В компанию Oriflame требуются
- Алекс
- Контактная информация:
В компанию Oriflame требуются
В компанию Oriflame - натуральная шведская косметика - требуются сотрудники. Высокий доход (если граммотно к этому подходить), есть несколько вариантов заработка. Кому интересно пишите, все подробности по тел. 89645639082 (Москва, спросить Диану), или по мылу:
[email protected]
[email protected]
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Йа, йа, йа хочу работать в Орифлейме, мечтаю ходить с сумкой по знакомым и втюхивать, втюхивать, втюхивать ...
Йа орифлейм-маньячка!
*с очень серьезным выражением и безумно горящими глазами*
Возьмите на работу, а?
Йа орифлейм-маньячка!
*с очень серьезным выражением и безумно горящими глазами*
Возьмите на работу, а?
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- Алекс
- Контактная информация:
Господа, давайте проясним ситуацию:
1. Разместить объяву меня попросили, по-этому все вопросы не ко мне, а на указанное мыло!
2. Бабло реально заработать если не лениться! Я лично знаком с человеком зарабатывающим по 500 тыс. в мес.!!! Причем для этого втюхивать ничего и никому не нужно...безусловно свои балы вам набирать нужно, но это можно сделать купив себе и свим близким мыло да туалетную воду! Если вы думаете зарабатывать втюхивая товар, то таким способом вы точно не заработаете!
Raydon, Причем тут Москва?
Отвечаю, Диана что попросила разместить объяву из Бийска, просто переехала в Москву. При регистрации в компании вам дается регистрационный лист, который действителен на всей территории РФ, где бы вы не находились! Для вашего обучения не обязательно находиться всем в Бийске, можно это делать по скайпу, мэйлу и т.д. также кто надумает зарегистрироваться дам телефон женщины из Бийска, она сейчас является директором и теперь получает свои 1000 долларов на счет в банке! Причем когда-то пришла просто покупать для себя подешевле )))
На самом деле многие не допонимают как можно и сколько заработать работая в сетевом бизнесе!
1. Разместить объяву меня попросили, по-этому все вопросы не ко мне, а на указанное мыло!
2. Бабло реально заработать если не лениться! Я лично знаком с человеком зарабатывающим по 500 тыс. в мес.!!! Причем для этого втюхивать ничего и никому не нужно...безусловно свои балы вам набирать нужно, но это можно сделать купив себе и свим близким мыло да туалетную воду! Если вы думаете зарабатывать втюхивая товар, то таким способом вы точно не заработаете!
Raydon, Причем тут Москва?
Отвечаю, Диана что попросила разместить объяву из Бийска, просто переехала в Москву. При регистрации в компании вам дается регистрационный лист, который действителен на всей территории РФ, где бы вы не находились! Для вашего обучения не обязательно находиться всем в Бийске, можно это делать по скайпу, мэйлу и т.д. также кто надумает зарегистрироваться дам телефон женщины из Бийска, она сейчас является директором и теперь получает свои 1000 долларов на счет в банке! Причем когда-то пришла просто покупать для себя подешевле )))
На самом деле многие не допонимают как можно и сколько заработать работая в сетевом бизнесе!
- Deneb
- Контактная информация:
*пустил слюни и тоже зачарованно внимает*Ля-ля писал(а):*зачарованно слушает*
просто тут кроме смайлов и сказать то нечего, я вот за свои 26 ни одного человека не встретил который бы на этом поднялся, зато постоянно слышу о мифических личностях которые там где то что то заработалиJSF писал(а): ну ты же не эклесиаст,зачем тупо смайлы ставить!
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Алекс
- Контактная информация:
А я видел!!! Хотя и сам в это не верил из г. Бийска таких людей знаю, которые, не скажу что сильно поднялись, но по штукарю баксов в месяц имеют (парочку правда всего знаю, но их гораздо больше). Та тётя что по пол ляма поднимает она из Новосибирска. Тут трудолюбие нужно, она к этому шла не один год! Кому интересно могу отписаться где и когда с ней можно встретиться (она бывает в Бийске). Там вы все увидите своими глазами и услышите ушами.Deneb писал(а):просто тут кроме смайлов и сказать то нечего, я вот за свои 26 ни одного человека не встретил который бы на этом поднялся, зато постоянно слышу о мифических личностях которые там где то что то заработали
-
- Контактная информация:
О каком трудолюбие речь хоть порвись на кусочки нихрена не заработаешь, че-то большинство кто этим занимаються еще вдобавок и работают, офицально трудоустроены. Знаю одного такого ну делает она 150 тыс. в год а налоги забыл, + еще за товар надо отдать и останеться тебе отсилы 15%.Алекс писал(а): А я видел!!! Хотя и сам в это не верил из г. Бийска таких людей знаю, которые, не скажу что сильно поднялись, но по штукарю баксов в месяц имеют (парочку правда всего знаю, но их гораздо больше). Та тётя что по пол ляма поднимает она из Новосибирска. Тут трудолюбие нужно, она к этому шла не один год! Кому интересно могу отписаться где и когда с ней можно встретиться (она бывает в Бийске). Там вы все увидите своими глазами и услышите ушами.
- Алекс
- Контактная информация:
Если говорить о продажах, то ты прав! Но читай посты внимательней, я говорил что продавая товар особо не заработаешь! Если подписывать людей, которые в свою очередь будут подписывать еще (трудолюбивых), вот тут уже реально видно будет бабло, потому как не все могут заниматься бизнесом и кому-то все равно надо будет продавать!Die Hard писал(а):О каком трудолюбие речь хоть порвись на кусочки нихрена не заработаешь, че-то большинство кто этим занимаються еще вдобавок и работают, офицально трудоустроены. Знаю одного такого ну делает она 150 тыс. в год а налоги забыл, + еще за товар надо отдать и останеться тебе отсилы 15%.
Там два способа заработка:
1. Ты продаешь товар и имеешь разницу с продаж в итоге не имеешь ни фига
2. Строишь свой бизнес, свою структуру, где каждый покупает для себя и для других - вот тут уже можно не плохо подняться (но не за неделю конечно)
Директором реально стать за год. Это на самом деле срок не большой, чтобы потом можно было жить, а не существовать.
Я не хочу просто сумбурно все рассказывать и вводить вас в заблуждение - кому интересно пишите на мыло - это первое. Второе, у кого будет желание посетить семинар и самим все послушать, попытаться понять, задать вопросы и т.д., могу узнать когда и где будет все эт дело проходить.
- Deneb
- Контактная информация:
и снова я слышу эту ересь из уст заинтересованных лиц...неубедительно=)Алекс писал(а):А я видел!!! Хотя и сам в это не верил из г. Бийска таких людей знаю, которые, не скажу что сильно поднялись, но по штукарю баксов в месяц имеют (парочку правда всего знаю, но их гораздо больше). Та тётя что по пол ляма поднимает она из Новосибирска.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.