Авария!!!!
Модератор: Ivin
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
Да кули у меня вот тоже КЕНТ разбил карину более чем на 120т.р ну мол ехал а меня тип на москвиче не пропустил,ЗНАК СТОИТ 40,ФАРЫ в ночное время ИЛИ ты сам ДАЛЕКО водила посмотрел ну мол успею а ты Ебашеш 150км/ч думаю все кто разбивает машины в хлам и попадает в такого рода аварие виноваты сами,я и в зеркало заднего видал как мой знакомый в кювет улетел,перевертыш получился,я 130 ехал до поворота он меня увернно настигал ну дето 160-170 ехал он, я в поворот на 70-60 вошол а как скинул до 100ки так и дальше топил.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
это как у мну папка говорит,не сцы серый зима покажет:)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гонщики епть:)Лунтик GT писал(а):Сашку положили в болницу, сотрясение мозга, он по прежнему иногда путается в словах и людях, частично не помнит, в общем гонит но уже поменьше!RockFire писал(а):как там саня??
А так сотрясение мозга среднее и Голова + губа зашиты
ДВС - блок сломан,RockFire писал(а):8-ка подлежит восстановлению??
КПП - В хлам
аккумулятор
лонжероны оба
днище
передняя панель радиатор рамка
крылья капот крыша бампер пороги
рулевая рейка
генератор стартер
подвеска передняя вся
салон частично пострадал
лоб стекло
двери
вся подкапотная проводка
ВСЕ это убито
Хонду в тот же вечер смотрели. Переднее колесо вхлам, задний диск винтом, резина целая. Подвеска в порядке. Просто об рельсы днищем шоркнулась. ничего не оторвали. Обделались легким испугом... А водительницу хонды до сих пор трясет)))
Следы по левому боку Сашкиной машины свидетельствуют о том что был контакт с волгой, как мы все прекрасно видим, автомобиль 2108 стукнулся о бетонный столб после касания с волгой, из этого тупая до безобразия мораль - автомобиль волга при выезде с АЗС не уступил дорогу А/м ВАЗ и А/м Хонда, тем самым допустил столкновение с А/м Ваз, который после этого отбросило на правую обочину, на которой стоял столб, Вы же как бабушки на базаре образно начинаете промывать кости Сашке необоснованно причем, будте мужиками, и оставьте свои нравоучения при себе, чесное слово не приятно все это читать, тем более Саше
Добавлено спустя 23 секунды:
это как у мну папка говорит,не сцы серый зима покажет:)
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- Just a Ded
- Контактная информация:
:):):)
Добавлено спустя 59 секунд:
ну вообще это не про меня,а по теме могу переписать свой пост более граматно и обьяснить более точней свою точку зрения:)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
ну вообще это не про меня,а по теме могу переписать свой пост более граматно и обьяснить более точней свою точку зрения:)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
нуну,жостег жостег, ёщё бы 200 ебашил....Лунтик GT писал(а):фото тока мелко:
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация: