А по названию в поисковике не можешь найти что-ли? Вот тебе линкHAC PATb писал(а):тайте ссылку на плэер!!!!!!
IP-TV от вебстрима
Модератор: Taifun
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
А вот скажите мне когда прогу открываешь какого провайдера выбирать??? ведь там нет нашего, а так я новосибирского выбирал там радио работает)))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А ну всё сделал появились 11 каналов, но они не идёт у меня не один почему то??
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
я канал тыкаю а он где время нолики показывает и всё(( что это может быть???
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А ну всё сделал появились 11 каналов, но они не идёт у меня не один почему то??
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
я канал тыкаю а он где время нолики показывает и всё(( что это может быть???
-
Попробуй эти три варианта:Light Guard писал(а):ввожу строку 192.168.1.1 в браузере и всегда ошибка
1) Убери цифры из поля Основной шлюз и вбей в браузере 192.168.1.1 или 192.168.1.2
Если не получилось:
2) Пропиши в поле IP-адрес 192.168.1.2 и вбей в браузер 192.168.1.1. У меня работает именно так.
Если не получилось:
3) Если у тебя две сетевухи встроенных как у меня, то попробуй на одной (на которой НЕ подключен модем) выставить значение Автоматического определения адреса, а другой карте прописать в поле IP-адрес 192.168.1.2 и вбей в браузер 192.168.1.1.
Смотри - может чего поулчится.
А у меня вот вообще настроение упало. У меня мопед DSL-300T. Весь инет перерыл, а потом позвонил в тех. поддержку 32-00-11. Мне сказали, что моя модель устаревшая морально и она не поддерживает там какую-то хрень типа нескольких соединений, как показывал Волверайн. То есть у меня одновременно задается только одно значение vpi/vci и капец Только не понятно, нахрена выложено на сайте вот эта настройка моего модемчика, которая, к тому же не такая как у меня.
Нашел также раздел Что необходимо для подключения, там есть такая строка:
вот этих вот нескольких соединений и не поддерживает мой модем- модем должен поддерживать несколько PVC, если нужно иметь доступ в интернет и IP-TV одновременно;
Посоветовали купить Д-Линк 2500U или 2540U
Скажите, кто-нибудь подключался именно на Д-Линках к этой услуге? И какая модель и прошивка?
P.S. Мой последний шанс - последняя прошивка на технологию ADSL2+ с сайта Д-Линк'а. Может быть там будут какие-то дополнительные настройки.. но при первом прошитии мне выдалась ошибка, хорошо хоть модем в рабочем состоянии остался. Второй раз боюсь пока что.
Не знаю что делать.... модем новый брать не хочется.
-
Cпасиб вот этот совет мне помог , только че там исправлятьRaydon писал(а):3) Если у тебя две сетевухи встроенных как у меня, то попробуй на одной (на которой НЕ подключен модем) выставить значение Автоматического определения адреса, а другой карте прописать в поле IP-адрес 192.168.1.2 и вбей в браузер 192.168.1.1.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Че то здесь ?
Ну скачай вот эту прогу или эту + не забудь вбить плей-листы в них.RockFire писал(а):скиньте плиз ссылку, которую поставитиь что-бы программа показывала все каналы
исправь значения vpi/vci. Точнее даже не исправь, а добавь новые соединения, как писал Волверайн. Он тут где-то на второй странице скриншот показывал.Light Guard писал(а):Cпасиб вот этот совет мне помог , только че там исправлять
Добавлено спустя 1 минуту:
Оппа - ты где такое нашел? это на сайте Вебстрима?Light Guard писал(а):Че то здесь ?
-
-
-
Лови ссылку на телепрограммуRockFire писал(а):ссылку на программу телепередач надо
А у меня нет вкладки advanced - в этом-то вся и проблемаLight Guard писал(а):тоесть тыкать add и добавить vpi/vci
Добавлено спустя 42 секунды:
В тех. поддержке мне и сказали - что модемы Интеркросс очень неплохие. ты по акции его получил?Light Guard писал(а):Интеркросс ADSL2+
-
Так бы и сказал, что плей-лист нужен Выложил те, которые у меня есть.RockFire писал(а):нужно ссылку которую ставить в программу ip-tv
Я, короче не пойму никак. Волверайн написал, что нужно задать 3 (три) разных значения vpi/vci. Я нашел настройку своего модема под IP TV с последней прошивкой. Но даже в этих настройках задается 1 (одно) значение vpi/vci. И везде, где по вебстриму смотрел для других городов задается одно значение этих параметров, почему у нас в городе три штуки? Мы какие-то особенные?
Если бы выставить одно значение - я бы для теста у себя их поставил, отрубив инет.
ЗЫ. Ничего не пойму в этой технике
- Вложения
-
- IP TV.ZIP
- Несколько плей-листов
- (2.61 КБ) 82 скачивания
-
-
Вот пример для НовосибаRaydon писал(а):Но даже в этих настройках задается 1 (одно) значение vpi/vci