Снегоход
Модератор: Ivin
- Rosto
- Контактная информация:
ЭЭЭЭЭ....Вопросец , если делать по закону то нужно чтоб было 16 лет и права тракториста. Но скорее инопланетяне прилетят чем у нас гаи будет за снегоходами гоняццо . Стоит им ездить по лесам, устраивать засады когда на дороге полный простор и ни чего тяжелее палки поднимать не надо))) Да и нету у гаи снегоходов чтоб поймать тебя))
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
- Rosto
- Контактная информация:
Я про те дороги где ездиют обычные машины)). Нафига им за тобой гонятся по лесам когда машин столько , им проще нахлобучить пару водителей....
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
Впапче права надо от трактора
там самая первая категория - правда не помню как называется
там это предусмотрено!
а ментты им на тя пох вапче!
Если уедешь далеко в поле то они подумают придурок а если еще и заглохнет он у тя там ТО и живи возле него1
Добавлено спустя 36 секунд:
Короче опасная штука больше чем на 2-3 км от дома отъезжать не следует
там самая первая категория - правда не помню как называется
там это предусмотрено!
а ментты им на тя пох вапче!
Если уедешь далеко в поле то они подумают придурок а если еще и заглохнет он у тя там ТО и живи возле него1
Добавлено спустя 36 секунд:
Короче опасная штука больше чем на 2-3 км от дома отъезжать не следует
Я родился...
Права надо тракторные категории "А", если есть мотоциклетные, то должны выдать без экзамена.
Насчет регистрации, видел в ГАИ снежик привозили и мент его осматривал. Но смысл его регистрировать? Налог большой будет.
Главное чтоб документы на него были, в крайнем случае штрафом отделаешся, чем каждый год налог платить.
Почитайте снегоходные форумы, на севере по 100 км на буране ездят по тундре, правда в багажнике второй комплект бурана :D
Кстати, кто по заречью гоняется? Можно встретиться. Я на 2-м км Чуйского.
Насчет регистрации, видел в ГАИ снежик привозили и мент его осматривал. Но смысл его регистрировать? Налог большой будет.
Главное чтоб документы на него были, в крайнем случае штрафом отделаешся, чем каждый год налог платить.
Вовремя надо обслуживать и расходники с собой брать и ничего неслучиться. У нас глухих мест мало, можно за 20 км гонять. Лучше конечно иметь друзей со снежиками на случай буксировки.Лунтик GT писал(а):Короче опасная штука больше чем на 2-3 км от дома отъезжать не следует
Почитайте снегоходные форумы, на севере по 100 км на буране ездят по тундре, правда в багажнике второй комплект бурана :D
Кстати, кто по заречью гоняется? Можно встретиться. Я на 2-м км Чуйского.
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
Если следить будешь за ним, то и буран может далеко ездить, пишу основываюсь на личном опыте, а на иномарашном то главное следи и бери с собой расходников побольше, и всё норм будет, насчёт прав узнавали можно мотоциклетные тоже подойдут, а вот насчёт постановки тут кому как мы вот поставили и пофиг без проблем хоть куда его везём и ездием.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Холявщик если не секрет какой снегоход у нас ямаха, у нас с ним костюм был специальный, он и отдельно продаётся, но я что хочу сказать вещь очень полезная, едешь в морозец, а тебе тепло как в машине)))) И ещё Серёг я думаю не стоит по городу кататься, в этом году снега маловато, вот щас если идти будет то уже скоро можно и выезжать
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Холявщик если не секрет какой снегоход у нас ямаха, у нас с ним костюм был специальный, он и отдельно продаётся, но я что хочу сказать вещь очень полезная, едешь в морозец, а тебе тепло как в машине)))) И ещё Серёг я думаю не стоит по городу кататься, в этом году снега маловато, вот щас если идти будет то уже скоро можно и выезжать
Перевозить можно и без постановки, главное чтоб доки были на него, а где ездееш, дак там и ментов не встретиш. Если конечно на охоту, то там своя инспекция может проверить, тогда надо регить.
Гы, по городу, :shock: . Недавно брательник видел в районе коммунарского прям по асфальту ктото пропер, дак он, говорит, чуть гусянку не сжег, дым пошел.
Гы, по городу, :shock: . Недавно брательник видел в районе коммунарского прям по асфальту ктото пропер, дак он, говорит, чуть гусянку не сжег, дым пошел.
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
расход от 20 (иномарка) до 30 (буран) на сотню. Если в деревню, то можно, но обслуживание и запчасти дороже чем на машину. Недавно делал капиталку рыси, коленвал с завода 7000 р., импортная поршневая с расточкой 5000 р. Иномарка реже ломается если свежая, но запчасти в разы дороже. Если проблемы с дорогами, лучше уазик.