?id=5078
Добавлено спустя 52 секунды:
От себя добавлю, вырастит практика-вырастит цена ибо бензин нынче дорог.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Можно, но если прописка была там то нужно как то добыть справочку из того ГИБДД о том что в списках лишенных не значишсяDaryaL писал(а):А если я учился в другом городе, мне в местном ГИБДД можно здать?
ну если он упадет до 12.5 то скорее всего обучение не поднимут.Лунтик GT писал(а):ойойой
был бенз по 25р
ща уже по 20р
там будет по 17 у всеравно будет дороже обучение??
Дело же не только в бензине, амортизация машины, резина, масло, жидкости, то после каждых 10000.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]