и чё? если это интернет значит можно пиздеть что хотеть чтоле?КОРНЕВ писал(а):CROWN
Это интернет.... А не реал....
Метал vs. Рэп
Модератор: _xZ
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
- Ekklesiast
Народ из всего прочитанного я понял некоторые вещи:
1. Спорить бесполезно (банально не спорю)
2. Мож лучше подраться?
3. Давайте уважать тех людей которые слушают ту или иную музыку и остаются ей верно например лет 10 (типа меня), а не сопляков которые пару альбомов полсушали и считают себя перцами в той или иной области
1. Спорить бесполезно (банально не спорю)
2. Мож лучше подраться?
3. Давайте уважать тех людей которые слушают ту или иную музыку и остаются ей верно например лет 10 (типа меня), а не сопляков которые пару альбомов полсушали и считают себя перцами в той или иной области
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- SinnerSeth
на 100% уверен до этого не дойдёт.2. Мож лучше подраться?
Именно уважать. А не вот так как Корнев называть поклонников рэпа деградантами. Я сам делаю рэп. И мне вот поговорить в реале по поводу деграданта тоже бы очень хотелось. Пусть люди учатся уважать мнение других, а уж потом на форум лезут. В интернете все герои блять.3. Давайте уважать тех людей которые слушают ту или иную музыку и остаются ей верно например лет 10 (типа меня), а не сопляков которые пару альбомов полсушали и считают себя перцами в той или иной области
- Ekklesiast
- SinnerSeth
Если вас задело слово деграданты, то беру его обратно! Тогда давайте творчество выкладывать и смотреть по нему, кто крутой, а кто нет!ColdArtes писал(а):на 100% уверен до этого не дойдёт.2. Мож лучше подраться?Именно уважать. А не вот так как Корнев называть поклонников рэпа деградантами. Я сам делаю рэп. И мне вот поговорить в реале по поводу деграданта тоже бы очень хотелось. Пусть люди учатся уважать мнение других, а уж потом на форум лезут. В интернете все герои блять.3. Давайте уважать тех людей которые слушают ту или иную музыку и остаются ей верно например лет 10 (типа меня), а не сопляков которые пару альбомов полсушали и считают себя перцами в той или иной области
- Ekklesiast
- SinnerSeth
- Ekklesiast
КОРНЕВ Прикол в том что, большинству реперам нравится (т.е не брезгают слушать Арию, и.т.п), а вот Металистам и Рокерам и.т.п, любой Рэп не нравится
Последний раз редактировалось Ekklesiast Чт, 20 ноя 2008 21:32:48, всего редактировалось 1 раз.
Люблю и уважаю метал! Никогда его ни на что не променяю!
Против рэпа не имею ниячего, и есть несколько песен, которые очень нравяться, но уважать его никогда не буду, потому что музыка там делаеться за час на компе, а это = гумно(даже если звучит красиво)
ЖИВОЙ ЗВУК ГИТАРЫ РЕШАЕТ!!!
Против рэпа не имею ниячего, и есть несколько песен, которые очень нравяться, но уважать его никогда не буду, потому что музыка там делаеться за час на компе, а это = гумно(даже если звучит красиво)
ЖИВОЙ ЗВУК ГИТАРЫ РЕШАЕТ!!!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- SinnerSeth
вот именно а я только метал, а рок не слушаюУлита писал(а):я и то, и др. люблю
Последний раз редактировалось SinnerSeth Чт, 20 ноя 2008 21:33:27, всего редактировалось 2 раза.
- Ekklesiast