Группа Нейро-Бийск. (Бийск-Москва-Петербург)
Модератор: Stan
- Mongoll
- Контактная информация:
Всем, кто хочет зазырить меня на сцене и есть доступ к глобе
Фестиваль "Окна Открой" 2004 год группа Две Саши
http://ifolder.ru/9006638
Добавлено спустя 1 час 50 минут 56 секунд:
Потом на нашем сайте выложим в более приличном качестве
Фестиваль "Окна Открой" 2004 год группа Две Саши
http://ifolder.ru/9006638
Добавлено спустя 1 час 50 минут 56 секунд:
Потом на нашем сайте выложим в более приличном качестве
Where's your crown, King Nothing?
- Mongoll
- Контактная информация:
Кто мне писал вчера или позавчера в личку, повторите еще раз.
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=486901
Вот нашел интересный файл вчера у себя в компе. С точки зрения музыкальности - он ни о чем. Интересное в нем, что писалось это через когда то бывшею у меня примочку под грозным названием Диджитек Метал Мастер
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=486901
Вот нашел интересный файл вчера у себя в компе. С точки зрения музыкальности - он ни о чем. Интересное в нем, что писалось это через когда то бывшею у меня примочку под грозным названием Диджитек Метал Мастер
- Mongoll
- Контактная информация:
Het писал(а):Ну, а потом я тебя спрашиваю: Во, точно. Что за жолпоголизм?
А я тебе отвечаю писал(а):Означает стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни по принципу "Завтра будет хуже чем вчера", вариант - "скоро йопнет". Несмотря на то, что извечное недовольство свойственно чуть менее, чем всему населению этой страны, жопоголизм получил распространение в основном у небыдла. Связано это в первую очередь с тем, что интеллигенция является небыдлом по определению, а настоящий интеллигент просто обязан быть жопоголиком, иначе его будут травить и изгонят из тусовки. Кроме того, у быдла есть пятница, дача, Вконтакте, Одноклассники и прочие говноблоги, что позволяет занять фимозг чем-то другим, нежели ожиданием прихода Толстого Полярного Лиса.
- Het
- Контактная информация:
Нифига. Я не такой. Большую Жопу совсем не жажду посмотреть.
Быдло я. Хотя пятницо у мна нет(ибо не бухаю), дачи тоже, в контакте не зареген и в прочих говноблогах не участвую.
Я трындел про другое. Просто настал очередной переломный момент, когда нужно подниматься на очередную ступеньку. У меня вдруг резко поднялась планка отвечающая за оценку качества и соответственно оно, качество, сразу перестало меня устраивать. И волей-неволей придется этот баланс налаживать.
Итак, на данном этапе товарищества "Нейро-Бийск" наши запросы выросли, а наши возможности отстали. Частично равновесие помогает установить обновление аппаратно-инструментального парка, но и без обновления знаний обойтись не удастся. А потому учиться и еще десять раз учиться. Тем более, что мы как обычно готовим сюрпризы, на этот раз большие-пребольшие
Быдло я. Хотя пятницо у мна нет(ибо не бухаю), дачи тоже, в контакте не зареген и в прочих говноблогах не участвую.
Я трындел про другое. Просто настал очередной переломный момент, когда нужно подниматься на очередную ступеньку. У меня вдруг резко поднялась планка отвечающая за оценку качества и соответственно оно, качество, сразу перестало меня устраивать. И волей-неволей придется этот баланс налаживать.
Итак, на данном этапе товарищества "Нейро-Бийск" наши запросы выросли, а наши возможности отстали. Частично равновесие помогает установить обновление аппаратно-инструментального парка, но и без обновления знаний обойтись не удастся. А потому учиться и еще десять раз учиться. Тем более, что мы как обычно готовим сюрпризы, на этот раз большие-пребольшие
- Mongoll
- Контактная информация:
Я со своей аппаратно-инструментальной стороны сделал за последние полгода все возможное, лишь для того, чтобы ты не мучался
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 39 секунд:
С сегодняшнего дня в обильном количестве начинаем курить сигары и есть бананы, ибо грядет новый релиз. Какая связь? Об этом после...
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 39 секунд:
С сегодняшнего дня в обильном количестве начинаем курить сигары и есть бананы, ибо грядет новый релиз. Какая связь? Об этом после...