ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Tersa

ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.

Сообщение Tersa »

скажите пожалуйста существует ли она вообще .
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Ой, сколько об этом было сказано и создано тем! Но так ответа никто и не нашел :( вопрос это спорный и спорить над ним можно вечно..
есть она я думаю... :)
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Кому то повезет, и будет у него любовь, кому то нет...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Любовь существует!
Есть любовь к родителям.
Есть к близким.
Есть к определеннам видам занятия.
И отдельно стоит ЛЮБОвь К ДЕВУШКЕ! И вот с этим может и не повезти. НО одно я знаю наперед, рано ли или позно ли она придет!
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Поверь мне, она есть. Ни чё, как придёт время сам убедишься :morning:
Iron
Контактная информация:

Re: ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.

Сообщение Iron »

Tersa писал(а):скажите пожалуйста существует ли она вообще .
А куда она денется? Просто надо быть для нее открытым и она прийдет. А если ты будешь на каждом углу кричать, что любви нет, а мы просто <удовлетворяем свои физические потребности>, то тебе будет сложно это прочуять. Главное не закрыватся. (если тебе конечно нужно ;) )
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Есть.
Вот только уверены ли вы так, что она благо?
Panda gone away, seek in another places
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Она есть ......и её нет ...Изображение....незнаю как и сказать. :!:
Вот у меня ситуация ето вообще атас ......хотяяя. Изображение
Репа иногда ТААК ПУХНЕТ.
Сам себя не могу понять.
Да и пофиг Изображение ПРОРВЁМСЯ!!!- будь чё будет .....а не будет то и .....@#$%*(минуты 3 раздумия) :roll:
Спасает ПИВО(алкаголь) и см.подпись.Изображение :!: :!: :!:
Fleur

Сообщение Fleur »

Мне однажды довелось прочесть следующее: "Кто не любил говорит, что любовь есть, кто любил - говорит, что ее нет". Что вы думаете по этому поводу?
Любовь живёт в каждом из нас, просто иногда она слишком крепко спит и разбудить её непросто.
Anders
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

ЕСТЬ
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Любовь всегда есть, она либо приходит к кому то счастливым воплощением сексуальности и единства (понимания), а к кому то кошмаром на всю свою жизнь! Так что насчет того существует любовь или нет ответ ДА! Но вот благо это или нет, на это у меня нет ответа!
RedHH

Сообщение RedHH »

Dolphin - Любовь послушайте, ответы на все вопросы, и в тоже время все вопросы без ответов.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
СвЕтланкА&NastyhA

Сообщение СвЕтланкА&NastyhA »

Fleur писал(а):Мне однажды довелось прочесть следующее: "Кто не любил говорит, что любовь есть, кто любил - говорит, что ее нет". Что вы думаете по этому поводу?
Любовь живёт в каждом из нас, просто иногда она слишком крепко спит и разбудить её непросто.
а ты попробуй понять...
сначало говорит "Люблю"... а потом утверждает "любви не существует"... тоже интересно получается
(NastyhA)
Теперь мы вдвоём :-)
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ:"ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ!"
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Хм....что-то сомневаюсь! мне не приводилось....испытать этого чувства.
:oops:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Wolverine

Сообщение Wolverine »

ЛяМурочка писал(а):Хм....что-то сомневаюсь! мне не приводилось....испытать этого чувства.
Мне искренне тебя жаль.................... :roll:
[obst.Disok]
Контактная информация:

Re: ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.

Сообщение [obst.Disok] »

Tersa писал(а):скажите пожалуйста существует ли она вообще .
Это ты с горяча написала просто мож кто тебя бросил или вы растались..
Ну короче проблема да..
Ну это просто теория.
Изображение
lvl 17
[obst.Disok]
Контактная информация:

Сообщение [obst.Disok] »

