Какие планы на Новый Год?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- FireWirel
- Контактная информация:
хрен знает... взрывать наверн ничо не буду...
развилась какаето фобия взрывающегося фитиля, боюсь поджигать...
не дает покоя мысль, если фитиль прогорит моментально то... я разлечусь в радиусе нескоких сот метров...
поетому наверн в етом плане я пас... или мож наверн повзрослел...
но с другой стороны шо за НГ без взрывов ?
покупные петарды - ето вобше... ниачом... перделки в туалете...
а лигальна взять повзрывать больше ничо и негде...
1кг заводского тротила стоит ок. 150р (олеумный завод)...
или самодельный аммонал 50р/кг - тама селитра 25р/кг и пудра 25р/100гр...
а 10 китайских хлопушек "черная смерть" по 10р/штука...
Баньдитизьм, не иначе ! 15 бомбочек - они пердят, по сравнению с тем что можно сделать самому., а на 150р можно сделать АЖ 3кг аммонала! воронка на снегу буит метров 5...
в модном глаза вываливаются от цен, и челюсть по ботинкам волочится... пиротехника алтая или как там её...
кароч банчут говном по цене золота...
еще и поджигать страшно, неизвестно чо тама ети китайцы натворили своими кривыми ручонками... толи ферверк при поджигании взорвется, толи поставиш и он упадет, и тебе в зад выстрелит... или вобше потухнет и выкинеш...
а толи делать своими руками, все кач-венно, никаких просеров и т.п... как сделал так и взорвал... и дешевле в 100 раз...
вот и сижу в раздумьях...
развилась какаето фобия взрывающегося фитиля, боюсь поджигать...
не дает покоя мысль, если фитиль прогорит моментально то... я разлечусь в радиусе нескоких сот метров...
поетому наверн в етом плане я пас... или мож наверн повзрослел...
но с другой стороны шо за НГ без взрывов ?
покупные петарды - ето вобше... ниачом... перделки в туалете...
а лигальна взять повзрывать больше ничо и негде...
1кг заводского тротила стоит ок. 150р (олеумный завод)...
или самодельный аммонал 50р/кг - тама селитра 25р/кг и пудра 25р/100гр...
а 10 китайских хлопушек "черная смерть" по 10р/штука...
Баньдитизьм, не иначе ! 15 бомбочек - они пердят, по сравнению с тем что можно сделать самому., а на 150р можно сделать АЖ 3кг аммонала! воронка на снегу буит метров 5...
в модном глаза вываливаются от цен, и челюсть по ботинкам волочится... пиротехника алтая или как там её...
кароч банчут говном по цене золота...
еще и поджигать страшно, неизвестно чо тама ети китайцы натворили своими кривыми ручонками... толи ферверк при поджигании взорвется, толи поставиш и он упадет, и тебе в зад выстрелит... или вобше потухнет и выкинеш...
а толи делать своими руками, все кач-венно, никаких просеров и т.п... как сделал так и взорвал... и дешевле в 100 раз...
вот и сижу в раздумьях...
- Just a Ded
- Контактная информация:
Re: Какие планы на Новый Год?
В Шерегеш поеду на Сноуборде кактастя:)а дикую ожираловку в коттедже и все остальное и без нг устроить можно:)темболее и дешевли в 2-3 раза выйдет:)<3 fisker писал(а):/me устроим дикую обжираловку в коттедже (горячительные напитки>много еды>девочки>азартные игры (возможно на раздеванье)>кайф ИТП
А у вас какие планы?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
наверное ты ёщё молод,что бы на все 100% оценить Новый Год,вообще РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕМ КТО С РОДИТЕЛЯМИ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕТ!!!!TORR писал(а):НГ - гавнище!