Как мягко объяснить девушке, что она не нравится мне?
Модератор: Ля-ля
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
Re: Как мягко объяснить девушке, что она не нравится мне?
Значит:Eduard Zven Kruspe писал(а):Сколько знаю девчёнок, они все жутко вспыльчивые когда им говорят о том, мол "ты мне не нравишься". А как быть если она и в правду не нравиться и она каждый день те пишет по 50 смсок, названивает, приходит в гости...? О_о М?
1. Ты, как ни странно, [не надо нарушать правила раздела]: ни то ни сЁ, не можешь сказать "нет" и все такое...
2. Ты просто гонишь... Тебе оно симпОтичнО... вот онО и лезИт...
Astarot, the demon
странный ты какой-то...Dmitry писал(а):Значит:Eduard Zven Kruspe писал(а):Сколько знаю девчёнок, они все жутко вспыльчивые когда им говорят о том, мол "ты мне не нравишься". А как быть если она и в правду не нравиться и она каждый день те пишет по 50 смсок, названивает, приходит в гости...? О_о М?
1. Ты, как ни странно, [не надо нарушать правила раздела]: ни то ни сЁ, не можешь сказать "нет" и все такое...
есть такой вариант, что просто нехочиться делать девушке больно... хотя лушче горькая правда, чем сладкая ложь...
Не Х.Й индульгировать! Не нравиться - У качель!_Skull_ писал(а):странный ты какой-то...Dmitry писал(а):Значит:Eduard Zven Kruspe писал(а):Сколько знаю девчёнок, они все жутко вспыльчивые когда им говорят о том, мол "ты мне не нравишься". А как быть если она и в правду не нравиться и она каждый день те пишет по 50 смсок, названивает, приходит в гости...? О_о М?
есть такой вариант, что просто нехочиться делать девушке больно... хотя лушче горькая правда, чем сладкая ложь...
Astarot, the demon
- Джончик
- Контактная информация:
Eduard Zven Kruspe
Лучше правду сказать, чем просто молчать.
Пусть ей будет плохо. "Тупые учатся на своих ошибках, умные на чужих."
Боль проходит со временем, но тебя она не забудет, если действительно любит. Сядьте друг против друга и поговорите о том что тебя в ней не устраивает, не нравится, скажи ей.
Лучше правду сказать, чем просто молчать.
Пусть ей будет плохо. "Тупые учатся на своих ошибках, умные на чужих."
Боль проходит со временем, но тебя она не забудет, если действительно любит. Сядьте друг против друга и поговорите о том что тебя в ней не устраивает, не нравится, скажи ей.
- JOKER
- Контактная информация:
простой действеный способ - сделай так чтобы она тебя оскарбила, даже если она прется от тебя аж ващее, всеравно если правильно сделать то оскарбит, но сам не оскарбляй, и потом скажи ей - "я к тебе со всей душой, а ты меня оскарбляешь, и я после такого нехочу больше тебя видеть и т.д. и т.п." после этого ноль реакции на звонки, смс и ее, как будто вообще не был знаком. И все как рукой снимет, проверенно!Eduard Zven Kruspe писал(а):Сколько знаю девчёнок, они все жутко вспыльчивые когда им говорят о том, мол "ты мне не нравишься". А как быть если она и в правду не нравиться и она каждый день те пишет по 50 смсок, названивает, приходит в гости...? О_о М?
Veni Vidi Vici