банлист
Модератор: vansso
- R0m4eg^^
- Контактная информация:
банлист
админы пишите сюда кого забанели и причину )
R0m4eg Best awp rossuu если не так ВОТ http://www.biysk.ru/~valeron/na/
- R0m4eg^^
- Контактная информация:
да пишите мне и игрокам интересно будет )
R0m4eg Best awp rossuu если не так ВОТ http://www.biysk.ru/~valeron/na/
- Ekklesiast
Re: банлист
+1R0m4eg^^ писал(а):админы пишите сюда кого забанели и причину )
- Just a Ded
- Контактная информация:
Боян,не кого просто так не кикают а темболее уже банять.
ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР "Паблик"кому надо что сдесь писать?с учетом того что все баны идут по АЙПИ,но если нарушитель вызывает агрессию то можно маску на ник сделать.
Добавлено спустя 51 секунду:
ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР "Паблик"кому надо что сдесь писать?с учетом того что все баны идут по АЙПИ,но если нарушитель вызывает агрессию то можно маску на ник сделать.
Добавлено спустя 51 секунду:
99% процетов забаненых игроков не посещяют этот форум.R0m4eg^^ писал(а):админы пишите сюда кого забанели и причину )
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- ***FROST***
- Контактная информация:
В общем все в курсе что у нас трабла с античитом.
Похоже проект схе инжектед прикрылся, обновлений нету более месяца, как результат куча народа с ВХ гамает.
Поэтому если уговорю Леру то будем ставить другой античит
Какой пока секрет.
Одно могу сказать точно - читаков больше небудет
а если они будут то гамать долго не смогут.
Новый античит (если его конечно лера одобрит)
Будет банить не по IP а по ID железа, забаненный сможет зайти на сервер только если купит новый компьютер.
В спец логах античита будет делаться запись о том какой админ дал бан.
Плюс теперь все Волхакеры будут нервно курить в сторонке, так как античит сможет делать скриншоты с компьютера игроков и отправлять их на сервер для просмотра админами.
Кто из коадминов будет иметь права на данный античит будет решаться отдельно.
С этим античитом сервер будет защищен на очень длительный промежуток времени, и наконецто слова коадминов о соблюдении порядка не уйдут в пустоту.
PS Повторяю все это будет возможно только если Лера согласится установить этот античит.
Похоже проект схе инжектед прикрылся, обновлений нету более месяца, как результат куча народа с ВХ гамает.
Поэтому если уговорю Леру то будем ставить другой античит
Какой пока секрет.
Одно могу сказать точно - читаков больше небудет
а если они будут то гамать долго не смогут.
Новый античит (если его конечно лера одобрит)
Будет банить не по IP а по ID железа, забаненный сможет зайти на сервер только если купит новый компьютер.
В спец логах античита будет делаться запись о том какой админ дал бан.
Плюс теперь все Волхакеры будут нервно курить в сторонке, так как античит сможет делать скриншоты с компьютера игроков и отправлять их на сервер для просмотра админами.
Кто из коадминов будет иметь права на данный античит будет решаться отдельно.
С этим античитом сервер будет защищен на очень длительный промежуток времени, и наконецто слова коадминов о соблюдении порядка не уйдут в пустоту.
PS Повторяю все это будет возможно только если Лера согласится установить этот античит.
- BATMEN
- Контактная информация:
-2Ekklesiast писал(а):+1R0m4eg^^ писал(а):админы пишите сюда кого забанели и причину )
Всем давно известно что такой античит это Mayc. К4 только надо ставить выше 5ой версии. На счет скринов конечно хорошая идея но используеться тока на стиме или на стат-айпи, здесь нету смысла
+ маяк стабмльней, я неиграю на интре так как меня ЕхЕ непускает
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
Саня античит будет банить не по айпи а по номеру железаdos писал(а):Всем давно известно что такой античит это Mayc. К4 только надо ставить выше 5ой версии. На счет скринов конечно хорошая идея но используеться тока на стиме или на стат-айпи, здесь нету смысла
Скрины лучшая штука чтоб выпаливать валлхак
античит не маус ))
будущий античит в отличии от маяка не перегружает канал клиента и не вызывает лагов (коих и так хватает)
Маяк ита банит по серийнику винта. На с чет перегружает канал клиента это я впервые слышу ( могу еше поверить что изза подключений маяка к серверу он может сервер нагружать, но 16 чел - это врятли ).
Просто он должен быть надежен и чтоб все могли играть а не только избраные.
Lion pro boter spasi бийских задротов сибнета, ломани антибота:)
Просто он должен быть надежен и чтоб все могли играть а не только избраные.
Lion pro boter spasi бийских задротов сибнета, ломани антибота:)
Сила в растениях.
Особенно касается коадминов - вам не запарило банить пустоту?
Обычным игрокам тоже есть резон чтоб стоял этот античит, так как теперь всегда будет возможность проверить кто чит а кто нет.
иначе ребят гамайте с читаками и сами ими становитесь
Игра будет по принципу кто первый с авп увидел противника через стенку тот и выйграл. А админы будут банить всех подряд до тех пор пока вся ваша подсеть не будет перебанена вместе с ней и большинство нормальных игроков.
В условиях эпидемии никто нещитает умерших.
Обычным игрокам тоже есть резон чтоб стоял этот античит, так как теперь всегда будет возможность проверить кто чит а кто нет.
иначе ребят гамайте с читаками и сами ими становитесь
Игра будет по принципу кто первый с авп увидел противника через стенку тот и выйграл. А админы будут банить всех подряд до тех пор пока вся ваша подсеть не будет перебанена вместе с ней и большинство нормальных игроков.
В условиях эпидемии никто нещитает умерших.