Впечатления по недавно просмотренным фильмам
Модератор: _xZ
- Het
- Контактная информация:
Ну ты блин гений! А я то дурак не догадался, месяц думал, какой секрет есть для получения фильма...
То то я смотрю, что весь интернет пестрит ссылками на бийский фильм и гугл в каждую свою вездесущую рекламу запихивает их сразу по три штуки. А я думал, что за шутки такие, весь мир сошел с ума от бийского фильма
То то я смотрю, что весь интернет пестрит ссылками на бийский фильм и гугл в каждую свою вездесущую рекламу запихивает их сразу по три штуки. А я думал, что за шутки такие, весь мир сошел с ума от бийского фильма
neyro2000.3dn.ru
- Lind@
- Контактная информация:
Посмотрела "Бэтмен. Тёмный рыцарь"
такое странное двоякое впечатление после просмотра осталось...спецэффекты конешно и постановка вообще отличное, сюжет уж сильно грусный, хотя это ведь комиск и его не переписать, но всё же
такое странное двоякое впечатление после просмотра осталось...спецэффекты конешно и постановка вообще отличное, сюжет уж сильно грусный, хотя это ведь комиск и его не переписать, но всё же
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- Lind@
- Контактная информация:
Re: Впечатления по недавно просмотренным фильмам
Посмотрела я сегодня "Обитаемый остров"....когда рекламу по стс видела, думала что там всё кино показали, но оказалось что нет)) Слегка впечатлили спецэффекты, не часто в русских фильмах такой масштаб))
Игра Бондарчука мне почему-то не понравилась, такое ощущение, что он переигрывает. На счёт переврания книги не знаю, честно не читала. Надеюсь что с экранизауией продолжения сильно затягивать не будут, на продолжение опять же постараюсь сходить в кинотеатр
Игра Бондарчука мне почему-то не понравилась, такое ощущение, что он переигрывает. На счёт переврания книги не знаю, честно не читала. Надеюсь что с экранизауией продолжения сильно затягивать не будут, на продолжение опять же постараюсь сходить в кинотеатр
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
- Ridick
- Контактная информация:
Это враааааааааанннннннннььььььььььёёёёёёёёёё!!! Из Камеди фразка просто вспомнилась ))) А так фильм неплохой в целом пойдет )Lind@ писал(а): такое ощущение, что он переигрывает.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- футболман
- Контактная информация:
каккой бийский то?? "Пока навсегда"?? Он уже сколько лежит на ftp.gmss.ruHet писал(а):ну что там кто-нибудь насмелится и скажет все-таки где взять бийский фильм
Недавно посмотрела фильм "на море",прикольная комедия.Впечатления только положительные,есть над чем посмеяться.
Женская логика - пипец мужской психике
- Het
- Контактная информация:
Еще один умный. Вы что сговорились что-ли? Дружно заканчиваем тупить и если хотим отвечаем по-человечьи, можно ли где-нибудь любому нормальному человеку из глобальной всемирной паутины скачать сие произведение?футболман писал(а):каккой бийский то?? "Пока навсегда"?? Он уже сколько лежит на ftp.gmss.ruHet писал(а):ну что там кто-нибудь насмелится и скажет все-таки где взять бийский фильм
Если бы я мог его скачать давно бы уже сделал это 33 миллиона раз за сутки, уж поверьте. Иногда не мешает все же смотреть откуда люди на форуме.
Для остальных все же напомню, что человеки мирового сообщества не могут скачивать с фтпэшек, которыми вы пользуетесь. Дайте мне доступ и я солью оттуда всю фигню
neyro2000.3dn.ru
посмотрел Стиляг....
Ну и как?inhuman писал(а):посмотрел Стиляг....
Женская логика - пипец мужской психике
- Deneb
- Контактная информация:
бред сивой кобылы=) от игры ничего так же как и в хитменефутболман писал(а):И сюжет достойный, и актёры. Но чего всё равно не хватает.
Добавлено спустя 57 секунд:
даже смотреть не стал, уверен что калKaterina писал(а):Ну и как?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
для тупорылых москалей могу сказать, завязывай тупить и пошарься по сети, если не умеешь, так и скажи, а не наезжай на добрых юзеровHet писал(а):Если бы я мог его скачать давно бы уже сделал это 33 миллиона раз за сутки, уж поверьте. Иногда не мешает все же смотреть откуда люди на форуме.