ЛЮБОВЬ—1) высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта (Любовь к родине, к матери, к детям, к музыке и т. д.); 2) интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в социально формируемом стремлении быть своими личностно-значимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости.
Чувство Любви имеет глубоко интимный характер и сопровождается ситуативно возникающими и изменяющимися эмоциями нежности, восторга, ревности и др., переживаемыми в зависимости от индивидуально-психологических особенностей личности.
В качестве родового понятия Любовь охватывает достаточно широкий круг эмоциональных явлений, различающихся глубиной, силой, предметной направленностью и др.,— от сравнительно слабо выраженных одобрительных отношений до целиком захватывающих человека переживаний, достигающих силы страсти. Слитность сексуальной потребности индивида, обеспечивающей в конечном счете продолжение рода, и Любви как высшего чувства, дающего оптимальные возможности личности быть продолженной, идеально представленной в значимом другом, практически не позволяет в рефлексии отделить одно от другого. Это обстоятельство послужило одной из причин того, что разные философские и психологические направления допускали неправомерную абсолютизацию либо биологического начала в Любви, сводя ее к половому инстинкту (Любовь как секс), либо, отрицая и принижая физиологическую сторону Любви, трактовали ее как чисто духовное чувство (платоническая Любовь). Хотя физиологические потребности и являются предпосылкой возникновения и поддержания чувства Любви, однако в связи с тем, что в личности человека биологическое снимается и выступает в превращенном виде, как социальное, Любовь в своих интимных психологических характеристиках является общественно-исторически обусловленным чувством, своеобразно отражающим социальные отношения и особенности культуры, выступающим в качестве нравственной основы отношений в институте брака.
Исследования онтогенеза и функций Любви показывают, что она играет большую роль в формировании личности и в становлении концепции. Установлено, что фрустрация потребности в Любви приводит к ухудшению соматического и психического состояния.
Имеется тесная связь индивидуального чувства Любви с традициями и нормами общества и с особенностями семейного воспитания — обе эти группы переменных являются источником принятых субъектом способов интерпретации своего состояния. В психологии предпринимались неоднократные попытки исследования внутренней структуры Любви в целом и связи отдельных ее компонентов с различными характеристиками личности. Наиболее важным из полученных результатов является установление связи между способностью к Любви и отношением субъекта к самому себе. Этот и ряд других аналогичных фактов, а также роль Любви в создании семьи делают проблематику Любви исключительно важной для психотерапии и психологического консультирования, для воспитания и самовоспитания личности.
PS:весьма полезная статейка..
Изображение
lvl 17
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Иногда бывает злом...хотя, если меня спросить:"Хочешь ли ты любить односторонне или не любить вообще?", я бы ответил первое. Иногда становится страшно, когда понимаешь, что больше полюбить уже не судьба.
Я бы лучше любил на растоянии...появляется какой-то смысл, почти во всем...
Лучше зажеч свечу,
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

ЛяМурочка писал(а):Хм....что-то сомневаюсь! мне не приводилось....испытать этого чувства.
Аня а ты что свою маму не любишь или папу?
А воть любовь между тобой и парнем со временем придет, маленькая ты ешо! 8) 8)

С моей точки зрения любовь начинают испытывать после окочательного полового созревания(это я про любовь между парнем и девушкой), тобишь в среднем у девушке 18-... лет, а у парней 20-...лет!!! Это я в научной книге читал, факт достоверный :!: :!:
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

DoGM@ писал(а):...

С моей точки зрения любовь начинают испытывать после окочательного полового созревания(это я про любовь между парнем и девушкой), тобишь в среднем у девушке 18-... лет, а у парней 20-...лет!!! Это я в научной книге читал, факт достоверный :!: :!:
Вот тут я возможно скажу глупость, но помоему половое созревание происходит гораздо раньше. Малчик, вроде как может оплодотворить кого-нибудь с 12-ти лет. Девушки забеременеть чуть позже. А связанно ли это с любовью не знаю. Точно могу сказать только то, что я сильно любил, где-то лет с 13, на протяжении нескольких лет. И меня не переубедить, что это было увлечением...
Лучше зажеч свечу,
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

У меня такая же фигня! :roll: я особо не расстраиваюсь. 8)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Wolverine писал(а):Мне искренне тебя жаль.................... :roll:
Плиин, хуже мне ничего слышать не приходилось :!:
НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!! :!:
У меня всё СУПЕР, всё! 8)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

DoGM@ писал(а): Аня а ты что свою маму не любишь или папу?
А воть любовь между тобой и парнем со временем придет, маленькая ты ешо! 8) 8)
Во-первых, да люблю! Маму, папу и кота :!: :wink: Но, мне кажется здесь немного о другом говорилось!
Во-вторых, Паша, милый мой мальчик! Это я-то маленькая ещё :?: :twisted: Хехе....рассмешил, я сейчас не буду напоминать о том, кто из нас старше! Да и вообще, разве любовь зависит от возраста? Глупости! Если любишь, то не важно сколько лет! Сердцу, как известно, не прикажешь :!:
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

ЛяМурочка писал(а):... Да и вообще, разве любовь зависит от возраста? Глупости! Если любишь, то не важно сколько лет! Сердцу, как известно, не прикажешь :!:
"Любви все возрасты покорны" не помню кто сказал...
Wolverine

Сообщение Wolverine »

ЛяМурочка писал(а):
Wolverine писал(а):Мне искренне тебя жаль.................... :roll:
Плиин, хуже мне ничего слышать не приходилось :!:
НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!! :!:
У меня всё СУПЕР, всё! 8)
Ну извини, не знал, что ты такая обидчивая.......у меня просто характер такой, в первый раз кто-то на меня за такое разозлился :( :( :( :( :( :( ......буду знать........ :( :roll:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»