ну да)) а то в инсте не общаемсо )))Vartyslav писал(а):Было б неинтересно. А так хоть пообщались
а тя тя[DRAFT] писал(а):Злыдня! Нику пожалуюсь!
Модератор: ЛяМурочка
Забей на вопросы! Тупо учи все! Особенно определения! Другого выхода нет... Ну и еще молитесь, чтобы она была в хорошем настроении, иначе пиндец вам всем!OK sana писал(а):Господа, ищутся вопросы к экзамену по философии...
гыгы, а еще схемы отсканировать ))Темный Сталкер писал(а):У мну есть схемы. Но я сначала их сам перерисую )
Вопросы есть в схемах, если хорошо попросить - могу не полениться и переписать )
Мля... либо у меня ваще склероз, либо я чето недогоняю, но помоему у нас реферата не было.... или .... а может и был....OK sana писал(а):По теме: кто может поподробнее рассказать про реферат по материаловедению?..
Хренова! ИИТТ это нифига не шутки, чую скоро пойду в академ, хотя если возьмусь, то .... только есть одно огромное ЕСЛИ...Жириновский.РФ писал(а):И тебе привет! Как жизнь, дела и всё прочее? Ты не смотри, что я в Думе сижу... А вообще я "свой в доску чувак"!!!
Пиши, пообщаемся...
балин, написала же...-Auditor- писал(а):Короче у меня 10 вариант он нам каждому раздал формат А4...Вот.....как делать нехера не знаю....