Для остальных все же напомню, что человеки мирового сообщества не могут скачивать с фтпэшек, которыми вы пользуетесь. Дайте мне доступ и я солью оттуда всю фигню
Добавлено спустя 40 секунд:
ты это про себя что ли?Het писал(а):нормальному человеку из глобальной всемирной паутины
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
позитивный калDeneb писал(а): кал
Стиляги... На 20 минут меня хватило и всё, перемотал... Удалил. Бред, нифига не смешной и не интересный. УГ кароче. Имхо.
- SinnerSeth
Вчера посмотрел фильм Полуночный экспресс
довольно не плохой по сравнению с остальными современными ужасами, которые сей час снимают
там про фотографа, который следит за маньяком
очень понравился эпизод в котором маньяк бьет по голове молотком для отбивания мяса(хз как он называется), голова отлетает, и показывается это как бы из глаз жертвы, очень красиво сделано
но некоторые эпизоды не очень понравились, компьютерной крови много, конечно не столько сколько в 300 спартанцев, но есть(ну не люблю я ее)
много крови, много трупов, короче мне понравился
довольно не плохой по сравнению с остальными современными ужасами, которые сей час снимают
очень понравился эпизод в котором маньяк бьет по голове молотком для отбивания мяса(хз как он называется), голова отлетает, и показывается это как бы из глаз жертвы, очень красиво сделано
но некоторые эпизоды не очень понравились, компьютерной крови много, конечно не столько сколько в 300 спартанцев, но есть(ну не люблю я ее)
-
«Jeux d'enfants» / «Влюбись в меня, если осмелишься.»
Фильм на любителя. Я - любитель.
Фильм на любителя. Я - любитель.
Текст:
- qwa
- Контактная информация:
а на двд и на компе без разници
~Морфей~
БОРН. ВСЕ ЧАСТИ понравились,рукопашные схватки очень радуют.снято без идиотизма
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Гитлер капут-это что такое?х...во экранизированый сборник анекдотов или очередной шедевр клоунов камеди?или и то и другое?
БОРН. ВСЕ ЧАСТИ понравились,рукопашные схватки очень радуют.снято без идиотизма
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Гитлер капут-это что такое?х...во экранизированый сборник анекдотов или очередной шедевр клоунов камеди?или и то и другое?
умных много...смелых мало!!!
посмотрел Возвращение мушкетеров.
Уважение к Боярскому очень у меня упало после просмотра.
Он уважаемый человек а согласился снятся в такой откровенной лаже...ну все таки кризис - всем видать деньги нужны.
фильм абсолютная лажа имхо.
Уважение к Боярскому очень у меня упало после просмотра.
Он уважаемый человек а согласился снятся в такой откровенной лаже...ну все таки кризис - всем видать деньги нужны.
фильм абсолютная лажа имхо.
Вчерась глянул Реквием по мечте второй раз - мозг вынесло снова.
К вечеру решил поправить его фильмом Прощай детка прощай (реж. Бен Аффлек), остался недоволен какой-то неправильностью сюжета, Ну и в оконцовке решил убить себя фильмом, Высота Гамбургер (вот это фильмец,мясо давно таких хороших фильмов про Вьетнам не смотрел, настоящая мясорубка). Как любитель могу сказать, что битва за высоту Гамбургер - это один из самых драматичных эпизодов вьетнамской войны. Потери американцев составляли 70%.
Насчет Мушкетеров, нормальный такой фильм, позитивный на один раз с бюджетом всего в 5 лимонов, для России сейчас самый ништяк.
К вечеру решил поправить его фильмом Прощай детка прощай (реж. Бен Аффлек), остался недоволен какой-то неправильностью сюжета, Ну и в оконцовке решил убить себя фильмом, Высота Гамбургер (вот это фильмец,мясо давно таких хороших фильмов про Вьетнам не смотрел, настоящая мясорубка). Как любитель могу сказать, что битва за высоту Гамбургер - это один из самых драматичных эпизодов вьетнамской войны. Потери американцев составляли 70%.
Насчет Мушкетеров, нормальный такой фильм, позитивный на один раз с бюджетом всего в 5 лимонов, для России сейчас самый ништяк.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
- футболман
- Контактная информация:
Оо я вот тоже его вчера посмотрелSinnerSeth писал(а):Вчера посмотрел фильм Полуночный экспресс
согласен, что это "мясной" фильм
финал фильма меня конечно поверг в шок! но для большинства хорроров это вполне нормально.
жаль подругу-красавицу главного героя
идея фильма: "не следи за маньяком а то сам станешь маньяком"